katyuha, эх, да... Но зато у вас тепло!
Мы мороза хотим, снега! Надоело вечное лето)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
katyuha, эх, да... Но зато у вас тепло!
Ольга и Чар, ну ты, конечно, бессовестная ещё подарок не получила, а деда палишь во всю
нам б так
А я бы не отказалась от вечного лета
Ну вы тут накатали страниц за сегодня!!! Я из под стола уже и не поднимаюсь
Покоя мне нет))) Сижу, смотрю, где Дедуля работает (ну, точнее, откуда звонили). Вообще даже не Ясенево, а Теплый Стан! Дедушка!!! Мне ж туда сегодня ехать надо, корм забирать собачий!!! Надо было твоих оленей попросить еще и корм мне подвезти!
Вооооот! А то, вдруг, его остановят сотрудники ГАИ, попросят открыть багажник...
А так - корм будет отличным прикрытием, не то что КПЯ и Танькой, которые могут вызвать вопросы.
Отредактировано AnnPoly (20.12.2017 14:19:41)
а он:"А тебе подарочек когда придёт? " И так и хочется ответить "НИКОГДА!" Бесит!
Это, знаешь, как женщина перед родами, когда недели с 38-ой её каждый встречный-поперечный начинает спрашивать "Ну как ты там, еще не родила?"))))))Также бесит!)))
ещё подарок не получила, а деда палишь во всю
Чего я его палю-то? Я его (ее) уыпить приглашаю!
Дедуль, ты как насчет Тануки?
Я его (ее) уыпить приглашаю!
твой газпромовский олень похоже уже с тульским оленем выпивают
вот где они запропали?!
давай меняться! муж хоть родственников может повидает. А то так и не выберемся туда в гости.
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (20.12.2017 15:17:49)
И пряниками закусывают!!!
да и Натали пропала
да и Натали пропала
А танька где?
да и Натали пропала
Я туточки!
вот где они запропали?!
Вот да!? Я тут на нервной почве все румяны уж по лицу растёрла, не едет ко мне никто!
Какими только, вопрос! Мои ещё при мне...
Погоди немного, ещё два вечерних платья осталось выгулять сшить, а снег вам уже подготовлен.
Была у меня идея, запихнуть этот снег в мешок к Деду вашему , но по срокам не успевала
Так что, как минимум, две смс-ки ждать
Какая красотень Мы уже ждём недождемся с девочками.
Это от наших "суровых" ливней)
давай меняться! муж хоть родственников может повидает. А то так и не выберем туда в гости.
Так я ж с радостью махнусь.
Я кстати помню, что у Вас тут родственники. Так что, если вдруг получу израильскую посылку, то Вам не отмазаться.
Еще в прошлой игре ползли слухи про Камчатка-Израиль
А танька где?
Интересное, кстати, замечание...
А танька где?
видать, все там, на дегустации
Сегодня ещё ликер из мандаринов поставлю. Я предпочитаю его так называть, а мужу нравится "Мандачелло"))).
Ну если только так))))
Я, кстати, разошлась, и вчера еще "типа мохито" поставила поллитра, очень интересно, что из всего этого выйдет?))))
Еще в прошлой игре ползли слухи про Камчатка-Израиль
Омандачивается
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018