Через полчаса за Ленкой в садик пойду
Щёчки свеклой накрасила, пятак под пятку положила, улыбка до ушей
прям так и пойдешь?!
главное, чтоб вас олень в саду не накрыл а то долго будут еще на тебя воспитатели коситься
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
Через полчаса за Ленкой в садик пойду
Щёчки свеклой накрасила, пятак под пятку положила, улыбка до ушей
прям так и пойдешь?!
главное, чтоб вас олень в саду не накрыл а то долго будут еще на тебя воспитатели коситься
Jula, неё, я ж говорила, на нервяке все румяны постирала с лица)))
Тему просматривают (Гостей: 13, Пользователей: 2) INFRA Jula
Пользователей: 2
три) еще я набегами)
правда успеваю только читать и ухихикиваться)
Я тоже одним глазком почитываю)
Jula, не волнуйся! Уже:
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) katyuha Pyatakova Alina Иннуля Нюся и Бэтти Ольга и Чар санта
Jula, не волнуйся! Уже:Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6
где твой олень, Оля!?
где твой олень, Оля!?
Ну, у него еще час и 22 минуты! И, конечно, по-любому я его дождусь
Вся Москва в жутчайших пробках, так что сегодня вовремя добраться слоооооожно!
Ну вы блин даёте. Отлучился на часок а тут уже целый роман
Тааааак! Моя "косуля" приехала! В смысле, олень у меня тоже с нежным девичьим голосом))) Отправила к ней своего оленя))))) Ждууууу!!!!!)))))))
Снегурочки, а это чей
Это ктож его так бедолагу, сразу на котлеты порубил?
Так! Принесли пакет! Ко мне приезжала целая упряжка))) Две девочки и мальчик)) И мои подозрения все крепнут))))))
Ну, я пошла гадать, не скучайте))))))))))))))))))))))))))))))))))
Solnishko034,
Ольга и Чар, в смысле ты пошла гадать? А мы? Мы тоже хотим
GINA1+1, Оль а ты в почтовый ящик заглядывала
Иннуль, я после вчерашнего и вечером и сегодня утром! Неужто последняя сбереженная Женей банка омской сгущенки едет?
Вот ты спросила конкретно про ящик, и я теперь как вы стала - такая вся в предвкушении!.. То почитывала себе спокойненько и жрала тоже под столом спокойненько
Ох, девчонки, что удумали!!!
Отредактировано GINA1+1 (20.12.2017 18:51:08)
GINA1+1, ну раз в ящике ничего нет, то надо идти самой на почту
Ольга и Чар, в смысле ты пошла гадать? А мы? Мы тоже хотим
Ну, давайте уж)))
Дедушка моя..... офигенно щедрая!!!! Мы стооолько подарков получили, что они даже не влезли в один пакет! И все такое красивое, такое нужное и полезное!!! Собаки будут просто в восторге от горы вкусняшек... Чарина любимейшая мягкая игрушка.... А с немягкой мы летом на пруд ходить будем, зимой не дам дербанить....
Мы сейчас смотрели все это вместе с мамой и с двумя коллегами, мы все в восторге!!! Там такоооооое..... У меня есть один похожий подарок от Кати, в прошлом году на ДР она мне дарила портреты Чара и Порша, которые сама вышила крестиком, я тогда еще с ума сходила, как такое можно сделать... и тут тоже - картина с бигляшами, вышитая крестиком!!! Я от таких вещей просто... просто.... ну просто слов нет у меня!!!
Сейчас выложу фото с телефона)))
Написать, кого я подозреваю?)) Или погадаете пока?
Отредактировано Ольга и Чар (20.12.2017 18:59:15)
Ольга и Чар, фоты давай как гадать то будем без них
некоторые обладают экстрасенсорными способностями, но не я, не я
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018