Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

GINA1+1 написал(а):

неа)), а ты не перепутала ни с кем меня?))

Неть :D иди на почту :yep:

782

Веснуля написал(а):

Ольга и Чар, в анкете про вышивание написано...

Да? Я пропустилааа!!!!!

Тогда, Оксана и Марина, выходите из сумрака и признавайтесь сами!)))))) Кто из Вас?

783

И тишина...  :D

784

Ольга и Чар, я вышла из сумрака, да, мы двухвостые, но это не мы! Чес слово! С подарочками вас! Картина шикарная! Может все-таки это Марина?  :cool:

785

Сейчас внимательно прочитала про Олиных оленей, 2 девочки и мальчик, Текстильщики.. У Марины дочь и сын, подростки, живет в тех краях, Оля, я думаю, что ваш мороз - Марина! 99%...

786

Иннуля написал(а):

иди на почту

А ведь сходила  :blush:
Но мне сказали рано приперлась )) у них всё в мешках и рыться они не будут. И посмотреть есть ли она вообще, отказались, т.к. было уже 20.00 и они домой пошли ))
Так что я помаринуюсь пока, это так прияяяятно...

И еще всё хочу сказать - какие все дедушки суперские в этом году!  :cool: Такую планку установили! В следующем страшно заявляться будет!

787

GINA1+1, эххх... Ну жди извещения значит раз они жадины такие, отдавать не хотят :disappointed:

788

Ксю+Глаша, Теперь я тоже так думаю, раз точно не вы)))

Марина? Ну точно же?!!
Мы с мамой когда прочли открытку, первое, что я сказала, было "у организатора игры 2 собаки")))) и все сказали: " ну точно она"! И про Кузьминки утром еще подумала... А потом я сбилась))

В Тануки идём?))

789

Ксю+Глаша написал(а):

Сейчас внимательно прочитала про Олиных оленей, 2 девочки и мальчик, Текстильщики.. У Марины дочь и сын, подростки, живет в тех краях, Оля, я думаю, что ваш мороз - Марина! 99%...

+ еще 1 % до 100%!!!! :jumping:  Когда мой дед их опадаривал, то там были 2 девочки!!! И сын Марины!!! Потом, она вышивает!!! :yep:

790

А Наташа пропала. Неужели оленя пряниками кормит?

791

Веснуля, неа... Нет моих оленей... Я волнуюсь, если честно. Может, хоть через организатора можно узнать, со всеми всё в порядке?

792

Блин, где все, люди, никто ничего не знает, у моего Дедушки ничего не случилось?

793

Народ, я реально волнуюсь, у меня паника, если кто что знает, скажите, а?

794

Наташ, видимо, нет пока известий..  Жди! Может, что-то в планах изменилось и не смогли предупредить...

795

Ольга и Чар, жду, да... Лишь бы всё в порядке было...

796

ewgen, знать бы кого спрашивать

797

katyuha, Иннулю, она всё про всех знает...

798

ewgen написал(а):

Веснуля, неа... Нет моих оленей... Я волнуюсь, если честно. Может, хоть через организатора можно узнать, со всеми всё в порядке?

Ты точно весь год хорошо себя вела?!)

799

Ольга и Чар, Оля, с подарочками!!! Дед Мороз молчит?!)

800

ewgen, написала вашему деду. Думаю зря вы паникуете, видимо не получилось просто, закрутились. Как ответ будет, напишу

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018