Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

МУЛЬКА & Михаил 77
Я все время одним глазком почитываю. А то знаю я вас. На часик отлучишься, бац кучу страниц накатали.

822

Только что на 1-м канале. Моя тема: Хрюша, Степашка и тётя Таня  :rofl:
http://s019.radikal.ru/i629/1712/f2/ae3b922e7f51.jpg

823

Solnishko034, ага, смотрю и об этом же подумала)))

824

katyuha написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, 
Я все время одним глазком почитываю. А то знаю я вас. На часик отлучишься, бац кучу страниц накатали.

Вот же, поэтому приходится бдить, хотя я рано очень встаю :dontcare: не одна Камчатка жертвует сном :D

825

Мы все бдим, у нас режим сбился как у грудничков. Мы все уже день с ночью путаем  :crazyfun:

826

Иннуля, вот вот, у меня та же фигня)
Дедушка отгаданный не хочет признаться? :crazyfun:

827

Мы например вот так бдим
http://s1.uploads.ru/t/XagU4.jpg
Это котенок Рома, Ромашка, наша новая сожительница. Уже почти 2 мес у нас. Нашли ее на даче около магазина. Не смогли пройти мимо. А бигли дрыхнут!

828

Спасибо всем за поздравления!
Дедушка моя в теме не появляется. Видно, в Газпроме перед НГ работы зашейся как много! Что логично, конечно.
Забавно: главной моей подсказкой было то, что Дед Мороз двухвостый, я ещё утром прошерстила всех оставшихся в списке Дедов и выбрала трёх "подозреваемых", и у 2 из 3 по 2 собаки! Жаль, что не у всех 3))))))

Картина... У меня просто слов нет!!! Я не представляю, как это все можно сделать, сколько сил и времени, чтобы потом подарить фактически чужому человеку... Это по-настоящему уникальный и очень дорогой подарок!!! Мой следующий год точно будет счастливым!!!

829

Оля, поздравляю с подарочком!!!! :flag:  Картина обалденная!!! :cool:  :cool:  :cool:

Ксю+Глаша написал(а):

Мы все уже день с ночью путаем

Solnishko034, Света, нам всем потом будет нужен консультант по детскому сну, не знаю как ее поздравить, но клиентов ей подогнать точно уже можно)) Только не сейчас, к февралю ближе))

katyuha написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77,  Я все время одним глазком почитываю. А то знаю я вас. На часик отлучишься, бац кучу страниц накатали.

Ага, вот и я тоже косю лиловым одним глазом в тему все время))

Ксю+Глаша написал(а):

Это котенок Рома, Ромашка, наша новая сожительница.

Какая классная) А расцветка - триколор)) И проточина на лбу, наш человек!!! :cool:

830

Ирина_Калининград написал(а):

Оля, поздравляю с подарочком!!!!   Картина обалденная!

Какая классная) А расцветка - триколор)) И проточина на лбу, наш человек!!!

Ага!  Она по цвету как мои девочки! А уж по характеру и по поведению это котопес! Но биглей строит по полной. Все бы ничего, но это уже третья кошачья морда в семье и опять баба! Муж уже воет! Одни девки в семье! Бухнуть не с кем... :canthearyou:

831

Ксю+Глаша написал(а):

и по поведению это котопес!

А у меня бигли - котопесы))

Ксю+Глаша написал(а):

Одни девки в семье! Бухнуть не с кем...

:rofl:  Так надо кооперироваться с хвостатыми, вон у нас сколько девочек настоечки всякие вкусняшные делают, и один мальчик с хорошим подвальчиком еще есть :crazyfun:  :crazyfun:

832

Ксю+Глаша написал(а):

Одни девки в семье! Бухнуть не с кем...

Ну не знааааююю... Мы на даче иногда гораздо стойчее мужчин оказывается... :blush:  :crazy:

833

http://s9.uploads.ru/t/zrq8W.jpg
Чаринька с новой игрушкой. Не выпускает из зубов, даже этикетку не дал отрезать)))) На диван с собой её взял))) но мне не даёт)))

http://s8.uploads.ru/t/sSyJC.jpg
А это моя маленькая коллекция биглей, в основном, выигранные мальчиками на выставках. В красном ошейнике с косточкой - наш новенький, из сегодняшнего подарка))

834

Solnishko034, нужно срочно шапочку сшить, как у Урганта  :D

835

Ольга и Чар, вышивка -- это, действительно, подарок от сердца! Я когда-то вышивала, представляю, сколько там труда. Я бы, наверное, вышивала год. ИнтересноЮ сколько времени Дедушка Мороз на нее потратила  :nope:

836

У меня в этом году какое-то невезение - что Снегурочка моя, что Дедушка на форуме не появляются..... :dontknow:

837

Ольга и Чар написал(а):

У меня в этом году какое-то невезение - что Снегурочка моя, что Дедушка на форуме не появляются.....

Дедушка кажется появился)

838

Ольга и Чар написал(а):

У меня в этом году какое-то невезение - что Снегурочка моя, что Дедушка на форуме не появляются.....

Да что же вы палитесь :D из всех участников я не видела только двоих и то с одной разобралась где пропадает, а вторая в принципе и в прошлых играх не часто мелькала. Остальные все бывают нет нет :yep:

839

Иннуля, не все хотят партизанить и сводить с ума свою Снегурку  ^^

840

katyuha написал(а):

Иннуля, не все хотят партизанить и сводить с ума свою Снегурку

А это я злыдня такая значит :crazy:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018