А это я злыдня такая значит
Я тоже не добрая
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
А это я злыдня такая значит
Я тоже не добрая
Ольга и Чар,
Оля, я млею от Чара, уже говорила, даже с сединой он шикарен
Нюся и Бэтти,
Ну признавайтесь уже
Ольга и Чар, Доброе утро!
Мы (я, дети и биглеплюшки) Ваш Дедушка.
Очень рада, что подарки пришлись по сердцу!
Я бы, наверное, вышивала год
Я и вышивала год!
Купила в прошлом году в новогодние каникулы, не смогла пройти мимо, и сразу начала... закончила с месяц назад!
Ну признавайтесь уже
Призналась
Ксю+Глаша, ой как на нашу Тасю похожа! Видно биглеманы все зациклены на биглячих цветах )))
Нюся и Бэтти, картина шедевральная!!!
картина шедевральная!!!
Спасибо!
Нюся и Бэтти, я как человек с руками не из плеч, восхищена этой вышивкой
Нюся и Бэтти, я так и подумала, что готовиться сразу после прошлого Хвостатого начали . Только теперь Снегурочка пропала...
я как человек с руками не из плеч, восхищена этой вышивкой
Спасибо! Так приятно...
Только теперь Снегурочка пропала...
Ничего... я терпеливая, подожду...
Нюся и Бэтти, Классная вышивка!!! Ну. теперь за "Охотника" принимайтесь!!
как раз к следующей игре будет готов!!!
А я может вдохновлюсь и тоже свою добью!!
Нюся и Бэтти, Классная вышивка!!! Ну. теперь за "Охотника" принимайтесь!! как раз к следующей игре будет готов!!! А я может вдохновлюсь и тоже свою добью!!
Муж уже воет! Одни девки в семье! Бухнуть не с кем...
Ксю+Глаша, какие проблемы? Пивка собачьего биглям, и на здоровье, в хорошей компании, как говорится...
Нюся и Бэтти, чудесный подарок, я представляю чувства Снегурочки вашей, это же невероятно приятно - получить в подарок вышивку, над которой человек провел столько часов, с любовью вышивая . У меня в квартире много висит маминых вышитых картин, и это очень, очень греет душу, у этих картин абсолютно особая энергетика, не сравнить ни с чем
.
ewgen,
Олени обожравшиеся пряниками обещали сегодня заехать?
у этих картин абсолютно особая энергетика, не сравнить ни с чем .
Спасибо
Поздравляю всех Снегурок и Дедов Морозов с подарками-отгадками!
Нюся и Бетти, картина - веСЧЬ! Я уже лет 8 пытаюсь небольшую корзинку с то ли фиалками, то ли анютиными глазками вышить. Но то нитки заканчиваются, то время Восхищаюсь!
картина - веСЧЬ!
Спасибо
Олени обожравшиеся пряниками обещали сегодня заехать?
Вроде бы да...
Я только не могу понять, какими пряниками они могли объесться, если пряники еще при мне! Если только местные все-таки окажутся! Придётся пытать!)))
Отредактировано ewgen (21.12.2017 12:27:00)
Если только местные все-таки окажутся! Придётся пытать!)))
пытать пряниками
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018