Она с телефона, нет у неё никакого лево
плюс они уже в пижамах были!!! мне агенты донесли! спатки уже собирались! спят они.... баю-бай!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
плюс они уже в пижамах были!!! мне агенты донесли! спатки уже собирались! спят они.... баю-бай!!!
Конечно, пели мы тогда))
Тутти-фрутти, о, Руди! Tutti-frutti, о! Тутти-фрутти, о, Руди! Тутти-фрутти, о, Руди! Тутти-фрутти, о, Руди! Боп-бопа-лу-а-воп-бам-бам!
Алииииина песни пошли, останови это безумие
Не спаааать! Поем и пляшем))))
Разгадка деда близка как никогда
Тутти Фрутти
Кажется эта фраза меня добила..... все пузо с кишками болит уже от тряски......
Так двух дедов, да? Ну то есть одного Деда двух Снегурок?
Разгадка деда близка как никогда
Тутти Фрутти
самое интересное, что эта Фруття третий раз используется!
Так двух дедов, да? Ну то есть одного Деда двух Снегурок?
Ну да, оберточная бумага там одинаковая
Ну то есть одного Деда двух Снегурок?
скорее всего!! Я думаю, что "мужчина средних лет" и "мужчина в расцвете сил" - один Дед Тутт-Фрутт!
Самое страшное в моем диагнозе то, что я точно знаю, кто Дедушка этот, но вот эти его шифровки были такими неожиданными, а отгадывания еще более, что подорвали мое состояние до истерики)))))
Прости уж!
Ой я не могуууууу))) Где смайлик бегемотика на животе, помирающего от смеха!!!!)))))
Муж сказал, Антона с Танькой до Нг точно не забудет!)))))
БИНГООО !!!!!!! ДААА !!!!!!!!!!
Наталья мой Дедушка !!!!!!
Катя, с наступающим!!!
А как же пистолетик?))) Он же был полегче подсказкой)) Я думала, вы с него меня и расколете!
А может телефоны меня не видят?
Одно скажу: так я еще НИКОГДА не смеялась!!!
и я !
А может телефоны меня не видят?
Видим
ewgen, ну, Натуль, ну закрутила! Класс!!!
Я думаю, что "мужчина средних лет" и "мужчина в расцвете сил" - один Дед Тутт-Фрутт!
"Вашу маму и там и тут показывают"))))
ewgen, чувствую в следующем году все подарки будут фиолетовые, с весенними цветами, рыжими мордами, яблоками, перьями и кирпичами. И подписано будет "от Таньки".
Давно так не смеялась!
санта, это просто какое-то сказочное превращение в невидимку)) Настоящий Санта Дед Мороз он такой: шасть в трубу и никто его не видел, но все с подарками))) Чудеса!!!
А как же пистолетик?
тооочно !!! Наташа , этот брелок дочь сразу схватила , а я на ребусе зациклилась
"Вашу маму и там и тут показывают")
Если Алина на приемной "маме" сломалась (ушла спатки), что она с настоящей делать будет?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018