Доброе утро, страна!
Снегурочек и Дедуль(приемных и нетолько) с оподариванием!!!Подарки все суперские, огромные, щедрые!А делули все хитрее и изощренней.
С Катиным Дедулей, признаюсь, я запуталась и ничего не поняла(я тоже с телефона захожу и никакого "лево" с кличками и другой инфой у меня нет), но вот Алинин приемный Дедуля...
я с первый фотографий узнала твой почему(в прямом и переносном смысле), мой первый Дедуля-Сантуля, даже фломастер тот же, если не ошибаюсь
и подсказка груша-фрутти только убедила меня в моих догадках. Пошла пересмотрела подарок Марининого дедули- ну вот ничего меня там на мысли о тебе не наводит. Когда впервые коробочку конфет увидела, по созвучию "Ассорти"- "фрутти" подумала было на тебя... но все это так косвенно, поэтому отогнала эту мысль и бросила это гиблое дело -Дедуль отгадывать-ну не моё это... невнимательная я и память у меня дырявая...А сегодня смотрю -ну не наводит ничего на тебя... В общем, как буду отгадывать своего Дедулю, прям не знаю
надеюсь, посылка до Камчатки опять будет доооолго идти и останется один дед мороз
Еще раз поздравляю оподаренный,ржу с самого утра
вот это эмоции!