А Кристина ведь не сказала, что это не она...
Во! Аня, и я говорю)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
А Кристина ведь не сказала, что это не она...
Во! Аня, и я говорю)))
Жень, охотник у нас Юля (бель). И Кристина, кстати, не сказала что это точно не она))
Подозреваемые ушли в туман?)
Куда Женя ушла? Пошла подсказки рассматривать?)
Мир круглый, встретились за углом
Да я уже всё пересмотрела. ..конфетки перевертела и подъела у меня нет больше в вариантов. ..
Так и Калининград напрямую не отрицает
Сейчас Женя заснёт прямо перед коробкой с подарками...
И есть тут еще один любитель охоты и рыбалки, кстати
Одно могу сказать, это не я! )))))
Давайте методом исключения... Это не Jula
Жень, мне кажется у тебя ответ под носом
И есть тут еще один любитель охоты и рыбалки,
Про охоту с рыбалкой забыли, не так там было сказано-я не так пересказал просто. ..
Так а подсказки то в чём?
И не мы)))
Жень, мне кажется у тебя ответ под носом
Где?
Где?
На Камчатке
Короче, в этом году я борюсь за звание самой тормозной и недогадливой снегурки
На Камчатке
Кристина отмахнулась от того, что она мой дедуля
Я с улилитарной точки зрения скажу. Для того, чтобы всё это подготовить, нужно много времени. Плюс переслать на Камчатку. Почтой России . Плюс в коробочку красивую с надписью переложить... Как-то не складывается. Даже если кто-то через Кристину передал.
Я с улилитарной точки зрения скажу. Для того, чтобы всё это подготовить, нужно много времени. Плюс переслать на Камчатку. Почтой России . Плюс в коробочку красивую с надписью переложить... Как-то не складывается. Даже если кто-то через Кристину передал.
Соглашусь
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018