Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Кристина отмахнулась от того, что она мой дедуля

Спросила "че сразу я?" :D
Но не сказала,  что это не она

242

Веснуля написал(а):

Я с улилитарной точки зрения скажу. Для того, чтобы всё это подготовить, нужно много времени. Плюс переслать на Камчатку. Почтой России   . Плюс в коробочку красивую с надписью переложить... Как-то не складывается. Даже если кто-то через Кристину передал.

Да потому что это сама Кристина! И собака-то на одной из коробок её! !!

243

Короче, в этом году я борюсь за звание самой  тормозной и недогадливой снегурки

Погодиии :nope: я тебе этот титул не уступлю, я ещё не гадала :crazy:

244

А ещё говорила, что шифроваться не будет :D

245

А тем временем Кристина уже уснула. ..я засыпаю, ,,

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (23.12.2017 16:59:51)

246

Ну, я так не играю) Спасть они собрались....

247

Я не уснула)))))

248

Ну что? Сдаюсь?
Да подарок от меня) Сама очень была удивлена данному сообщению "МУЛЬКА & Михаил 77 Алёхина Евгения Игоревна 8-900-43-95-888 683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский ул. Батарейная д.6 кв.25. Только фамилия изменилась, завтра узнаю на какую, хотя ж вы и сами то знаете :D"

А теперь ближе к телу как говориться!
Посылку отвозила девочка с работы, единственный мой спаситель сегодня! Весь день упаковывала все, и хотела прям поздно вечером доставить))) Чтобы аудио, вечером слушалось страшнее)
Привозит девочка посылку, тут же смс мне - ДОСТАВЛЕНО
Начинаю как муха почесывать руки) И тут бац, а последовательность то нарушила при открывании подарков))))
И Самммммммое главное: поехали!
1. Аудиозапись - https://vk.com/audios15308988 (На странице в Вк 2 файла – без названия) Слушаем)))))
"Не все то золото, что светится в лучах СОЛНЦА, и если ты чего то не видишь в лучах света привычного, это не значит что ты слеп" (Обращаем внимание на кличку моей собаки (ПОЛЯРИС САН- Женечка в точку).
2. В аудио записи четко сказано - следуй последовательности от 1-6. (запоминаем это).
3. Коробка с дедом морозом - ОТКРЫВАЕМ а не забываем))))). Коробка из под "Рисование по НОМЕРОМ" - Опа акцент на №. Открываем коробку - РАМКА-10 заповедей - 10 км (где я и живу).
4. Футболка с биглем - СТОЯЛА У МЕНЯ НА АВЕ в вотс аппе - В ТОЧКУ. (В аудио сказано - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ СЛЕП - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! БРАВО!
5. Внимательно рассматриваем 10 заповедей. В конце - КАМММММММ (эту фразу я слышала только от Женечки (КААААААМ - Камчатка))))).
6. Ёлка - Если быть внимательной в наше городе - На авангарде Стоит елка. Открываем коробку - Коробка Раффаело.
7.Раффаело - Самые распространенные конфеты в продаже -) Вкусняхи Ватсону.
8. Игрушка DOG BEER - В анкете указано, мы с Мишей любим пиво с джоками (УВЫ РОДИЧИ, ПИВО И ДЖОКИ НЕ ВАМ).
9. Бигль в очках - Купила специально, чтобы запутать с Кирой (ТАК КАК ВСЕГО ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА ОНА БЫЛА СОУЧАСТНИК, она самая 1 слышала аудиозаписи)))). Так же в Анкете фото Ватсона в очках. Игрушка не пела - так как акцент на прослушать аудио запись 2.
10. Коробка – «Все самое ценное» - так точно Дарлин. Картинка заяц – «Ты первый человек который мне сказал, что бигли зайку делают сами, но с возрастом». Понял, принял, записал.
11. Аудиозапись 2 – НЕ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИИ. ЗАТАЩИЛА МЕНЯ ЗНАЧИТ В ЭТОТ КОНКУРС, А САМА ЗАДНЮЮ ДА. ХРЕНУШКИ.
12. Шкатулка – флешка с девушкой, акцент на коробку с картинкой снегурочки. Beagle MOM – Женечка в нашей Камчатской группе биглей, ее так там и называли.))))) ВСЕ))))))

249

Да потому что это сама Кристина! И собака-то на одной из коробок её! !!

Не угадала) Это не моя Бьютик)))))

2.ПУНКТ поправка ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ от 1 - 6. 6 коробок. От 10 км, до 4 км. 10-6=4. 4 км, где живет Женечка!

Отредактировано Kristina Petrushina (23.12.2017 17:15:08)

250

Женя, сбежала :D

251

Kristina Petrushina, я ничего не поняла :D ну да ладно, вы умничка, заморочились по полной :cool:

252

INFRA написал(а):

Женя, сбежала

Уснула :D

253

Иннуля написал(а):

Kristina Petrushina, я ничего не поняла  ну да ладно, вы умничка, заморочились по полной

Я старалась)

254

Завтра утром сразу за телефон на форум зато полезет)

255

Обратите на фото внимание на ПОЛОТЕНЦЕ БИГЛЬ и ВАТСОНА! И скажите - прошли бы вы мимо)))) КОПИЯ БЛИН))))) Особенно на голове белая полоска))))

256

Капееец! Я выпала на том моменте, когда "гениально" разгадала Киру, ко мне подруга зашла. Захожу , значит, аплодисменты сорвать, а тут....))))))
Кристина, браво!!!!!!!)))))))

257

ewgen написал(а):

Капееец! Я выпала на том моменте, когда "гениально" разгадала Киру, ко мне подруга зашла. Захожу , значит, аплодисменты сорвать, а тут....))))))
Кристина, браво!!!!!!!)))))))

Спасибо))))) Но если я расскажу как все было до и как все сложности игры уменьшились, женя бы еще отгадывала шифры различные и до сих пор открывала подарки)))))

258

Kristina Petrushina написал(а):

сложности игры

Азбука Брайля  :shine:

259

Kristina Petrushina написал(а):

Ну что? Сдаюсь?
Да подарок от меня) Сама очень была удивлена данному сообщению "МУЛЬКА & Михаил 77 Алёхина Евгения Игоревна 8-900-43-95-888 683024, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский ул. Батарейная д.6 кв.25. Только фамилия изменилась, завтра узнаю на какую, хотя ж вы и сами то знаете "

А теперь ближе к телу как говориться!
Посылку отвозила девочка с работы, единственный мой спаситель сегодня! Весь день упаковывала все, и хотела прям поздно вечером доставить))) Чтобы аудио, вечером слушалось страшнее)
Привозит девочка посылку, тут же смс мне - ДОСТАВЛЕНО
Начинаю как муха почесывать руки) И тут бац, а последовательность то нарушила при открывании подарков))))
И Самммммммое главное: поехали!
1. Аудиозапись - https://vk.com/audios15308988 (На странице в Вк 2 файла – без названия) Слушаем)))))
"Не все то золото, что светится в лучах СОЛНЦА, и если ты чего то не видишь в лучах света привычного, это не значит что ты слеп" (Обращаем внимание на кличку моей собаки (ПОЛЯРИС САН- Женечка в точку).
2. В аудио записи четко сказано - следуй последовательности от 1-6. (запоминаем это).
3. Коробка с дедом морозом - ОТКРЫВАЕМ а не забываем))))). Коробка из под "Рисование по НОМЕРОМ" - Опа акцент на №. Открываем коробку - РАМКА-10 заповедей - 10 км (где я и живу).
4. Футболка с биглем - СТОЯЛА У МЕНЯ НА АВЕ в вотс аппе - В ТОЧКУ. (В аудио сказано - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ СЛЕП - ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! БРАВО!
5. Внимательно рассматриваем 10 заповедей. В конце - КАМММММММ (эту фразу я слышала только от Женечки (КААААААМ - Камчатка))))).
6. Ёлка - Если быть внимательной в наше городе - На авангарде Стоит елка. Открываем коробку - Коробка Раффаело.
7.Раффаело - Самые распространенные конфеты в продаже -) Вкусняхи Ватсону.
8. Игрушка DOG BEER - В анкете указано, мы с Мишей любим пиво с джоками (УВЫ РОДИЧИ, ПИВО И ДЖОКИ НЕ ВАМ).
9. Бигль в очках - Купила специально, чтобы запутать с Кирой (ТАК КАК ВСЕГО ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА ОНА БЫЛА СОУЧАСТНИК, она самая 1 слышала аудиозаписи)))). Так же в Анкете фото Ватсона в очках. Игрушка не пела - так как акцент на прослушать аудио запись 2.
10. Коробка – «Все самое ценное» - так точно Дарлин. Картинка заяц – «Ты первый человек который мне сказал, что бигли зайку делают сами, но с возрастом». Понял, принял, записал.
11. Аудиозапись 2 – НЕ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИИ. ЗАТАЩИЛА МЕНЯ ЗНАЧИТ В ЭТОТ КОНКУРС, А САМА ЗАДНЮЮ ДА. ХРЕНУШКИ.
12. Шкатулка – флешка с девушкой, акцент на коробку с картинкой снегурочки. Beagle MOM – Женечка в нашей Камчатской группе биглей, ее так там и называли.))))) ВСЕ))))))

Если сказать, что я офигел- это ничего не сказать. БРАВО!!!!

260

INFRA написал(а):

Азбука Брайля

Именно) И шифр еще 1 хотела применить! Но так как суета со свадьбой понимала что не успеваю уже)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018