Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Kristina Petrushina написал(а):

Но так как суета со свадьбой понимала что не успеваю уже)

О, похоже, на Камчатке модно выходить замуж!  :D В том году Женя, теперь Кристина! И как Жене повезло, что Кристина стала играть! Не надо ждать подарка до середины января.

262

О Б А Л Д Е Т Ь
Просто слов нет!!!!
Кристина, вы супер-Дедушка и просто мега-мозг!!!!!
Это пожалуй самое феериное первое же участие мне кажется! :cool:

Код:
 :hobo: 

263

Kristina Petrushina, это было круто!!!

264

Kristina Petrushina, я все равно ничего не поняла :crazyfun:
Но это было просто супер пупер!
Особенно маньячный голос :D

265

круть!!! Камчатка-1 оподарилась Камчаткой-2, которая так закрутила, что фильм Пила отдыхает!!!
Женя не спит, Женя корвалол пьет))))
Кристина, супер!!!)

266

А вот нечего было Жене, то играю, то не играю)))

267

Круть это на то слово :rofl: , я почитала, и поняла что я ни чего не поняла :tired: , но так запудрить мозги :D  еще не одни дедушка не смог.....уважухааааааа :cool: ура.... :jumping:  :D вот  у кого учится нужно, так Кристина проводи уроки.

268

INFRA, Кира, колись! В чём твоё соучастие  :question:
Кристина, респект! Здорово! :cool:
Женя, с подарочками!  :flag:

269

Забыла свои подарки показать со встречи творческих. Моим Дедушкой оказалась Катя, у которой гончарная мастерская. Я к ней ходила тарелочки делать.
Безумно рада подарку! Это ангел-хранитель для моей мастерской и сертификат на мастер-класс по гончарному кругу.  Класс!  :love:
https://c.radikal.ru/c18/1712/7e/eaa201bc09da.jpg

А это мои тарелочки, впервые лепила.
https://b.radikal.ru/b16/1712/92/cde067a745a5.jpg

270

Solnishko034, ух ты, как здорово!
А сертификат вообще огонь, тем более для такого творческого человека как Вы.)

271

Кристина, ну ты замутила o.O особенно с километрами :stupor:  Авангард для меня не 10 км...поэтому при всем желании не связала бы это. .. но все таки, получается, я изначально отгадала тебя! !!Именно из-за "биглемамы", а вы в очках и даже (потом уже) с кличкой подсказки расшифровада... но тебе (и не только) удалось меня запутать опять %-)
Кристинчик, спасибо огромное ещё раз за невероятные впечатления (такое придумать-это капец)! Я хихикала,когда слушала эти записи (ага :rofl: вечером типа страшней ) Жаль, Миха всё проспал...
Ты-Умничка! Спасибо! Спасибо!  Спасибо! От всего нашего семейства!!!
ПыСы:твоё внезапное появление и торчание на форуме очень наводило на мысль, что ты тут не просто "олень " :D
А Оля принимала участие, признавайся?  Мне кажется,подсказки с километрами больше на её мысли похожи :whistle:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (23.12.2017 21:51:30)

272

Ох, накатали 10 листов со вчера... И как это прочитать с нашим дачным Интернетом??? Поняла, что Оля и Джи получили подарочек от Инны. Поздравляю!!!
А что же дальше??? Я столько времени просунутая в окно не продержуся!!! Все жрут под столом, а я из окна второго этажа свисаю!!! :canthearyou:  :crazyfun:

273

Ольга и Чар написал(а):

Все жрут под столом, а я из окна второго этажа свисаю!!!

:crazyfun:

274

Ольга и Чар:D новый уровень :rofl:

275

Оля, если коротко, Камчатка-2 оподарила Камчатку-1. Подробности в Москве  :D

276

Solnishko034,  Света, я только "сочувствовала"  Жене  :D

277

Это был просто нереальный шифр :crazyfun:Кристина просто мастер шифров и загадок!!!!

А я вот смотрю на своих оленей и надежда на одаривание до НГ все меньше и меньше😈  :mad:

278

бель написал(а):

Круть это на то слово  , я почитала, и поняла что я ни чего не поняла  , но так запудрить мозги   еще не одни дедушка не смог.....уважухааааааа  ура....    вот  у кого учится нужно, так Кристина проводи уроки.

Без проблем) по всем вопросам в лс)))))

279

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Кристина, ну ты замутила  особенно с километрами   Авангард для меня не 10 км...поэтому при всем желании не связала бы это. .. но все таки, получается, я изначально отгадала тебя! !!Именно из-за "биглемамы", а вы в очках и даже (потом уже) с кличкой подсказки расшифровада... но тебе (и не только) удалось меня запутать опять 
Кристинчик, спасибо огромное ещё раз за невероятные впечатления (такое придумать-это капец)! Я хихикала,когда слушала эти записи (ага  вечером типа страшней ) Жаль, Миха всё проспал...
Ты-Умничка! Спасибо! Спасибо!  Спасибо! От всего нашего семейства!!!
ПыСы:твоё внезапное появление и торчание на форуме очень наводило на мысль, что ты тут не просто "олень "
А Оля принимала участие, признавайся?  Мне кажется,подсказки с километрами больше на её мысли похожи

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 06:51:30)

Нет, Ольга помогала только по магазинам ездить)))) все делала сама)))

280

Kristina Petrushina написал(а):

все делала сама)))

Умничка! !!Спасибо! Нереальный способ подачи :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018