Но так как суета со свадьбой понимала что не успеваю уже)
О, похоже, на Камчатке модно выходить замуж! В том году Женя, теперь Кристина! И как Жене повезло, что Кристина стала играть! Не надо ждать подарка до середины января.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
Но так как суета со свадьбой понимала что не успеваю уже)
О, похоже, на Камчатке модно выходить замуж! В том году Женя, теперь Кристина! И как Жене повезло, что Кристина стала играть! Не надо ждать подарка до середины января.
О Б А Л Д Е Т Ь
Просто слов нет!!!!
Кристина, вы супер-Дедушка и просто мега-мозг!!!!!
Это пожалуй самое феериное первое же участие мне кажется!
:hobo:
Kristina Petrushina, это было круто!!!
Kristina Petrushina, я все равно ничего не поняла
Но это было просто супер пупер!
Особенно маньячный голос
круть!!! Камчатка-1 оподарилась Камчаткой-2, которая так закрутила, что фильм Пила отдыхает!!!
Женя не спит, Женя корвалол пьет))))
Кристина, супер!!!)
А вот нечего было Жене, то играю, то не играю)))
Круть это на то слово , я почитала, и поняла что я ни чего не поняла
, но так запудрить мозги
еще не одни дедушка не смог.....уважухааааааа
ура....
вот у кого учится нужно, так Кристина проводи уроки.
INFRA, Кира, колись! В чём твоё соучастие
Кристина, респект! Здорово!
Женя, с подарочками!
Solnishko034, ух ты, как здорово!
А сертификат вообще огонь, тем более для такого творческого человека как Вы.)
Кристина, ну ты замутила особенно с километрами
Авангард для меня не 10 км...поэтому при всем желании не связала бы это. .. но все таки, получается, я изначально отгадала тебя! !!Именно из-за "биглемамы", а вы в очках и даже (потом уже) с кличкой подсказки расшифровада... но тебе (и не только) удалось меня запутать опять
Кристинчик, спасибо огромное ещё раз за невероятные впечатления (такое придумать-это капец)! Я хихикала,когда слушала эти записи (ага вечером типа страшней ) Жаль, Миха всё проспал...
Ты-Умничка! Спасибо! Спасибо! Спасибо! От всего нашего семейства!!!
ПыСы:твоё внезапное появление и торчание на форуме очень наводило на мысль, что ты тут не просто "олень "
А Оля принимала участие, признавайся? Мне кажется,подсказки с километрами больше на её мысли похожи
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (23.12.2017 21:51:30)
Ох, накатали 10 листов со вчера... И как это прочитать с нашим дачным Интернетом??? Поняла, что Оля и Джи получили подарочек от Инны. Поздравляю!!!
А что же дальше??? Я столько времени просунутая в окно не продержуся!!! Все жрут под столом, а я из окна второго этажа свисаю!!!
Все жрут под столом, а я из окна второго этажа свисаю!!!
Ольга и Чар, новый уровень
Оля, если коротко, Камчатка-2 оподарила Камчатку-1. Подробности в Москве
Solnishko034, Света, я только "сочувствовала" Жене
Это был просто нереальный шифр :crazyfun:Кристина просто мастер шифров и загадок!!!!
А я вот смотрю на своих оленей и надежда на одаривание до НГ все меньше и меньше😈
Круть это на то слово , я почитала, и поняла что я ни чего не поняла , но так запудрить мозги еще не одни дедушка не смог.....уважухааааааа ура.... вот у кого учится нужно, так Кристина проводи уроки.
Без проблем) по всем вопросам в лс)))))
Кристина, ну ты замутила особенно с километрами Авангард для меня не 10 км...поэтому при всем желании не связала бы это. .. но все таки, получается, я изначально отгадала тебя! !!Именно из-за "биглемамы", а вы в очках и даже (потом уже) с кличкой подсказки расшифровада... но тебе (и не только) удалось меня запутать опять
Кристинчик, спасибо огромное ещё раз за невероятные впечатления (такое придумать-это капец)! Я хихикала,когда слушала эти записи (ага вечером типа страшней ) Жаль, Миха всё проспал...
Ты-Умничка! Спасибо! Спасибо! Спасибо! От всего нашего семейства!!!
ПыСы:твоё внезапное появление и торчание на форуме очень наводило на мысль, что ты тут не просто "олень "
А Оля принимала участие, признавайся? Мне кажется,подсказки с километрами больше на её мысли похожиОтредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 06:51:30)
Нет, Ольга помогала только по магазинам ездить)))) все делала сама)))
все делала сама)))
Умничка! !!Спасибо! Нереальный способ подачи
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018