Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Pyatakova Alina написал(а):

Ну все, я уже караулю с утра тут)))) в предвкушении отгадываний)

Ага ага, заняли места в первом ряду, попкорн и семечки в наличии. Ждемс... %-)
Всех оподаренных снегурок и отстрелявшихся дедушат поздравляю! Не всегда могу в темку нырять, дела и прочее факторы, которые отвлекают. Плюс вчера был день рождения у Глафиры Андреевны, аж 5 лет стукнуло девочке моей. Отметили активным отдыхом в полях и лесах.  :flag:

322

http://sh.uploads.ru/t/K3BuN.jpg
Ну это так, чисто настроение всем поднять!

323

Ксю+Глаша написал(а):

вчера был день рождения у Глафиры Андреевны, аж 5 лет стукнуло девочке моей. Отметили активным отдыхом в полях и лесах.

С Днем Рождения Глашу!!! Здоровья и бигле-счастья))))) :flag:

Ксю+Глаша написал(а):

заняли места в первом ряду, попкорн

:yep:

324

Ксю+Глаша, Глашу с 5-летием! Дама в полном расцвете сил))) здоровья и успехов на курсинге!!!

325

Ксю+Глаша, с юбилеем Глашу :flag: :surprise:

326

Иннуля написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, красота  у нас грязь, дождь

А у нас тоже красота!

http://s3.uploads.ru/t/Qovfh.jpg

Вчерашняя тренировка по курсингу - Порш отрабатывает новый прием ловли метелки "кувырок через пупок" :D

Отредактировано Ольга и Чар (25.12.2017 10:46:17)

327

Ксю+Глаша,  Глашу с днём рождения!! :shine:

328

Ксю+Глаша, ага, всем смешно, а мы, психологи, в количестве нескольких штук, видим там срущего человечка, а не минус 4 градуса Цельсия, как все нормальные люди  :D

329

С 5-летием Глашу! Здоровья и веселой биглежизни!!!

330

Ксю+Глаша,  Глашу с 5-й косточкой!

331

GINA1+1, с днём рождения! Давайте воспользуемся затишьем перед бурей  :D и поздравим Олю! Оля,  большое спасибо за информационную и психологическую поддержку этим летом! Желаем здоровья всем членам семьи!

332

Спасибо мои дорогие за поздравления! Все Глашке передам!  :cool:  :flag:

333

Ольга и Чар написал(а):

Вчерашняя тренировка по курсингу - Порш отрабатывает новый прием ловли метелки "кувырок через пупок"

Отредактировано Ольга и Чар (Сегодня 10:46:17)

Оля, Поршик жжёт! Прям гимнаст, а не Бигль!  :flirt:

334

Веснуля написал(а):

GINA1+1, с днём рождения! Давайте воспользуемся затишьем перед бурей   и поздравим Олю! Оля,  большое спасибо за информационную и психологическую поддержку этим летом! Желаем здоровья всем членам семьи!

Оля с Днём Рождения :flag: всего всего да побольше :D

Отредактировано Иннуля (25.12.2017 11:18:54)

335

Ещё похвастаюсь - подарком от служебного Деда Мороза. Вот такой календарь с биглем мне сделал руководитель к Новому году:

http://sa.uploads.ru/t/zxD1O.jpg

336

Ольга и Чар написал(а):

. Вот такой календарь с биглем мне сделал руководитель к Новому году:

:cool:

337

Веснуля написал(а):

GINA1+1, с днём рождения! Давайте воспользуемся затишьем перед бурей   и поздравим Олю!

Оля, с Днём рождения!  :flag:
Ксю+Глаша, с юбилеем собаньку! :flag:

Веснуля написал(а):

ага, всем смешно, а мы, психологи, в количестве нескольких штук, видим там срущего человечка, а не минус 4 градуса Цельсия, как все нормальные люди

Аня, какое, однако, у вас, психологов, интересное вИдение! :D

Ольга и Чар написал(а):

Вчерашняя тренировка по курсингу - Порш отрабатывает новый прием ловли метелки "кувырок через пупок"

Шикарное фото! :rofl:

Ольга и Чар написал(а):

Ещё похвастаюсь - подарком от служебного Деда Мороза. Вот такой календарь с биглем мне сделал руководитель к Новому году:

Ой, какое чудо! :cool: Руководитель еще не обиглился? Явно же человек проникся идеей! :love:

338

Ничего себе вы тут накатали))) Всех с подарками!!! и ждем продолжения банкета

339

Ольга и Чар, на автомате уже изучаю жёлтую бумажку под календарём! GNSS.... 10 тал... или тол... :rofl:  Мозг цепляет уже сам!))))) Вот втянулась-то!))) Хотя ведь ни разу еще правильно никого не разгадала, кроме своего Дедулечки!  :D

340

Оль, с Днём Варенья!!!

Ольга и Чар написал(а):

Порш отрабатывает новый прием ловли метелки "кувырок через пупок"

:rofl:

Ольга и Чар написал(а):

Вот такой календарь с биглем мне сделал руководитель к Новому году:

крууууть :cool:

ewgen написал(а):

GNSS.... 10 тал... или тол...

10 тыс. :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018