Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

10 тыс.

:D точно))))

342

ну где же снегурочки с подарками?  я же тоже уже готова и жду :whistle: а то опять усну и всё просплю :disappointed:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2017 12:45:16)

343

10 тыс.

Да, это 10 тыс. Что это я записывала, не помню.
Перед GNSS  еще LoRa, DECT и BLE... Если это кому-то чем-то поможет...... Признаюсь сразу, спутниковую связь в доставке подарка я не задействовала!

[color=gray](вообще, у меня от соседней темы такое настроение сейчас ужасное, что даже писать ничего не хочется.........)[/color]

344

ну где же снегурочки с подарками?  я же тоже уже готова и жду  а то опять усну и всё просплю

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 11:45:16)

А я вот на работу почти забила. А Снегурочек нет :dontknow:

345

GINA1+1, Оля, С Днем Рождения!!! Пусть всегда будет только солнечное настроение! Здоровья, благополучия!!!

Ксю+Глаша, Глашу с пятилетием!!! :flag:

Ольга и Чар написал(а):

"кувырок через пупок"

Вот это трюк!!! Русский ниндзя наш папка, однако, ну или голландский)) :D  :flag: Оля, классный календарь :cool: Даешь начальнику бигля!!!

346

Ольга и Чар написал(а):

(вообще, у меня от соседней темы такое настроение сейчас ужасное, что даже писать ничего не хочется.........)

Эххх... жизнь - злая штука :'( что -то да омрачит настроение...

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2017 13:44:25)

347

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, нет, от пострадавшей биглюши...

348

Ольга и Чар написал(а):

вообще, у меня от соседней темы такое настроение сейчас ужасное, что даже писать ничего не хочется.........)

Наверное о Девике. Страшная ситуация, очень жаль

349

Ирина_Калининград написал(а):

Наверное о Девике. Страшная ситуация, очень жаль

Сама сижу, читаю, прикидываю возможность помочь собаке... Блин, ну что ж это, а? Здоровый пес, да, нужен. Заболел? Ну и все, списываем, усыпляем, выкидываем. Что с людьми происходит??? Даже денег готовы все собрать, а хозы не хотят ухаживать. У меня Дара приемная дочь, ее ведь тоже выкинули за ненадобностью, за плохое поведение, а она то всего лишь любит пожрать, а какая она ласковая, игривая, послушная! Я рыдаю. Простите, если что... Наболело

350

Еще хотела про Дару сказать. Год прошел, прежде чем собака решилась лизнуть меня с утра в нос, очень застенчиво она это сделала, как бы извиняясь, сначала 1 раз и даже глаза прищурила, типа тебе нравиться? Ругать не будешь? Можно еще раз лизну? Когда она это сделала, у меня слезы на вернулись, господи, что ж твои хозяева делали с тобой, где держали и за все ругали? Это такой :offtop:

351

Веснуля написал(а):

Женя, нет, от пострадавшей биглюши..

да я уже поняла... поэтому пост отредактировала... хотела тоже помочь денежкой, а дочитала-сбор закрыт :dontknow:

352

Настроение 0. Ищем машину (пока глухо) для перевозки собаки из Беланты в Щербинке в Жулебино к Ерёмину на консультацию и вердикта. Если кто-то может помочь, пишите. Абы кому доверять нельзя. Хозяева оплатили Беланте эвтаназию. Беланта пока ждёт.

353

Solnishko034 написал(а):

Беланте

Свет,  это ещё одна?  Или Девику так называете?

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (25.12.2017 14:55:09)

354

Свет,  это ещё одна?  Или Девику так называете?

Это название клиники

355

ну или голландский

Датский, Ира, датский!!!))) К вам родина предков гораздо ближе, чем Голландия))))

Даешь начальнику бигля

Во-первых, есть конкуренция - у его соседа по даче питомник риджбеков))) Ну а во-вторых, он вообще кошатник)))
У него хобби - в свободное от руководства компанией время делает всякие штучки из дерева (кстати, бигль на календаре - из разных пород дерева сделан). Иногда на складе ненужные палеты домой забирает, чтобы разобрать на досочки и сделать что-то полезное. Под Новый год традиция - делает подарки в виде фигурок под елку или таких вот календарей.
Мы с ним знакомы уже 20 лет, но в компанию я только в этом году пришла на работу. Так что этот подарок и то, что это не просто собачка, а именно бигль - что-то типа знака признания, что последние полгода мною прожиты не зря))) Приятно!!!

Ксю+Глаша написал(а):

Я рыдаю. Простите, если что... Наболело

У меня тоже эта девочка не выходит из головы. Хотелось бы думать, что ветеринары сказали, что она безнадежна, но..... судя по Юлиным словам, действительно, у хозяев нет сил. И с одной стороны, я могу это понять, то есть понять, насколько сложно ухаживать за больным животным, а с другой.... Я помню, была на форуме девушка Саша, хозяйка Дар Шах Бэллы. Она много работала, и когда у Белки были щенки, она наняла сиделку. Щенки оказались "золотыми" (в смысле стоимости сиделки). Но ведь это выход! Тем более, что обещали помочь деньгами......

Простите, что я здесь об этом написала..... Правда, из головы не выходит..........

356

Solnishko034 написал(а):

Ищем машину (пока глухо) для перевозки собаки из Беланты в Щербинке в Жулебино к Ерёмину на консультацию и вердикта. Если кто-то может помочь, пишите. Абы кому доверять нельзя.

Юля писала, что дело не в машине, а в сопровождающем.
Девочки, москвички, вдруг у кого-то есть возможность, время сорваться и поехать!!! Я готова оплатить такси или зооперевозку, что будет необходимо!!!

357

Solnishko034 написал(а):

Беланта пока ждёт

Свет, а нельзя им оплатить передержку в стационаре? У них же стационар есть!
Светик, пиши, если что, в телефон, пожалуйста!!!

358

Блин, я даже боюсь заходить читать. У нас тут таких случаев куча, всегда пытаемся помочь...
Не хочу себе душу травить, зная что вообще никак помочь не могу...

359

Речь о Девике. Да, нужен сопровождающий (собаку надо фиксировать и сопровождать в клинике) и машина (возможно и зоотакси).
Стац в Беланте оплатить можно, но время нельзя терять. Решаем. Еремин ждёт нас сегодня до 18.

360

katyuha написал(а):

зная что вообще никак помочь не могу...

Да вот  тоже сижу и понимаю, что самое пакостное, что помочь ничем не могу((

Ольга и Чар написал(а):

Датский, Ира, датский!!!))) К вам родина предков гораздо ближе, чем Голландия))))

Ох, Оля, как стыдно мне!!! :blush: Как же я так нашего папку -принца Датского,  вдруг ни с того ни с сего "голландский". Ух, вот ведь, каюсь :hobo:  :rolleyes:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018