Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А что за ваза? Покажите.

382

Solnishko034 написал(а):

А что за ваза? Покажите.

http://sf.uploads.ru/t/T3Wtk.jpg

383

Иннуля, я здесь  :D

384

katyuha написал(а):

Иннуля, я здесь

Есть догадки? :D

385

katyuha, какие соображения  :question:
Искать кирпич и перо  :crazyfun:

386

Ольга и Чар, Вы наш дедушка на 99%...... С подсказки Solnishko034, И Порш и Чар курсингом занимаются, отсюда спортивные маечки. Мы тоже бегать катаемся..... :rolleyes:

387

А где же надпись "От товарищей по цеху"?!

388

Иннуля, есть у меня одна единственная догадка :D
И с маечками, и с морковкой вяжется

389

chapushil написал(а):

Ольга и Чар, Вы наш дедушка на 99%...... С подсказки Solnishko034, И Порш и Чар курсингом занимаются, отсюда спортивные маечки. Мы тоже бегать катаемся.....

А что, хорошая мысль! Света майки настрочила без очереди... Опять ОПГ намечается ))) и морковка мне кажется хендмэйд...

390

В морковке хендмэйд печёнкой чую... Но, мне кажется, кто-то кроме Светы Solnishko034 у нас такое плёл...

391

chapushil, с оподариванием! :cool:  :flag:  Опять я чуть самое интересное не пропустила! Классные снегурки в майечках!)

392

katyuha написал(а):

Иннуля, есть у меня одна единственная догадка 
И с маечками, и с морковкой вяжется

Морковка :yep:  :D

393

Кто майки просил сшить знаю, а кто морковку сплёл  :dontknow:

394

chapushil написал(а):

Вскрытие показало- все подарки- коих огромное множество- запакованы отдельно каждый в бумагу коричневого цвета и перевязаны коричневой же натуральной бичёвкой без добавления синтетических волокон. Все сложено аккуратно, несколько пакетиков перетянуты клейкой лентой розового и зеленого цвета. На ленточке изображения черепашки абстрактное и кружочки  Да кстати заметил, все подарки завернуты и завязаны каждый по своему, где-то только 1 веревочка, где крестом, где уголком  Ленточкой переклеены тоже только 5 подарков 3 зеленым, по одному розовым и желтым. Причем вкусняхи трижды обмотаны ленточкой. На обратной стороне коробки вазы для фруктов имеются цифры 9165437863

chapushil, вот это подход, вот это я понимаю!!! :rofl:  :cool:
Прекрасные подарки, одёжки девчонкам очень идут! :cool:  У меня мыслей нет, но я уже и не претендую, я только в сторонке постоять да других послушать)))))

395

ewgen написал(а):

одёжки девчонкам очень идут!

Наташ, они девчонки только потому может, что Снегурки сегодня)), а так-то биглемальчишки у Павла :jumping:

396

ewgen написал(а):

Прекрасные подарки, одёжки девчонкам очень идут!

Каким девчонкам? Они ж снегуры-мальчишки  %-)   :D

397

Solnishko034 написал(а):

Каким девчонкам? Они ж снегуры-мальчишки

Ой-ой, простите меня, Ребит и Бери! :blush:

chapushil написал(а):

Мы дома, в снегурочки в
ожидании.......

Прочла и сбилась, очень извините! :blush:

398

Ну и :question: мы отгадывать то будем сегодня :question:

399

Я перекопала весь форум на предмет морковок)) Набрала в поисковике, узнала кто когда какие морковки поедал :rofl:  Но нужной пока не нашла :dontknow:

400

Не вижу скотча на коробке. Москва  :question:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018