Я перекопала весь форум на предмет морковок)) Набрала в поисковике, узнала кто когда какие морковки поедал Но нужной пока не нашла
Я удава помню огромного
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
Я перекопала весь форум на предмет морковок)) Набрала в поисковике, узнала кто когда какие морковки поедал Но нужной пока не нашла
Я удава помню огромного
Ну и мы отгадывать то будем сегодня
А как же, ждем Ольгу Чар и Порш, была версия, что это она...
А снегурка пропал
Я удава помню огромного
А я помню косичку большую, но ее нам Ольга Джина сплела в подарок. Помню весь форум ржал над размером косы!
Я удава помню огромного
Так вроде Оля Gina1+1 такие чудеса плетет)
Так, пойду смотреть в поисковике кто и когда съел удава) Про морковки я уже начиталась)
А снегурка пропал
Видимо подарки еще раз шерстит на предмет подсказочек.. Странно, а письма или открытки не было что ли?
А я помню косичку большую, но ее нам Ольга Джина сплела в подарок. Помню весь форум ржал над размером косы!
Так ту косу удавом и назвали
Аааа, но Ольга то не играет в этом году! Кстати жив еще удавчик!
Ага, но легче не стало! Кто дедушка? Снегуры, где вы?
Почему ваза в форме яблока, сижу изучаю "лево"
А ваза в форме яблока
где тогда кирпич и перо?
Отредактировано Иннуля (25.12.2017 19:04:24)
Блин опять я с телефона и "лево" не вижу
С яблоком то всё понятно, надо кирпич и перо искать Яблоко красивое
И мне интересно!
100% просто так вазы в виде яблок не кладут Кстати надкусанное яблочко то? Я верно с телефона увидела? Если поштурмовать то приходят мысли о технике apple, Белоснежке и яблоках сорта Голден
А из сорта Голден вытекааааает...?)
Ну вот как раз когда КПЯ - все понятно) а Яблоко одно - подозрительно)
А из сорта Голден вытекааааает...?)
Ну в принципе логично))
Вот согласна) как и один кирпич или одно перо
Ну вот как раз когда КПЯ - все понятно) а Яблоко одно - подозрительно)
А из сорта Голоден вытекает биколор, который сегодня на фото этюды эквилибристики показывал
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018