А из сорта Голоден
Ахаха, по Фрейду))) Это настоящие признаки моих биглей, они всегда этого сорта)) Не зря ж некоторые родственники этому сорту)))
Отредактировано Ирина_Калининград (25.12.2017 19:14:08)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
А из сорта Голоден
Ахаха, по Фрейду))) Это настоящие признаки моих биглей, они всегда этого сорта)) Не зря ж некоторые родственники этому сорту)))
Отредактировано Ирина_Калининград (25.12.2017 19:14:08)
Ахаха, по Фрейду)))
Да,да, жру под столом
жру под столом
Кстати и мы все тут этого сорта)) так как постоянно всей компанией под столом трапезничаем
Пока ничего не читала! Всех с оподариванием!!!
Мы тож оподарились!!! И у нас есть веские основания считать, что у нас случился обмен подарками?! Или я ошибаюсь?! Оксана, ну скажи, что я права?!)))
Фоточки скоро загружу, там столькооооо всего! Оджин с ума сходил, аромат нельзя было скрыть, пришлось выдать бычий корень))))
Юля, Павел, с оснегуриванием! Где третья Снегурочка? Соображать на троих
Jula, показывайте скорее свои веские основания
Фоточки кривовато вставились и непоследовательно! Сорри!!!
Вот по цвету текста письма, так ты его сама себе писала
Вот по цвету текста письма, так ты его сама себе писала
Слетела с катушек и себе стала подарки слать))))
Девчонки извините отвлекаюсь. У меня кушать готовится и десерт на НГ уже делаю чтобы настоялся. Одним глазом забегаю. Ольга не призналась.......
Ещё беда малой от морковки зеленые тряпки съел- не уследил. Теперь буду ждать выйдет или нет .
Jula, с оподариванием!
Видать оооооочень внусная морковочка)))))))
Девчонки извините отвлекаюсь. У меня кушать готовится и десерт на НГ уже делаю чтобы настоялся. Одним глазом забегаю. Ольга не призналась.......
Ещё беда малой от морковки зеленые тряпки съел- не уследил. Теперь буду ждать выйдет или нет .
А Ольга и нет не сказала
Количество хвостов 2+2 и юбилей одного хвоста явно указывает на одного Дедушку
и десерт на НГ уже делаю чтобы настоялся.
Штоллен штоли?!
Теперь буду ждать выйдет или нет
Выыыйдет, куда денется!)))
Штоллен штоли?!
Мандарины в сухом вине
Jula, поздравляем!!!!! Дедуля расстарался А у кого тут недавно 5 лет было)))
Видать оооооочень внусная морковочка)))))))
А Ольга и нет не сказала
Дык и я о том. Дождусь ее ответа Ушел с собаками на пол часа.....
Отредактировано chapushil (25.12.2017 19:33:42)
Мандарины в сухом вине
Ого, делитесь рецептом! Обожаю сухое вино! Ну и мандарины люблю тоже
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018