Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ewgen написал(а):

Ц1цегзркрвмьо

Вот это шифровка :crazyfun:

462

ewgen написал(а):

Ц1цегзркрвмьо[color=black]

Кто-то все-таки объелся тульских пряников :rofl:

463

Это код Давинча  %-)

464

Jula, Еще раз с оснегуриванием! :flag: Ксю+Глаша, вот это жребий!!! :cool:  :cool:  :cool:

465

Ирина_Калининград написал(а):

Jula, Еще раз с оснегуриванием!  Ксю+Глаша, вот это жребий!!!

У меня второй год так! В прошлом году была Марина (Нюся и Бэтти), в этом Юлечка! Но я рада, мне нравится. Можно в следующем году так же?

466

Jula, Оля заценила наш обмен подарочками?

467

Ксю+Глаша написал(а):

Jula, Оля заценила наш обмен подарочками?

Смеялась))) я ее пугала, что надо было ее в Химки засылать)))

468

Ксю+Глаша написал(а):

У меня второй год так! В прошлом году была Марина (Нюся и Бэтти), в этом Юлечка! Но я рада, мне нравится. Можно в следующем году так же?

Я не знаю как так получается :D а в этот раз я даже и не знала, что опять получилось :D

469

Ирина_Калининград написал(а):

Кто-то все-таки объелся тульских пряников

Где бы таких пряников найти :question:  :D

470

Иннуля написал(а):

Где бы таких пряников найти

Если найдете- мне тоже парочку прикупите :D

471

Дорогие девочки и мальчик! Мой Интернет - это то из окна вылезти, то искать нужную ступеньку на лестнице - он позволяет только улавливать смыслы. Отвечаю на то, что уловила:
1) с подарочками всех оподаренных!!!
2) питерские снегурята, если до сих пор на меня думаете, то гадайте дальше! Я в этот раз не в Питер своих оленей снаряжала и надеюсь, что с пути они не сбились))) А ваш Дедушка не я!)) У меня есть одно подозрение, но пока покурю в сторонке)))

472

Ольга и Чар написал(а):

Дорогие девочки и мальчик! Мой Интернет - это то из окна вылезти, то искать нужную ступеньку на лестнице - он позволяет только улавливать смыслы. Отвечаю на то, что уловила:
1) с подарочками всех оподаренных!!!
2) питерские снегурята, если до сих пор на меня думаете, то гадайте дальше! Я в этот раз не в Питер своих оленей снаряжала и надеюсь, что с пути они не сбились))) А ваш Дедушка не я!)) У меня есть одно подозрение, но пока покурю в сторонке)))

Ага значит пролетел, будем думать....

473

Ёпрст, она и сюда добралась! Ну, Лена, ну даёт!
Стихийное бедствие моё! Знали б вы, девочки, сколько стыда я уже натерпелась из-за этих гаджетов! Вотсап и вайбер Лена пользует вовсю, чего только она от моего имени уже не присылала мои клиентам! %-)  :canthearyou:
Я сейчас-то видела, что она телефон с открытым форумом взяла, ну, думаю, тут-то посложнее будет сообщение отправить, чем в вотсапе! Ага! :no:

474

Снегурку Юлю и снегура Павла - с чудесными подарками!!!   :flag:
В наше почтовое отделение олени ДМ домчали, а вот домой к нам не спешат заветную бумажку нести.
Ежели завтра не доставят - сами пойдем, уж не  втерпеж)))

475

ewgen, у вас там и стори в инсте новая с черным экраном, Натуль))))

476

ewgen написал(а):

Ёпрст, она и сюда добралась! Ну, Лена, ну даёт!
Стихийное бедствие моё! Знали б вы, девочки, сколько стыда я уже натерпелась из-за этих гаджетов! Вотсап и вайбер Лена пользует вовсю, чего только она от моего имени уже не присылала мои клиентам!   
Я сейчас-то видела, что она телефон с открытым форумом взяла, ну, думаю, тут-то посложнее будет сообщение отправить, чем в вотсапе! Ага!

Дай Леночке пряник! Заслужила! Штирлиц растёт  :rofl:

477

chapushil, Иннуля, миленькие вы мои, так я ж могу, у меня ж есть! Я ж правда пакет пряников купили, думая, что курьер мой будет из КПЯ!)))) Только своему дедулечке Ане я высылать их боюсь,  ибо прочитала, что 29-го они стартуют в поездку, и я как раз думаю, кому мне выслать пряники эти!

478

Jula написал(а):

ewgen, у вас там и стори в инсте новая с черным экраном, Натуль))))

А это Ленка спать легла и свет погасила  :playful:

479

Jula, блииин, опять!))

480

Solnishko034 написал(а):

А это Ленка спать легла и свет погасила

Черный квадрат Малевича)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018