Ц1цегзркрвмьо
Вот это шифровка
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
Ц1цегзркрвмьо
Вот это шифровка
Ц1цегзркрвмьо[color=black]
Кто-то все-таки объелся тульских пряников
Это код Давинча
Jula, Еще раз с оснегуриванием! Ксю+Глаша, вот это жребий!!!
Jula, Еще раз с оснегуриванием! Ксю+Глаша, вот это жребий!!!
У меня второй год так! В прошлом году была Марина (Нюся и Бэтти), в этом Юлечка! Но я рада, мне нравится. Можно в следующем году так же?
Jula, Оля заценила наш обмен подарочками?
Jula, Оля заценила наш обмен подарочками?
Смеялась))) я ее пугала, что надо было ее в Химки засылать)))
У меня второй год так! В прошлом году была Марина (Нюся и Бэтти), в этом Юлечка! Но я рада, мне нравится. Можно в следующем году так же?
Я не знаю как так получается а в этот раз я даже и не знала, что опять получилось
Кто-то все-таки объелся тульских пряников
Где бы таких пряников найти
Где бы таких пряников найти
Если найдете- мне тоже парочку прикупите
Дорогие девочки и мальчик! Мой Интернет - это то из окна вылезти, то искать нужную ступеньку на лестнице - он позволяет только улавливать смыслы. Отвечаю на то, что уловила:
1) с подарочками всех оподаренных!!!
2) питерские снегурята, если до сих пор на меня думаете, то гадайте дальше! Я в этот раз не в Питер своих оленей снаряжала и надеюсь, что с пути они не сбились))) А ваш Дедушка не я!)) У меня есть одно подозрение, но пока покурю в сторонке)))
Дорогие девочки и мальчик! Мой Интернет - это то из окна вылезти, то искать нужную ступеньку на лестнице - он позволяет только улавливать смыслы. Отвечаю на то, что уловила:
1) с подарочками всех оподаренных!!!
2) питерские снегурята, если до сих пор на меня думаете, то гадайте дальше! Я в этот раз не в Питер своих оленей снаряжала и надеюсь, что с пути они не сбились))) А ваш Дедушка не я!)) У меня есть одно подозрение, но пока покурю в сторонке)))
Ага значит пролетел, будем думать....
Ёпрст, она и сюда добралась! Ну, Лена, ну даёт!
Стихийное бедствие моё! Знали б вы, девочки, сколько стыда я уже натерпелась из-за этих гаджетов! Вотсап и вайбер Лена пользует вовсю, чего только она от моего имени уже не присылала мои клиентам!
Я сейчас-то видела, что она телефон с открытым форумом взяла, ну, думаю, тут-то посложнее будет сообщение отправить, чем в вотсапе! Ага!
Снегурку Юлю и снегура Павла - с чудесными подарками!!!
В наше почтовое отделение олени ДМ домчали, а вот домой к нам не спешат заветную бумажку нести.
Ежели завтра не доставят - сами пойдем, уж не втерпеж)))
ewgen, у вас там и стори в инсте новая с черным экраном, Натуль))))
Ёпрст, она и сюда добралась! Ну, Лена, ну даёт!
Стихийное бедствие моё! Знали б вы, девочки, сколько стыда я уже натерпелась из-за этих гаджетов! Вотсап и вайбер Лена пользует вовсю, чего только она от моего имени уже не присылала мои клиентам!
Я сейчас-то видела, что она телефон с открытым форумом взяла, ну, думаю, тут-то посложнее будет сообщение отправить, чем в вотсапе! Ага!
Дай Леночке пряник! Заслужила! Штирлиц растёт
chapushil, Иннуля, миленькие вы мои, так я ж могу, у меня ж есть! Я ж правда пакет пряников купили, думая, что курьер мой будет из КПЯ!)))) Только своему дедулечке Ане я высылать их боюсь, ибо прочитала, что 29-го они стартуют в поездку, и я как раз думаю, кому мне выслать пряники эти!
ewgen, у вас там и стори в инсте новая с черным экраном, Натуль))))
А это Ленка спать легла и свет погасила
Jula, блииин, опять!))
А это Ленка спать легла и свет погасила
Черный квадрат Малевича)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018