Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дед мороз               Снегурочка
1) Королевская Анна  AnnaAnnovna
2)         Jula                       Ксю+Глаша
3)      Иннуля                          Бель
4)       ewgen                       дштефита
5)       санта                     Нюся и Бэтти
6)   chapushil                       Веснуля
7) AnnaAnnovna                 TanushA
8)   дштефита           Ирина_Калининград
9)    Buratinka                   Tan4ik&Kent
10) Нюся и Бэтти            Ольга и Чар
11)   AnnPoly                           ewgen
12) Tan4ik&Kent               Solnishko034
13) Kristina Petrushina МУЛЬКА & Михаил
14)  Ксю+Глаша                      Jula
15) Solnishko034                chapushil

1. Pyatakova Alina
2. Ольга и Чар
3. Бель
4. Веснуля
5. INFRA
6. TanushA
7. katyuha
8. Ирина_Калининград
9. МУЛЬКА & Михаил 77
10. Plaman
11. SonЯ

Отредактировано Иннуля (25.12.2017 23:40:42)

502

Ух, девочки, ну я не могу на ваши шифровки!)))))Solnishko034, класс! :cool:
Чем дальше, тем больше я думаю о том, как же мы после такого будем в следующем году шифроваться!))))
Возвращаясь к Лене моей... Вот один из моих "любимых" отрывков из ЕЁ переписки с моей клиенткой. Благо это была молодая девушка с ребёнком чуть старше Лены, плавала, знает, и с чувством юмора все в порядке у неё. Лена очень к ней прониклась, видимо, потому что писала и звонила ей часто. А девушка эта до сих пор меня не забывает, и иногда пишет мне что-то типа "Наташа, вам нужно статус в вотсапе поменять, Вам дочка в статус своё селфи поставила")))
http://sh.uploads.ru/t/Vfs1A.png

503

Jula, chapushil, с подарочками вас,  снегурочки!!! Хвостатые Solnishko034, Ксю+Глаша, с отдедуливанием!!!Ох шифровщики-конспираторы! :cool:
А мне тут лучше всех,  проснулся- тут все оподарились, отгадались и голову ломать не надо... вот только,  боюсь,  как же моя Снегурочка меня без меня отгадывать будет?  :dontknow: хотя...в этом году ей гадать не придется :suspicious:
Еще раз с подарочками!!!Надеюсь, хоть кто  -то будет гадать утром или днём, когда Камчатка ещё не спит!?

504

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Надеюсь, хоть кто  -то будет гадать утром или днём, когда Камчатка ещё не спит!?

Смотря когда придёт подарочек, если в выходной то утром тогда открывать буду. А в будние дни, только вечером возможно :disappointed:

505

В общем мне пора в дурку. :D
То мне командир с рогами снится, то лента Краснодарского края, то какая то муть связанная с  шифровками, подарками в перемешку с моими солдатами.

506

katyuha, включилась в игру по полной! Погрузилась, так сказать! :D

507

Solnishko034, вот это вы хитрюги!!!!!! Так удачно все на Ольгу показывало вроде, и бац - это вы замаскировались))) :cool:

508

Pyatakova Alina написал(а):

Solnishko034, вот это вы хитрюги!!!!!! Так удачно все на Ольгу показывало вроде, и бац - это вы замаскировались)))

Оля, сама не зная, очень удачно утром разместила фото Поршика. Все вспомнили про курсинг. Вот я и подыграла  :crazy:  А про то, что я буду Дедушкой черепахой я говорила и ленточкой с черепашками подарки упаковывала. Правда, когда я это говорила, ленточки такой у меня ещё не было ))) Дед Мороз существует  :flag: , направил меня, в какую лавку идти и где искать  :rolleyes:  А когда я в этой лавке ещё и яблоко необычное увидела, была на седьмом небе от счастья! Кстати яблочко было упаковано в пузырики - это ж тоже моя тема  :D

509

В общем, вчера я получила огромное удовольствие  от роли Дедушки и ухахатывалась , и потешалась над гаданием  :jumping:  :D

А где третья Снегурка? Гадать будем :question:

510

Jula написал(а):

Оооо, только что узнала, что еще одни оснегурились!!!! Ждем их тут!!!

Юль, это Аня Plaman?

Ещё сегодня санта должна оподариться и останется у нас 9! снегурок, а до НГ всего ничего осталось :whistle: а подарочек уже хочется :rolleyes:  :blush:

Отредактировано Иннуля (26.12.2017 09:37:07)

511

С оподариванием )))))
Оооо...мои олени как всегда кто в лес, кто по дрова  :canthearyou: Я раз посылку отправляла из одного района Москвы в другой, посылка пошла через Новосибирск, везет мне на "пути наши не изведаны" :D

512

Иннуля написал(а):

Юль, это Аня Plaman?

да, они  :yep:

513

ewgen написал(а):

katyuha, включилась в игру по полной! Погрузилась, так сказать!

И не говорите.  :D
С ума схожу

514

ewgen написал(а):

Чем дальше, тем больше я думаю о том, как же мы после такого будем в следующем году шифроваться

Наташ, ну у тебя-то есть беспроигрышный вариант - задействовать домашнего шифровальщика))) Она как раз за год новый шифр придумает)))))

Solnishko034 написал(а):

Оля, сама не зная, очень удачно утром разместила фото Поршика. Все вспомнили про курсинг. Вот я и подыграла

А я такая читаю на даче тему с конца (с загрузкой страниц по 8 минут при нахождении между пятой и шестой ступенькой второго лестничного пробега))))), вижу пишут "Оля не ответила" и т.п. Ну, думаю, "мало ли в Бразилии Донов Педро")))) А оно, оказывается, про меня!))))))
Кстати, я прям позавидовала подарочку питерских мальчишек (в хорошем смысле слова, конечно!!!): нас-то и вправду грозятся на квалификацию без попон не пустить! Ты, Светик, тоже, сама не зная, верную фразу написала!!!))))))) У нас там то сынка Поршкин приедет, попонами поделится, то так разрешали (ветеран один, биколор тоже один - по идее, их путать не с кем, соревнования не официальные). Но в этот раз сказали найти хотя бы косынки на шею вместо попон. Помню, у меня была собачья косынка синяя, но вчера я ее не нашла. Может, в городе осталась.... Так что реально пока не знаю, как будем выкручиваться))) А покупать попоны сейчас... - мы же последний год бегаем, к сожалению... 8 лет пробегали без попон, а теперь какой смысл на пару последних соревнований их покупать?))) Так что придется мне своими кривыми ручками в новый год косынки шить))))))
Зато, Светик, мы на зимнем курсинге очень удачно согреваемся в твоих попонах и костюмчиках! Поскольку я одна, мне приходится мальчиков по одному оставлять привязанных (одного пускаю, второй стоит, ждет и вопит), а разогретые бегом мышцы надо беречь, то даже в небольшой минус наши флисовые одежки очень кстати! А Поршикину рыжую попонку сейчас удачно юзает Джина после операции. Все в дело!!!

Так что, Питерцы, удачных занятий вам в обновках от "Рыжей морды"!!!

515

а нас тут сегодня подзакидало %-) машины занесло вместе с крышами :dontknow: ЗИМААА...

516

а нас тут сегодня подзакидало  машины занесло вместе с крышами  ЗИМААА

Я утром в новостях видела, что у вас прям снежный буран %-)
Зима не то слово)

Ну что, кого сегодня гадать будем?)

517

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, а фото где?!

518

Pyatakova Alina написал(а):

Ну что, кого сегодня гадать будем?)

Аня Plaman вчера получила подарок, отчитываться не спешит и Марина санта обещалась на сегодня)

519

Веснуля написал(а):

Женя, а фото где?!

приехала днём,  моё место занято... откопала Михино,  поставила Иста, а с Ватрухой гуляла вечером,  пришлось крышку, лобарь и морду почистить,  чтобы было видно(вдруг техника чистить будет).
http://sf.uploads.ru/t/m5wCG.jpg
К дому и от него проезда уже нет -по плечи снега.  :'(

520

а нас тут сегодня подзакидало

Ой я по радио слышала, когда на работу ехала! Хотела еще спросить, как там Камчатка наша?
Несколько лет назад мне коллега из Дальсвязи присылала фото расчищенной дороги, где сугробы были выше ее роста!!!

У нас сегодня утром тоже снег шел... Но обещали +4 и дождь, так что я утром выезжала и думала, к чему же я приеду вечером? То ли каток-ледник, то ли чистый двор, то ли заметенный снегом... Лопату или зонт в машину класть?)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018