ewgen написал(а):Чем дальше, тем больше я думаю о том, как же мы после такого будем в следующем году шифроваться
Наташ, ну у тебя-то есть беспроигрышный вариант - задействовать домашнего шифровальщика))) Она как раз за год новый шифр придумает)))))
Solnishko034 написал(а):Оля, сама не зная, очень удачно утром разместила фото Поршика. Все вспомнили про курсинг. Вот я и подыграла
А я такая читаю на даче тему с конца (с загрузкой страниц по 8 минут при нахождении между пятой и шестой ступенькой второго лестничного пробега))))), вижу пишут "Оля не ответила" и т.п. Ну, думаю, "мало ли в Бразилии Донов Педро")))) А оно, оказывается, про меня!))))))
Кстати, я прям позавидовала подарочку питерских мальчишек (в хорошем смысле слова, конечно!!!): нас-то и вправду грозятся на квалификацию без попон не пустить! Ты, Светик, тоже, сама не зная, верную фразу написала!!!))))))) У нас там то сынка Поршкин приедет, попонами поделится, то так разрешали (ветеран один, биколор тоже один - по идее, их путать не с кем, соревнования не официальные). Но в этот раз сказали найти хотя бы косынки на шею вместо попон. Помню, у меня была собачья косынка синяя, но вчера я ее не нашла. Может, в городе осталась.... Так что реально пока не знаю, как будем выкручиваться))) А покупать попоны сейчас... - мы же последний год бегаем, к сожалению... 8 лет пробегали без попон, а теперь какой смысл на пару последних соревнований их покупать?))) Так что придется мне своими кривыми ручками в новый год косынки шить))))))
Зато, Светик, мы на зимнем курсинге очень удачно согреваемся в твоих попонах и костюмчиках! Поскольку я одна, мне приходится мальчиков по одному оставлять привязанных (одного пускаю, второй стоит, ждет и вопит), а разогретые бегом мышцы надо беречь, то даже в небольшой минус наши флисовые одежки очень кстати! А Поршикину рыжую попонку сейчас удачно юзает Джина после операции. Все в дело!!!
Так что, Питерцы, удачных занятий вам в обновках от "Рыжей морды"!!!