а тем временем...Камчатка засыпала
Мафия просыпается.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
а тем временем...Камчатка засыпала
Мафия просыпается.
МУЛЬКА & Михаил 77, Жень, не расстраивайся! Я теперь тоже как Камчатка почти))) Через час ухожу с работы и буду опять с ужасным Интернетом - то ли что-то покажет между третьей и седьмой ступенькой в позе лотоса, то ли пожадничает...)))
Вчера гуляла с собаками и под одним фонарем у меня вдруг телефон пиликнул сообщением ватсап. Так я из под этого столба полчаса не выходила, Интернет ловила))) Собаки ко мне уже 2 раза подбежали и убежали, а я все его поймать пыталась)))))
Интернет ловила)))
А какой у Вас оператор? Может попробовать его сменить?
Итог - Никто не признается, все съезжают?)))
А мне чудо-сорока на хвосте принесла, что мне пора на почту идти!
а у меня похоже только завтра вечером получится
Сегодня поход в супермаркет за продуктами, надеюсь выживу после всех этих безумных толп людей
А какой у Вас оператор? Может попробовать его сменить?
Дело не в операторе - это у нас на даче так)) А мы перед НГ уже переехали загород, я оттуда на электричке на работу езжу (на машине до станции и там на электричке). Ехать в два раза дольше, чем из дома, но Москва уже сошла с ума от предновогодней суеты.
Дачники перепробовали уже всех операторов - один хуже другого. Единственное, в соседнем СНТ сделали проводной Интернет, он нормально работает. А у нас председатель отказался давать оператору право подвеса проводов на столбах. Типа - только за деньги. А оператор платить не согласен. Ну и все. У соседей есть Интернет, а у нас нет. У нас по соседству живут наши друзья - Марина с биглями Бруно и Харви. Наши дома напротив друг друга, но между нами еще один ряд домов нашего СНТ и один ряд их СНТ (как бы на соседних улицах, но на разных "берегах"). Так вот мы вынашиваем идею, чтобы она поставила себе проводной Интернет и роутер, а я бы его своим роутером ловила))) Пока не реализовали, но к лету, возможно, придумаем. Надо понять, какое оборудование правильно купить)))
а я бы его своим роутером ловила)))
У беспроводного интернета, т.е. через роутер, маленькая скорость передачи. И боюсь Вам на 2 дома не будет нормально хватать.
боюсь Вам на 2 дома не будет нормально хватать
Я тоже боюсь, но пока ничего другого не придумали))) Хотя... если проводной нормальный купить (100 Мб, например), ну пусть роутер его до 60 обрежет, а до меня 30 дойдет. Это ж гораздо лучше, чем сейчас))) Но мы пока думаем, консультируемся,,,,
Plaman, с подарочками!
только не сходится - на открытке Татьяна и Антон
Чёж не сходится-то? Очень даже сходится! А кирпича, или там пера, или яблока не было что ли? А, так Танька ж с яблоком! Немолода, но стройна и красива!))) У Дедули отличное чувство юмора!))))
Кааак же мне нравятся шифровки в этом году, я в восторге!
Отредактировано ewgen (26.12.2017 16:52:35)
консультируемся,,,,
Спросила Антона. Говорит, что симку Ростелекома можно попробовать
Plaman, с оснегуриванием))) а ВТБ видать спонсор
сколько всего
. Говорит, что симку Ростелекома можно попробовать
Теле2, что ль? Не-не-не, от этого боже упаси!
В РТК наши писали с просьбой провода протянуть. Они выставили стоимость подключения тысяч 12, кажется. И условие набрать 70+ абонентов. У нас 500 домов, но 70 желающих за такую сумму подключиться не нашлось.
Раньше симка Меги нормально работала, а сейчас тоже фигово, несмотря на то, что Мега доп антенну ставили.
Ещё есть вариант уйти на озеро или в поле к коровнику Там вышки рядом, Интернет летает. Но это для лета вариант - лежишь в поле, загораешь и заодно почту проверяешь
Итог - Никто не признается, все съезжают?)))
А мне чудо-сорока на хвосте принесла, что мне пора на почту идти!
а у меня похоже только завтра вечером получится
Сегодня поход в супермаркет за продуктами, надеюсь выживу после всех этих безумных толп людей
Ну дедушка мороз тоже думает а снегурке нужно хорошо все обдумать
Ого список совсем сокращается, скоро усе снегурки будут оподаренными..и легче отгадывать)) а завтра опять отгадывать
сегодня ехали с процедур в обед, в городе 7 балов пробки, просто жесть еще 3 дня дурдома, и наступит на дорогах тишина
Ого список совсем сокращается, скоро усе снегурки будут оподаренными..и легче отгадывать))
Вот тут ты права, подарок хочется, но зато чем позже, тем легче гадать
Теле2, что ль?
Нет. Именно симкарта Ростелеком. https://moscow.rt.ru/mobile/mobile_tariff
Хотите сказать, это не mvno? Надо узнать подробности, спасибо!
А дедушка до сих пор не разгадан?
не mvno
Так...полезла узнавать что это😂 Прочитала и узнала, что Ростелеком владеет около 45 % акций теле 2. Но может разница-то все же есть...
Всех вновь опадареных с подарочками! Что то затишье... почему никто не газет... где ещё подарочки....
А дедушка до сих пор не разгадан?
Неть
Ну что гадать сегодня никто уже не будет, можно фильм включать
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018