Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

а тем временем...Камчатка засыпала :(

Мафия просыпается.

562

МУЛЬКА & Михаил 77, Жень, не расстраивайся! Я теперь тоже как Камчатка почти))) Через час ухожу с работы и буду опять с ужасным Интернетом - то ли что-то покажет между третьей и седьмой ступенькой в позе лотоса, то ли пожадничает...)))
Вчера гуляла с собаками и под одним фонарем у меня вдруг телефон пиликнул сообщением ватсап. Так я из под этого столба полчаса не выходила, Интернет ловила))) Собаки ко мне уже 2 раза подбежали и убежали, а я все его поймать пыталась)))))

563

Ольга и Чар написал(а):

Интернет ловила)))

А какой у Вас оператор? Может попробовать его сменить?

564

Итог - Никто не признается, все съезжают?)))
А мне чудо-сорока на хвосте принесла, что мне пора на почту идти!
а у меня похоже только завтра вечером получится :hobo:
Сегодня поход в супермаркет за продуктами, надеюсь выживу после всех этих безумных толп людей :stupor:

565

Королевская Анна написал(а):

А какой у Вас оператор? Может попробовать его сменить?

Дело не в операторе - это у нас на даче так)) А мы перед НГ уже переехали загород, я оттуда на электричке на работу езжу (на машине до станции и там на электричке). Ехать в два раза дольше, чем из дома, но Москва уже сошла с ума от предновогодней суеты.
Дачники перепробовали уже всех операторов - один хуже другого. Единственное, в соседнем СНТ сделали проводной Интернет, он нормально работает. А у нас председатель отказался давать оператору право подвеса проводов на столбах. Типа - только за деньги. А оператор платить не согласен. Ну и все. У соседей есть Интернет, а у нас нет. У нас по соседству живут наши друзья - Марина с биглями Бруно и Харви. Наши дома напротив друг друга, но между нами еще один ряд домов нашего СНТ и один ряд их СНТ (как бы на соседних улицах, но на разных "берегах"). Так вот мы вынашиваем идею, чтобы она поставила себе проводной Интернет и роутер, а я бы его своим роутером ловила))) Пока не реализовали, но к лету, возможно, придумаем. Надо понять, какое оборудование правильно купить)))

566

Ольга и Чар написал(а):

а я бы его своим роутером ловила)))

У беспроводного интернета, т.е. через роутер, маленькая скорость передачи. И боюсь Вам на 2 дома не будет нормально хватать.

567

боюсь Вам на 2 дома не будет нормально хватать

Я тоже боюсь, но пока ничего другого не придумали))) Хотя... если проводной нормальный купить (100 Мб, например), ну пусть роутер его до 60 обрежет, а до меня 30 дойдет. Это ж гораздо лучше, чем сейчас))) Но мы пока думаем, консультируемся,,,,

568

Plaman, с подарочками! :flag:

Plaman написал(а):

только не сходится - на открытке Татьяна и Антон

Чёж не сходится-то? Очень даже сходится! А кирпича, или там пера, или яблока не было что ли? А, так Танька ж с яблоком! :idea:  Немолода, но стройна и красива!))) У Дедули отличное чувство юмора!))))
Кааак же мне нравятся шифровки в этом году, я в восторге! :D  :cool:

Отредактировано ewgen (26.12.2017 16:52:35)

569

Ольга и Чар написал(а):

консультируемся,,,,

Спросила Антона. Говорит, что симку Ростелекома можно попробовать :dontknow:

570

Plaman, с оснегуриванием))) :cool: а ВТБ видать спонсор :D  сколько всего  :O

571

. Говорит, что симку Ростелекома можно попробовать

Теле2, что ль? Не-не-не, от этого боже упаси! :D
В РТК наши писали с просьбой провода протянуть. Они выставили стоимость подключения тысяч 12, кажется. И условие набрать 70+  абонентов. У нас 500 домов, но 70 желающих за такую сумму подключиться не нашлось.
Раньше симка Меги нормально работала, а сейчас тоже фигово, несмотря на то, что Мега доп антенну ставили.
Ещё есть вариант уйти на озеро или в поле к коровнику :D Там вышки рядом, Интернет летает. Но это для лета вариант - лежишь в поле, загораешь и заодно почту проверяешь :D

572

Pyatakova Alina написал(а):

Итог - Никто не признается, все съезжают?)))
А мне чудо-сорока на хвосте принесла, что мне пора на почту идти!
а у меня похоже только завтра вечером получится 
Сегодня поход в супермаркет за продуктами, надеюсь выживу после всех этих безумных толп людей

Ну дедушка мороз тоже думает :D  а снегурке нужно хорошо все обдумать :O
Ого список совсем сокращается, скоро усе снегурки будут оподаренными..и легче отгадывать)) :jumping: а завтра опять отгадывать :jumping:
сегодня ехали с процедур в обед, в городе 7 балов пробки, просто жесть еще 3 дня дурдома, и наступит на дорогах тишина :crazy:

573

бель написал(а):

Ого список совсем сокращается, скоро усе снегурки будут оподаренными..и легче отгадывать))

Вот тут ты права, подарок хочется, но зато чем позже, тем легче гадать :blush:  :D

574

Ольга и Чар написал(а):

Теле2, что ль?

Нет. Именно симкарта Ростелеком. https://moscow.rt.ru/mobile/mobile_tariff

575

Хотите сказать, это не mvno? Надо узнать подробности, спасибо!

576

А дедушка до сих пор не разгадан? :D

577

Ольга и Чар написал(а):

не mvno

Так...полезла узнавать что это😂 Прочитала и узнала, что Ростелеком владеет около 45 % акций теле 2.  Но может разница-то все же есть...

578

Всех вновь опадареных с подарочками! Что то затишье... почему никто не газет... где ещё подарочки....

579

katyuha написал(а):

А дедушка до сих пор не разгадан?

Неть :nope:

580

Ну что гадать сегодня никто уже не будет, можно фильм включать :question:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018