Ну а где Снегурочка с неразгаданным дедушкой?
Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58126.12.2017 20:38:04
Поделиться58226.12.2017 22:07:50
нее ну так не годится , Дедуля наверно ждёт что бы его разгадали
Поделиться58326.12.2017 22:17:21
Оля, сама не зная, очень удачно утром разместила фото Поршика. Все вспомнили про курсинг. Вот я и подыграла А про то, что я буду Дедушкой черепахой я говорила и ленточкой с черепашками подарки упаковывала. Правда, когда я это говорила, ленточки такой у меня ещё не было ))) Дед Мороз существует , направил меня, в какую лавку идти и где искать А когда я в этой лавке ещё и яблоко необычное увидела, была на седьмом небе от счастья! Кстати яблочко было упаковано в пузырики - это ж тоже моя тема
Хитрюга....
Так что, Питерцы, удачных занятий вам в обновках от "Рыжей морды"!!!
Спасибо Оля, будем стараться......
Поделиться58426.12.2017 22:43:06
Я тоже боюсь, но пока ничего другого не придумали))) Хотя... если проводной нормальный купить (100 Мб, например), ну пусть роутер его до 60 обрежет, а до меня 30 дойдет. Это ж гораздо лучше, чем сейчас))) Но мы пока думаем, консультируемся,,,,
Оля, у меня МТС в доме работает отлично, а через канаву- буквально 40 метров еле еле загрузка страницы без фото больше минуты. Сосед купил кокойто усилитель сигнала и умельцы его установили. Обошлось в прошлом году это удовольствие около 15 тыщь. Если надо могу поподробнее поспрошать.
Поделиться58526.12.2017 22:46:16
Друзья, каюсь, к сожалению, я сегодня не успела на почту.... 10 минут не хватило... Теперь только 28-го...., послезавтра.
Поделиться58626.12.2017 23:38:53
санта, ну что ж, подождём
Женя, говорят, у вас там на Камчатке погода... не очень?
Поделиться58727.12.2017 03:54:29
говорят, у вас там на Камчатке погода... не очень?
нормальная Камчатская погода
обычный циклон, завтра и посоезавтра продолжение
А Иста я сейчас откапывать пойду, с утра только дверь переднюю отковыряла-кошелек вчера в машине забыла...
ехать всё равно некуда(левая верхняя фотка-это подъезд к дому там по грудь снега.
Поделиться58827.12.2017 04:06:07
Друзья, каюсь, к сожалению, я сегодня не успела на почту.... 10 минут не хватило... Теперь только 28-го...., послезавтра.
Марина, ждемс! А пока может ещё кто -то оподарится?..
Да и один дедуля у нас, вроде, остался неотгаданным
Поделиться58927.12.2017 06:25:20
Ничего себе сколько снегааааа!!! Все , пакуем чемоданы на Камчатку- вот где зима!
А я сегодня вечером постараюсь таки на почту....
Поделиться59027.12.2017 07:01:54
МУЛЬКА & Михаил 77, красота Жень хоть фотами вдохновиться, а то гниющая бяка под ногами не способствует новогоднему настроению, иду сейчас как раз на работу, джявякает гадость эта, грязища вперемешку с зерном, фу
Отредактировано Иннуля (27.12.2017 07:02:46)
Поделиться59127.12.2017 07:33:54
пакуем чемоданы на Камчатку- вот где зима!
милости просим! лишние руки с лопатой всегда к месту
вечером постараюсь таки на почту....
конечно же, дуй уже давай!Будем ждать отчета
Поделиться59227.12.2017 07:34:21
нормальная Камчатская погода
обычный циклон, завтра и посоезавтра продолжение
А Иста я сейчас откапывать пойду, с утра только дверь переднюю отковыряла-кошелек вчера в машине забыла...
ехать всё равно некуда(левая верхняя фотка-это подъезд к дому там по грудь снега.
Вот это я понимаю зима. А у нас опять плюс и дождь.
Поделиться59327.12.2017 07:44:18
МУЛЬКА & Михаил 77, поделитесь снежком! Пойдём щас грязь месить с собаками по лыжам!(((
Поделиться59427.12.2017 07:50:23
МУЛЬКА & Михаил 77, кака клааасссно!!!
Хочу в Камчатский сугроб
Поделиться59527.12.2017 07:58:29
Хочу в Камчатский сугроб
поделитесь снежком!
да я же всем говорю:"МИЛОСТИ ПРОСИМ!" и снега нам не жалко, тем более завтра подходит очередной циклон, пуще прежнего!
У нас зимой хорошооо... тепло и снежно
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (27.12.2017 07:59:46)
Поделиться59627.12.2017 08:23:34
МУЛЬКА & Михаил 77, Я вчера новости посмотрела была в шоке от циклона, писать не стала потому что уезжали...приехали все прочитала, а фото вообще..ухххх столько снега .
хочется его конечно.. но у нас он не лежит, сразу дождь идет... что за погода.....
санта, Pyatakova Alina, Марин , Алина девочки ждем с не терпением
Поделиться59727.12.2017 08:36:51
не, ну чего? Дарителя Порше-то отгадает снегурка или нет? что за расслабон?
Поделиться59827.12.2017 08:38:33
Я вчера новости посмотрела была в шоке от циклона,
Юля, посмотри завтрашние(вернее, у вас они будут послезавтрвшние) будет еще круче!
Поделиться60027.12.2017 10:05:45
mvno
Так...полезла узнавать что это😂 Прочитала и узнала, что Ростелеком владеет около 45 % акций теле 2. Но может разница-то все же есть...
MVNO - это виртуальные операторы связи. Грубо говоря, когда у оператора нет своей сотовой сети, он пользуется чужим сетевым ресурсом и предоставляет услуги под своим брендом. Например, если кто знает бренд Yota - это MVNO Мегафона. Насколько я помню, у Ростелекома нет своего сетевого ресурса сотовой связи, кроме Tele2. А с Tele2 у меня своя история - я работала на консалтинговом проекте по оценке этого оператора, когда его покупал Ростелеком. Я не технарь, но отзывы технарей про сеть помню хорошо. Вложения с тех пор в сеть явно были, но думаю, что пошли они, в основном, на Москву.
Я поумничала немножко
Сапожник без сапог - все знаю, а связи нет
Оля, у меня МТС в доме работает отлично, а через канаву- буквально 40 метров еле еле загрузка страницы без фото больше минуты. Сосед купил кокойто усилитель сигнала и умельцы его установили.
Пока что для меня вот что-то типа усилителя сигнала - тема. Так что при случае узнайте, пожалуйста, что именно у вас стоит)) Умельцев, кто установит, найду)))
У нас есть вышки с тремя (если не больше) операторами, но проблема в том, что вокруг нашей поляны с 4 СНТ - лес. С одной стороны, я именно там дачу купила, потому что для жизни с убегающими собаками это максимально спокойное место - рядом нет оживленных трасс. А вот для Интернета это проблема - обе вышки с разных сторон за лесом, сигнал сильно глушится. Нам и по телефону поговорить чтобы, приходится искать "правильное" место))))
тем временем мы с Ватрухой вызволили Истика из снежного плена
Женя, вы с Ватрухой герои!!! Мы в субботу переехали на дачу, там тоже снег был (сейчас уже вода). Я машину отогнала, говорю своим - пошли снег чистить во дворе. Они на меня так посмотрели...... типа "мы??? чистить???? мать, ты сказилась???? бери лопату и греби, а нас пусти на диван полежать!!! мы не для этого на свет родились - если зайчика в лесу погонять, это пожалуйста, а твои садово-огородные работы нам не сдались!!!"
Пошли, вокруг дома сугробы все пометили, что хозяева прибыли (СМС-ки для Бруно и Харви оставили
) и по диванам! Ну а у меня час здоровья - с лопатой