Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Что-то Plaman надолго задумалась )) Или анкетами зачиталась?...… Истомился Дедуля наверное   :disappointed:  А какие подарки для своей Снегурки приготовил! С душой, сразу видно  :yep:

Предлагаю Таньку с Антоном на Камчатку сослать сугробы разгребать! Чтоб Снегурку не сбивали с толку  ^^
Там дополнительных 4 руки не будут лишними! Женя, вон, сидит безвылазно, заметенная, но счастлииивая наверное! Какие пейзажи! А у нас унылая пора, вместо пушистого снежка ((

Отредактировано GINA1+1 (27.12.2017 10:11:55)

602

GINA1+1 написал(а):

Предлагаю Таньку с Антоном на Камчатку сослать

:D  :D  :D

603

Ура я могу с телефона не только читать но и писать.... :jumping:

604

БЕСТИЯ, а звонить?

605

Веснуля:D

606

БЕСТИЯ написал(а):

Ура я могу с телефона не только читать но и писать....

Рады за вас :tired:

607

Ольга и Чар написал(а):

Сапожник без сапог - все знаю, а связи нет

Есть человек у которого тоже ничего не ловило на даче, в том числе и теле 2, а ростелеком работает. Я не агитирую, а просто предлагаю, как вариант. И то не я сама даже))))

608

Ольга и Чар написал(а):

У нас есть вышки с тремя (если не больше) операторами, но проблема в том, что вокруг нашей поляны с 4 СНТ - лес.

Оль, и у меня ровно также, 2 СНТ в лесу, а наша дача вообще прямо в углу, почти в лесу. Красота, конечно, нам очень нравится, но связь, как и у тебя: "Мась, я сегодня вон там, около мангала, в метре от забора, связь словил, иди оттуда попробуй написать (или прочитать)".  Телефоны на крыше машины лежат - обычное дело, "там сегодня лучше ловит!". Поэтому я стою и слушаю, может, пригодятся мне ваши советы!

Ольга и Чар написал(а):

Пошли, вокруг дома сугробы все пометили, что хозяева прибыли (СМС-ки для Бруно и Харви оставили  ) и по диванам!

:D Вот кому на операторов связи наплевать, ваще с этим проблем не имеют!))))

Отредактировано ewgen (27.12.2017 12:22:34)

609

Ольга и Чар написал(а):

Пошли, вокруг дома сугробы все пометили, что хозяева прибыли (СМС-ки для Бруно и Харви оставили  ) и по диванам! Ну а у меня час здоровья - с лопатой

:D

610

Как-то у нас глухо :disappointed: столько ещё снегурок :dontknow:

611

Иннуля, Все работают в поте лица :D Срочно сдают очеты и пишут Положения и Программы на след.годы)))) А вообще к концу года у нас например такой ДУРДОМ. как будто народ последние дни дорабатывает :mad:

612

Я считаю часы когда же уже рабочий день кончится, и я полечу на почту :D
А у нас весна  , +11 сегодня, ни ветерка, ни облачка, солнце шпарит так - все без курток ходят, птички поют :jumping:  Погода сошла с ума :yep:

Отредактировано Pyatakova Alina (27.12.2017 16:03:48)

613

Pyatakova Alina написал(а):

Погода сошла с ума

У нас +5 и лужи по колено, снегу навалило, теперь все тает  :dontknow:

614

SonЯ написал(а):

У нас +5 и лужи по колено, снегу навалило, теперь все тает

У нас примерно так же(((

615

Иннуля написал(а):

Как-то у нас глухо  столько ещё снегурок

И неотгаданный дедушка)

616

И у нас тепло +9 . Да как то дедушку снегурочка неотгадала и потерялась... не порядок :dontknow:

617

Я забрала посылку!!! И знаете что? На ней лента Краснодарского края :D
Т.к. С моего телефона фото не вставляются, то распаковвать и гадать буду часов в восемь, как Гена приедет. А я пока пирожки под это дело печь буду :cool:

618

Так с я в шоке я бель а почему стала бестия, ни че  ни понимаю :dontknow:

619

БЕСТИЯ написал(а):

Так с я в шоке я бель а почему стала бестия, ни че  ни понимаю

Это магия :hobo:

620

Pyatakova Alina, с подарочками! После 20 пойду искать точку приёма связи)))

БЕСТИЯ, ну поздравляем тебя с новым имиджем! Все косила под скромницу и вот показала своё лицо?)))))) Способы шифрования зашкаливают, однако!)))))))

Наконец-то в теме повеселело!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018