Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

БЕСТИЯ написал(а):

Так с я в шоке я бель а почему стала бестия, ни че  ни понимаю

Юля что такое o.O а мы тут думаем, что за шпион затесался :confused: ты может через другую учётку зашла? Ты новичок почему-то, три сообщения всего на счету :dontknow:

Отредактировано Иннуля (27.12.2017 18:09:04)

622

Нашла причину, когда то ну очень давно еще в каком то 9 году я здесь регистрировалась,дать объявления о про даже щеночков от Бели, но потом поняла что это форум какой то :D и ушла, но пришло время и опять тут, но с другой почтой))....завтра попрошу что бы переименовали нас обратно)))..я тут  я с вами))) :cool:  :jumping:

623

Девоньки! Мне извещение пришло :jumping: 3 кг 290 г посылочка из Обнинска :jumping:

624

ого, еще одна снегурочка появилась))ждем с , я так понимаю завтра :flirt:

625

бель, Юля, надо было сохранить интригу  :crazyfun:

626

бель написал(а):

ого, еще одна снегурочка появилась))ждем с , я так понимаю завтра

Блииин, я ж работаю, а потом надо по делам ехать, так что это будет вечером попозже

627

БЕСТИЯ, жруподстолом!! :D

628

Solnishko034 написал(а):

бель, Юля, надо было сохранить интригу

вот дурында даже не подумала)) :crazyfun:
а я думаю чего все так отвечают, прям как не родной :rofl:

629

Solnishko034 написал(а):

надо было сохранить интригу

Представляю, чего бы Юля начиталась в ответ!!!)))))

Инна, с подарочками!!!

Ждём, девоньки!))

630

бель написал(а):

вот дурында даже не подумала)) 
а я думаю чего все так отвечают, прям как не родной

Хорошо, что не прогнали))))

631

А у меня просьба к моему дедушке.
Можно через Инну номер трека мне отправить? Ну или шепнуть когда посылочка придет. :blush:
А то у нас тоже какая то лажа с извещениями

632

katyuha написал(а):

А у меня просьба к моему дедушке.
Можно через Инну номер трека мне отправить? Ну или шепнуть когда посылочка придет. 
А то у нас тоже какая то лажа с извещениями

Ща напишу твоему деду :yep:

633

Эх, Снегурочки, давайте уже скорей с подарками и отгадками! Я колесо пробила, кукую в автосервисе... Зато с Интернетом)))))

634

Мы бы рады, но почта и извещение не несет и посылку не отдает ... Третий день пошел  :mad:
Вообще, именно наше отделение - это нечто: то работают как хотят, то до 7, то до 5. То на обед уходят и никого... Извещения не носят. Лешка ходил ругаться сегодня, до обеда посылки не выдавали вообще, после обеда не успели  :canthearyou:  :mad:  :angry:
Завтра пойдем еще раз  %-)

635

Ольга и Чар написал(а):

Эх, Снегурочки, давайте уже скорей с подарками и отгадками! Я колесо пробила, кукую в автосервисе... Зато с Интернетом)))))

Ну хотя бы не висите в окне :D

636

Buratinka написал(а):

Мы бы рады, но почта и извещение не несет и посылку не отдает ... Третий день пошел  
Вообще, именно наше отделение - это нечто: то работают как хотят, то до 7, то до 5. То на обед уходят и никого... Извещения не носят. Лешка ходил ругаться сегодня, до обеда посылки не выдавали вообще, после обеда не успели      
Завтра пойдем еще раз

Катюш, надо жаловаться!

637

Buratinka, вот же гады :mad: представляю как вы истомились уже, вот посылка, а забрать нельзя :angry: я тут не знаю как до вечера завтрашнего дожить теперь, ещё дела эти, тем более заберёт её муж аж утром :disappointed:

Отредактировано Иннуля (27.12.2017 19:18:18)

638

Юль, однозначно!! Уже написали, но время то бежит, а нам 29 уезжать уже... Так что завтра будем биться до конца  :rofl:  :hobo:

639

Buratinka написал(а):

Юль, однозначно!! Уже написали, но время то бежит, а нам 29 уезжать уже... Так что завтра будем биться до конца

Пикет и голодовку у стен почты))))))

640

Jula написал(а):

голодовку

:D проще пацанов туда запустить и дверку за ними привалить  :crazyfun: на полчасика  :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018