Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Иннуля написал(а):

В общем, полазила я по анкетам сократила выбор до SonЯ, и Веснуля,  и вот ещё у TanushA, Марк же, а один из авторов книги Марк Виктор Хансен  но это прям внатяжечку так, сам подарок по содержанию не очень похож

Не не я точно не я... я все жду свою снегурку... подарок давно её ждёт а она все молчит...

822

А я пью кофеёк с шоколадкой, вкусная просто нереально и пряники, пряники это что-то невероятное, ну настолько вкусные, просто таят :love:

823

Ооо Женя доброе утро :flag:

824

А между тем Женя проснулась, а Марина, видимо, заснула...

825

Веснуля написал(а):

Смена караула)))

826

Иннуля, да уж и шифроваться смысла нету.  :D Мне буквально с минуты на минуту в путь дорогу, плить 1700, поэтому коротенько... Приятно что подарки понравились, признаюсь, частично подарки закупала я, потом пакет передала дочке в Обнинск, доча докупила (в том числе и шарик который разбился, жалко... такой он был воздушно-нежный :'(  Ну тут дочкина неопытность роль сыграла :D Бутылочку то она сверху положила, говорю, Доня прячь, глыбже, разобьется, а шарик этот я не углядела. Вот все это добро упаковали, с подружкой на почту отнесли, подружка-однокурсница все это под своим именем отправила. Прянички очень хрупкие получились, пораскрошились гляжу, ну ладно, вкусные - и хорошо 8-) Наливочку пейте на здоровье, папуля мой этот продукт холит и лелеит, вам наверное виноградная досталась, настояна на Изабелле. Желаем от нашей семьи крепкого здоровья, новогоднего настроения не смотря на погодные условия :cool:

Отредактировано SonЯ (28.12.2017 22:55:11)

827

Веснуля написал(а):

неееееет!!!! я не сплю, я гирлянду на окно вешаю!!!!  :jumping:  Женя, это ты моя Дедушка?!!!! Признавайся!!! Спросонья!!! :rofl:

828

Веснуля написал(а):

Та-ак, у кого у нас куры?

ну у меня  :D

829

дштефита написал(а):

я пробовала как то , мне понравилось

Спасибо, Катя, твоя наливочка тоже очень даже мне понравилась!!!

830

Веснуля написал(а):

В конце концов, я не рисую!

Не...ну,так-то, я тоже не рисую... причем вообще:dontknow:  и пряники не пеку и вообще у меня ручки не из плеч растут! А коробки, смотрю, в этом году у многих на мою с полки похожи-вон у Инны такая же :idea:
А коробка Камчатским конфетами(я здесь кстати  таких не видела) так вообще палево палевное. ..

831

SonЯ написал(а):

шифроваться смысла нету.

ля ля ля я угадала ля ля  :jumping:

832

Женя, вспоминай, кому ты такого кутха отправляла в прошлом году. Небось, попросили запасного, чтобы в этом году под тебя закосить  :D

833

SonЯ написал(а):

твоя наливочка тоже очень даже мне понравилась!!!

:flag:  :flirt:

834

дштефита, ко-кок-ко  :crazyfun:  :crazy:

835

SonЯ, ура ура :jumping: спасибо огромное :flag: всё очень вкусно, а детишки в таком восторге! Сын лёг спать в обнимку с машинкой, Кирюха с канатом натрескавшись вкуснях :flag: мы с мужем заточили уже почти все прянички :love: спасибо спасибо ещё раз и с наступающим новым годом :flag: лёгкой дороги и всего всего самого хорошего в новом году :flag:

836

Веснуля написал(а):

этом году под тебя закосить

а кто то у нас по выставкам разгуливал  :whistle:

837

санта, Марина с подарочками тебя, мой позапрошлогодни и первый Дедуля. Там на столе куча всего, но я мало что  разглядела.
Иннуля, с подарочками!!! Аромат пряников аж до Камчатки :love: Вкусно тебе наверное?  :blush:

838

Иннуля, с подарочками :flag:

839

Иннуля, очень неожиданной для меня Снегурочка в этом году была :rofl: Спасибо за пожелания, машинку Илюха выбирал))) видать дети знают толк в этом :D

840

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Вкусно тебе наверное?

Очень очень :love:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018