Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Веснуля написал(а):

Женя, вспоминай, кому ты такого кутха отправляла в прошлом году. Небось, попросили запасного, чтобы в этом году под тебя закосить

Так Марине и отправляла-она была в вашей  ОПГ :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (28.12.2017 23:15:52)

842

Вот, что значит хозяйки биглей  :D  одна быстрей конфеты трескает, другая скорей на пряники налегает и наливочкой запивает!  Это, чтобы биглюхам не досталось  ;)

843

В общем так, народ. Спать хочется. Да, я ходила на выставки. И камчатским стендом интересовалась. Кстати, единственной,  кто заинтересовался (и вдохновился, как и я  :D ) камчатскими танцами, была Марина. Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.

844

санта написал(а):

Женя, это ты моя Дедушка?!!!! Признавайся!!! Спросонья!!!

нуууу , так верно это или нет ???????????

845

Веснуля написал(а):

В общем так, народ. Спать хочется. Да, я ходила на выставки. И камчатским стендом интересовалась. Кстати, единственной,  кто заинтересовался (и вдохновился, как и я   ) камчатскими танцами, была Марина. Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.

ииииии
я не поняла , так кто Дед то  :question:

846

Веснуля написал(а):

Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.

А чего там, кстати,  в открыточке? Пошла читать. ..
SonЯ, с одедуливанием!!!Рукодельница! :cool:

847

Solnishko034 написал(а):

Вот, что значит хозяйки биглей    одна быстрей конфеты трескает, другая скорей на пряники налегает и наливочкой запивает!  Это, чтобы биглюхам не досталось

Биглюха эта, не успела достать всё, мордой в коробку ныряла и вкусняшки вытаскивала, и бегом бегом к себе трескать :D потом игрушки так все и перетаскала :D ща спит с канатиком между лапами :D

848

Веснуля написал(а):

В общем так, народ. Спать хочется. Да, я ходила на выставки. И камчатским стендом интересовалась. Кстати, единственной,  кто заинтересовался (и вдохновился, как и я  :D ) камчатскими танцами, была Марина. Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.

... но это не я  :D . Пусть тут Женя на свежую голову думает, как ей Снегурочку запутать, а я спать  %-)

849

Веснуля написал(а):

но это не я

Точно -точно?!!! :flirt:

850

Опять я запуталась! Никто не признаётся, от ответов уходят, виляют, понимаешь, никакого сладу с вами нету!
Инне вот повезло, прижала  своего Дедушку к стенке, он и признался! А эти Жени и Ани...))))))

851

санта, не она открыточку писала.  :D
А про подарок отрицания не было :glasses:  :playful:

852

Конфеты произведены в конце октября......, значит, те, кто был на Камчатке (о ком я еще думаю) не могли их привезти. В открытке какая-то странная подпись , практически шифр. точка с запятой, дефис и что-то непонятное.. Шифр!!! :D

853

Все подозреваемые ушли..... Пипец какой-то... :(  :(  :(

854

санта написал(а):

Все подозреваемые ушли..... Пипец какой-то...

нуууу
одной видите ли спать охота , другая только проснулась ..... а нам вот мучайся не спи разгадывай  :D

855

Не, ну а если отбросить откровенно-камчатский коробку конфет...Что, в подарке больше никаких подсказок нет?  :huh:

856

дштефита написал(а):

.. а нам вот мучайся не спи разгадывай

А вот почувствуйте себя на моёМ месте :P я вечно так мучаюсь до трех -четырех ночи

857

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А вот почувствуйте себя на моёМ месте  я вечно так мучаюсь до трех -четырех ночи

:D я почуяла уже , согласна тяжело , ну а теперь признаетесь  :flirt:

858

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Что, в подарке больше никаких подсказок нет?

бубенчики везде!! даже в игрушке. Магнитик с Литвой. Пряники, которые я доедаю.... :D
Все елочные украшения люберецкого производства! :idea:

859

а собачка на ёлку рукодельная ?

860

санта, а там на общем фото, где клетчатаясобачка, како-то пакетик? Что там?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018