Женя, вспоминай, кому ты такого кутха отправляла в прошлом году. Небось, попросили запасного, чтобы в этом году под тебя закосить
Так Марине и отправляла-она была в вашей ОПГ
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (28.12.2017 23:15:52)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
Женя, вспоминай, кому ты такого кутха отправляла в прошлом году. Небось, попросили запасного, чтобы в этом году под тебя закосить
Так Марине и отправляла-она была в вашей ОПГ
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (28.12.2017 23:15:52)
Вот, что значит хозяйки биглей одна быстрей конфеты трескает, другая скорей на пряники налегает и наливочкой запивает! Это, чтобы биглюхам не досталось
В общем так, народ. Спать хочется. Да, я ходила на выставки. И камчатским стендом интересовалась. Кстати, единственной, кто заинтересовался (и вдохновился, как и я ) камчатскими танцами, была Марина. Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.
Женя, это ты моя Дедушка?!!!! Признавайся!!! Спросонья!!!
нуууу , так верно это или нет ???????????
В общем так, народ. Спать хочется. Да, я ходила на выставки. И камчатским стендом интересовалась. Кстати, единственной, кто заинтересовался (и вдохновился, как и я ) камчатскими танцами, была Марина. Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.
ииииии
я не поняла , так кто Дед то
Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.
А чего там, кстати, в открыточке? Пошла читать. ..
SonЯ, с одедуливанием!!!Рукодельница!
Вот, что значит хозяйки биглей одна быстрей конфеты трескает, другая скорей на пряники налегает и наливочкой запивает! Это, чтобы биглюхам не досталось
Биглюха эта, не успела достать всё, мордой в коробку ныряла и вкусняшки вытаскивала, и бегом бегом к себе трескать потом игрушки так все и перетаскала
ща спит с канатиком между лапами
В общем так, народ. Спать хочется. Да, я ходила на выставки. И камчатским стендом интересовалась. Кстати, единственной, кто заинтересовался (и вдохновился, как и я
) камчатскими танцами, была Марина. Т ч я вполне могла написать ей такую открыточку.
... но это не я . Пусть тут Женя на свежую голову думает, как ей Снегурочку запутать, а я спать
но это не я
Точно -точно?!!!
Опять я запуталась! Никто не признаётся, от ответов уходят, виляют, понимаешь, никакого сладу с вами нету!
Инне вот повезло, прижала своего Дедушку к стенке, он и признался! А эти Жени и Ани...))))))
санта, не она открыточку писала.
А про подарок отрицания не было
Конфеты произведены в конце октября......, значит, те, кто был на Камчатке (о ком я еще думаю) не могли их привезти. В открытке какая-то странная подпись , практически шифр. точка с запятой, дефис и что-то непонятное.. Шифр!!!
Все подозреваемые ушли..... Пипец какой-то...
Все подозреваемые ушли..... Пипец какой-то...
нуууу
одной видите ли спать охота , другая только проснулась ..... а нам вот мучайся не спи разгадывай
Не, ну а если отбросить откровенно-камчатский коробку конфет...Что, в подарке больше никаких подсказок нет?
.. а нам вот мучайся не спи разгадывай
А вот почувствуйте себя на моёМ месте я вечно так мучаюсь до трех -четырех ночи
А вот почувствуйте себя на моёМ месте я вечно так мучаюсь до трех -четырех ночи
я почуяла уже , согласна тяжело , ну а теперь признаетесь
Что, в подарке больше никаких подсказок нет?
бубенчики везде!! даже в игрушке. Магнитик с Литвой. Пряники, которые я доедаю....
Все елочные украшения люберецкого производства!
а собачка на ёлку рукодельная ?
санта, а там на общем фото, где клетчатаясобачка, како-то пакетик? Что там?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018