ну ты проглот
Марина, вазелиновое масло теперь
Вы мне всю диету нарушили!!!!! я сладкое с 26 сентября не ела!!!! а тут......прянички, конфетки.....мммммм, ням-ням!!! все к чертям!!! теперь в новогоднее платье не влезу!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
ну ты проглот
Марина, вазелиновое масло теперь
Вы мне всю диету нарушили!!!!! я сладкое с 26 сентября не ела!!!! а тут......прянички, конфетки.....мммммм, ням-ням!!! все к чертям!!! теперь в новогоднее платье не влезу!
Зачем платье? Говорят надо в блёстках золотых НГ встречать. Мишура - наше всё
Говорят надо в блёстках золотых НГ встречать. Мишура - наше всё
или в пупырчатой пленке!!!
или в пупырчатой пленке!!!
Там её как раз тебе на платье хватит
я когда клетку увидела, то про Ватсона подумала, кстати!!!!
Эх...пожалела я свою снегурочку в этом году, а зря! !!Вон какие ушлые все да и к чаю-позапрошлогодней твоей снегурочке кроме пряничков ручной работы надо было ещё что-то вкусное положить, а тут эти конфеты! Изначально подсказам и должны были быть чай-снегурочка (это я) и клетчатая собачка с Магнитиком, на котором собачка-Ватсон, как мне показалось. ..но я побоялась, что не отгадать и усилила подсказку конфетами. Но я же заклеила ленточкой бок с производителя! !!Зачем сняла?
В общем да, Марин, мы с Ватрухой ваш Хвостатый! !!И очень рады, что именно так жребий выпал С наступающим Новым годом вас! !! Очень ждала, когда ты доберешься до почты, старалась не пропустить и все таки уснула. А сегодня ночью мне снился сон, что ты меня гадаешь... прям как наяву. .. и сквозь сон мысль:"надо взять телефон и глянуть" времени часа 3 ночи было. ..прям вещий сон... и чего я перевернулась на другой бок и дальше харю давить?
Поздравляем вас с Сантулей ещё раз, надеемся всем подарочками найдется применение Елочка Getzику !Надеюсь, запах подойдет
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (29.12.2017 00:27:57)
Посылку Миша с другом должны были сами привезти...но решили его мордашкой не светить
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (29.12.2017 00:30:43)
а меня вот мучают сомнения , у Иры Ирина_Калининградплемянница Хорошо рисует
а меня вот мучают сомнения , у Иры Ирина_Калининградплемянница Хорошо рисует
О, точно! !!это они
МУЛЬКА & Михаил 77, УРА!!!!!!
Женя, вот совесть есть?!!!! Так меня мучить-то!!!!!
Во-первых, СПАСИБИЩЕ!!!!!! За подарок, за настроение, за вкусняшки!!! Чмоки-чмоки-чмоки много-много раз!!!!
Желаю, чтобы сбылись все ваши желания и мечты, здоровья всей вашей семье!!!
Во-вторых, когда ты показала коробку на полке, я сразу подумала "моя!" , когда увидела клетчатую собачку, пришла мысль про Ватсона!!! правда-правда! рог тоже навел на мысли о севере, а ленту я сняла, потому что коробка не открывалась!
а так конфет хотелось! и вулкан с вороном на крышке - Камчатка!!!
А путала. путала-то... писала, что посылка только в новом году придет!
А путала. путала-то... писала, что посылка только в новом году придет!
Я так надеялась шифоануться по полной...а тут эта коробка. И ведь икорки хотела положить. Но палить себя не стала
Я не знала, что ты сладкое не ешь... девчонку достала,чтоб она пряничков новогодних напекла (кстати,там еще Мишки должны были быть маленькие)
Кушайте на здоровье, радуйтесь своего Хвостатого Деда улыбками
а Наташе опять Веснулю подозревать!!!!
О, точно! !!это они
Женя , грешно смеяться над неспавшими ( ты то уже привыкшая ) , а я пока за дочерью ездила , меня в машине "осенило " и я не дочитав писать стала
ну ни чё одну то я всё же снегурку угадала
(кстати,там еще Мишки должны были быть маленькие)
их уже нет..... вкусные были.....
они первыми пошли...
А мне сейчас позвон был коротенький с московского МТС 8916...9108. Это кто из вас?
их уже нет..... вкусные были..... они первыми пошли...
А я думала, что в пузырчатой затерялись малипуськи
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (29.12.2017 00:43:24)
Я не знала, что ты сладкое не ешь...
теперь ем. пока не кончатся твои конфеты!!! очень вкусные, однако!!!
лучше всякой икры!!
с московского МТС 8916
очень вкусные, однако!!!
Если честно, сама не пробовала и не знаю что там внутри. ..но ела другие и они были вкусными
А коробочка,украшенная изнутри тоже для тебя подсказкой должна была стать
МУЛЬКА & Михаил 77,
Ну намутили, вычеркиваю Вас из списка своих подозреваемых. Может все же Калининград
Женя, вот совесть есть?!!!! Так меня мучить-то!!!!!
Сама свою Снегурку четыре дня мучила, а тут значит совести нет.
С оснегуриванием и отдедуливанием!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018