Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

SonЯ, а в открытке чья подпись :question:

222

Я вернулась. Фильм отличный. всем рекомендую. А Кира всё не признаётся? Значит, хочет, чтобы Снегурочка подсказки нашла. Как мы с Катей этого хотели :D

223

http://s3.uploads.ru/t/wTgs1.jpg
Девочки, я же не могу пощупать, покрутить, я ж за много км от дома, доча говорит нету ничего, она искала

224

Может не там ищите?  :unsure:

225

INFRA написал(а):

Оля, с Новым годом!  Сознавайся, это ты?)

Я очень мельком все просмотрела, видно, не уловила. Ты про что сейчас? Ты же, вроде, отгадала своего Дедушку?

226

Ольга и Чар написал(а):

Ты же, вроде, отгадала своего Дедушку?

Ага, отгадала  :D  :cool: Теперь SonЯ, гадает  :crazyfun:

227

Не, на нас не смотрите. Была бы я тут Дедушкой, точно положила бы подсказку от родственничка Бэллы (у нас же собаки близкая родня!)
http://s4.uploads.ru/t/J4Q21.jpg

Мне кажется, надо выбирать между Ирой и Алиной. Я бы на Алину, наверное, первым делом подумала... Но я что-то расслабилась, аналитические способности спят)))

228

SonЯ написал(а):

Девочки, я же не могу пощупать, покрутить, я ж за много км от дома, доча говорит нету ничего, она искала

Попросите дочь сфоткать каждый предмет со всех сторон :crazyfun:

229

Оля, неужели Чар даже с Поршем не поделится? А девушка на шоколадке на Алину похожа  :D

230

Ольга и Чар написал(а):

Не, на нас не смотрите. Была бы я тут Дедушкой, точно положила бы подсказку от родственничка Бэллы (у нас же собаки близкая родня!)

Мне кажется, надо выбирать между Ирой и Алиной. Я бы на Алину, наверное, первым делом подумала... Но я что-то расслабилась, аналитические способности спят)))

Где.вы,там и мы))))

231

Ольга и Чар, Оля, выражение лица Чара - просто супер!)) Фотка с папкой Поршем - Дедом Морозом очень красивая :love:  :love:

Ольга и Чар написал(а):

надо выбирать между Ирой и Алиной.

:whistle:  :whistle:

232

INFRA написал(а):

Где.вы,там и мы))))

Не, Бэллка Чарина племяшка по маме)) А Юсь - по отцу братан)) двоюродный)))

233

Ольга и Чар, ага у нас слёт  родственников, не Вы Дедушка наш??? Ира и Алина, конечно может.... Эх, тут у нас все что угодно может быть :D

234

Ну-ка ну-ка...что тут происходит посмотримссс)))
Снегурок с подарочками :flag:
Не думала, что в конце все равно так сложно будет угадать Дедулечек :rofl:

235

Pyatakova Alina, да капец туплю, одной рукой пью, другой темы шерстю, тут ещё надо под столом пожрать, и Деда отгадать, жесть, и никто не хочет бедной Снегурочке помочь :'(

236

SonЯ,  мне кажется чего то не доглядели  :unsure: 
Вон у меня в игрушке оказалась подсказка)

237

INFRA написал(а):

SonЯ,  мне кажется чего то не доглядели   
Вон у меня в игрушке оказалась подсказка)

Это была не подсказка :nope:

238

katyuha написал(а):

Это была не подсказка

Зато в неожиданном месте  :D

239

INFRA написал(а):

Зато в неожиданном месте

В неожиданном для всех :crazyfun:

240

Ох, бедняги-снегурки после новогодние! Тяжело после праздника-то...))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018