Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Я просмотрела всякие символьные шифры, и Морзе на латинице и сигнальную азбуку с человечками и флажками :no:  :dontknow: Ниче не понимаю))

382

Мне кажется нужно буковки собрать  :idea:

383

INFRA написал(а):

Мне кажется нужно буковки собрать

а мне тоже так кажется! и я их даже уже собрала(полночи сидела,  листок с двух сторон анаграммами исписала) и знаю,  кто дедуля :playful:
но пусть Снегурочка всё таки подсказку сама отгадает!  А то вон девчонки на меня обиделись, что я футболиста прогуглила и сюда скинула :tomato: теперь буду молчать! :D
складывайте буквы в слова!!! дам ещё одну маленькую подсказку -их всё таки 2(слова)!!!

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (05.01.2018 02:35:42)

384

http://s3.uploads.ru/t/LIEjh.jpg
а мы на курсинге,  ждём своего забега :whistle: а дедулю отгадывать никто не хочет - все спят :dontknow:

385

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, это кто на тебя обиделся?! Мы, наоборот, счастливы были, что лёд тронулся! А то уж и не знали, как подтолкнуть Киру. А она теперь не знает, как подтолкнуть нас  :D Вон и так и сяк старается! Я вчера аж до двоичного кода дошла  :crazyfun:

386

МУЛЬКА & Михаил 77, мы не обижались. Даже наоборот.:crazyfun:

387

Насчёт на Новый год в Москву — не знаю. В центре толпы народу, как демонстрация. Музеи многие бесплатно, поэтому туда тоже огромные очереди. Да и дорого всё в эти дни. Если есть возможность, лучше в другое время приезжать.

388

Веснуля, а если хочется просто посмотреть на настоящий Новый год? :dontknow:

389

Веснуля написал(а):

Насчёт на Новый год в Москву — не знаю. В центре толпы народу, как демонстрация. Музеи многие бесплатно, поэтому туда тоже огромные очереди. Да и дорого всё в эти дни. Если есть возможность, лучше в другое время приезжать.

В этом году в центре только на машине были, из окна авто смотрели убранство города! В прошлом году 3 января ходили в театр, так в переходе на Тверской просто тупо стояли, передвигаясь шагом пингвина, на Тверском бульваре просто протискивались, чтобы успеть на спектакль, были под впечатлением от толпы... Больше не рискуем))))

390

Jula, вот-вот! Так ещё куча милиции, всё сужено, для удобства граждан, наверное. Пройти невозможно вообще. Если гулять по центру, то перед Новым годом. Мы в этом году вот так первый раз вылезли и больше не хотим!

391

katyuha, тогда надо ехать в Северную Финляндию, в Лапландию. Там и снег гарантированно будет, и ёлочки наряжают.

392

Я всю ночь думала над шифром и поняла: это не ёлки, это конопля. Автор явно что-то курит. Особенно растение с раздвоенной верхушкой настораживает  :tired:

393

Веснуля, мы смотрели стоимость тура в Лапландию, и слегка прифигели если честно. :D
Пока не для нас. Может в будущем.
Перед Новым годом тоже толпа?

394

Перед Новым годом пройти можно, проехать нельзя. Хотя пробки уже 3 числа были вполне московские  :confused:

395

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

а мне тоже так кажется! и я их даже уже собрала(полночи сидела,  листок с двух сторон анаграммами исписала) и знаю,  кто дедуля 
но пусть Снегурочка всё таки подсказку сама отгадает!  А то вон девчонки на меня обиделись, что я футболиста прогуглила и сюда скинула  теперь буду молчать! 
складывайте буквы в слова!!! дам ещё одну маленькую подсказку -их всё таки 2(слова)!!!

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 02:35:42)

Я тоже складывала, спать в третьем часу легла.  Это элементарно Ватсон (с)

Ну, до нач первее дошло, чем Женю прочитали  :D

396

о, а вот и Снегурочка! :flag: Ну что?  как успехи?  :rolleyes:

397

INFRA, потому что, Аня про футбольных болельщиков подсказала  :playful:

Отредактировано katyuha (05.01.2018 11:22:21)

398

Про 66 суперская загадка была!   :cool:

399

INFRA написал(а):

Про 66 суперская загадка была!

Всей частью старались :blush:

Ну что там? Снегурочка разгадала шифр из конопли с точками и тире? :D

400

http://s9.uploads.ru/t/5Dbw2.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018