У нас завтра байкеровский новый год, будет табличка на входе
ого, как круто!!!
или я расшифрую ёлки, или ты сам не выдержишь и сознаешься
да вам уже и гадать -то ничего не осталось - два слова: два ...... СВОБОДАААА!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
У нас завтра байкеровский новый год, будет табличка на входе
ого, как круто!!!
или я расшифрую ёлки, или ты сам не выдержишь и сознаешься
да вам уже и гадать -то ничего не осталось - два слова: два ...... СВОБОДАААА!!!
- два слова: два ......
Если ты думаешь, что это как-то поможет, то ты ошибаешься лично мне это ни о чём не говорит, как я не мучилась над шифром
это при том, что я знаю, кто дед
Отредактировано Иннуля (06.01.2018 16:53:15)
Немецкая шифровальная машина времен Второй мировой "Энигма" нервно курит в сторонке))) Были у нас варианты от имени Юсь. Юстас - Алексу)))) Не подошло
да вам уже и гадать -то ничего не осталось - два слова: два ...
Вот ни о чем, голову ломаю, буквы все выписала, но ни чего в голове не поменялось ну дедушка молодец
скоро пойдут четвертые сутки.....
Два
Два ✌ Ну
Ёлки двойные, тройные и раздвоенные, надо, сказать, сильно запутали дело. Возьмите женино чудесное слово «власоедка», вычеркните из него те буквы, которые составляют слово «два». Из оставшихся букв получится второе слово.
https://anagram.poncy.ru сайт в помощь
Кира, dwa kolesa, спасибо за подсказки большое, такой "быстро соображающей" Снегурочки тут ещё не было
SonЯ, ура, мы отгадали!
Веснуля, общими усилиями спасибоINFRA, Кира большое за подарки, очень порадовали нас, а мы доберёмся завтра до дома и наконец все пощупаем, потрогаем, ещё раз с Новым годом всю вашу семью.Таких шифровок ещё не было, без вашей помощи я бы до Старого нового года гадала
Отредактировано SonЯ (06.01.2018 23:53:38)
Охохохо....
Нас поглотили праздники, захожу пока только почитать и проверить свою Снегурку, а тут такоооооое!!!!
Ну как вот вы так круто соображаете в этих шифрах! Я бы до следующего года гадала точно
Снегурочек с подарочками! Дедули-красотули!
SonЯ,
Простите меня за подсказки, наверное перебощила с подсказками Да, там на морзянке Два колеса написано и смайлик
Это все Рома со своими рисунками, с которыми мы палилась который год
Но и тут я повелась на его " я видел в сериале, как морзянку зашифровали ". Так появились елочки, но с упором на подсказку два))))
Я очень хотела, чтобы Вы подарок получили перед новым годом, но в последний момент меня dhl обломал,запросив сертификаты на краски... От безысходности пошла на почту 26.12 и простояв полтора часа, услышав "ваш паспорт" , поняла, что палюсь по полной с адресом и стояла с улыбкой "вот уроды" и прощалась с посылкой отправляв её ems, и самолетом, улетавшим в Смоленск в четверг 😂 То,что ems доставил посылку так быстро, для меня был шок 😲.....
Поздравляю Вашу семью ещё раз с новым годом и Рождеством!
Там на морзянке Два колеса 😂
INFRA, круто все было я ещё в гостях была, движуха вечная, вот и не могла вникнуть в ёлки эти
В следующем году я отыграюсь
Отредактировано SonЯ (07.01.2018 00:22:11)
SonЯ,
Поздравляем всю Вашу замечательгую семью с Новым годом и Рождеством! Счастья, семейного благополучия, удачи!
услышав "ваш паспорт" , поняла, что палюсь по полной с адресом
Мне то даже и не светит себя за не себя выдать, вряд-ли кто-то поедет посылку из Москвы к нам отправлять
Так, стоп ну, а ёлки-то при чём?!
я так и не поняла
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018