Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

С Новым годом и Рождеством!!!

https://c.radikal.ru/c40/1801/26/e0617e8766d4.jpg

Мы выпали из игры на наше путешествие, но вполглаза продолжаем следить за новостями)
Да и олень нашего Дедушки отзвонился прямо перед Новым Годом с предложением забрать посылочку, но мы уже были в Эстонии, так что договорились, что заберем её уже по возвращению в Москву. К этому времени, наверное, уже и отгадывать некого будет, всех Дедов разберут. :D

462

Иннуля написал(а):

Так, стоп  ну, а ёлки-то при чём?!  я так и не поняла

Ёлки намекали на "два", первое слово два, и вообще два слова 🙈

463

ураааа!!!! :flag: SonЯ, с подарочками и невероятным отгадыванием самой шпионской подсказки!
INFRA, Кира,  с одедуливанием тебя!!!Ромка молодец,  запутал елками всех :cool:

464

С подарками и с Рождеством!!!! :flag:

я тоже тупая, считала Ёлки, думала, что это что-то значит..... :tired:

465

SonЯ, с обалденным оподариванием!! Это было круто :D
Моя Снегурочка в этом году постаралась так, что все и думать забыли про адрес на коробке. :crazy:
INFRA, это пять :cool:

466

katyuha, да быстро нас ёлки отправила считать :D  :cool:

467

AnnPoly написал(а):

К этому времени, наверное, уже и отгадывать некого будет, всех Дедов разберут.

Ну не всех же))Ваш Дед останется для вас по-любому)) :flag:  :flag:  :flag:

katyuha написал(а):

Это было круто

Вот прям присоединяюсь!!! Действительно круто!! :cool:

санта написал(а):

я тоже тупая, считала Ёлки, думала, что это что-то значит.....

И я тоже)))

468

Ирина_Калининград написал(а):

Ну не всех же))Ваш Дед останется для вас по-любому))    
)

Да, только отгадывать его будет сильно проще))

469

а тем временем...у нас осталось 3 дедули и три снегурочки!!! иии... где же посылочки?  когда уже,  когда?

470

МУЛЬКА & Михаил 77, моя уже в моем городе. Жду пока приедет в мое отделение.  Я думаю, что это должно произойти сегодня  :D

471

SonЯ, у вас там всё в порядке? Видела в новостях, что под Смоленском столкнулось 18 машин.

472

Веснуля, столкнулись на Минской трассе, из за гололёда, пострадавшие есть, но вроде без смертельных исходов. Мы по другой ехали трассе, днём сырок было, добрались быстро.

473

INFRA, все подарочки перещупали, пересмотрели, Ксенька уже кисточки опробовала, ноготки мне делала), Илюха с племянницей с акробатами играли, очень понравилась игра!!!! Носки делили между Ксенька и папой, ну папа победил конечно)))) Спасибо ещё раз огромное!!!!

474

А мы допиваем шампанское, полученное в подарок от Киры...

475

SonЯ,  Я рада, что понравилось :flag:
Веснуля,  Заезжаете еще, адрес знаете  :D

476

С прошедшими праздниками!!! Фух, закончился марафон гости-еда-холодильник-телевизор :hobo: Что-то мои олени в этом году подводят меня... А вот мои собачки устали от веселья, теперь отдыхают))http://sd.uploads.ru/t/0ST67.jpg

477

Ирина_Калининград, смотрю, отдыхают рядышком. Отношения налаживаются?

478

Веснуля написал(а):

Отношения налаживаются?

Ох, Аня, да вроде бы... Вчера гуляли на поле, мои на поводках, идет тетка с хаски, хаски без поводка, несется на моих. Я тетке говорю - держите собаку, она радостная такая - да он не кусается. Я говорю - блин, мои кусаются... В результате Джокер рыкнул на хаски, закрутились в поводках с Мартином, Джокер под горячую лапу цапнул Мартина за нос :dontknow:  Но вот на диване лежат уже после инциндента, помирились вроде. А так дома уже не дерутся, даже едят уже вдвоем на кухне) Первое время разводили по разным сторонам дома, а теперь ничего, и спят рядом, попа к попе всегда))

479

Ирина_Калининград написал(а):

Джокер под горячую лапу цапнул Мартина за нос

Всё дело в хаски!  :D Мы тут пообщались с заводчицей хаски. У неё туча этих собак, и у всех разные характеры. Есть и умненькие, и ласковые, и трусливые. и безбашенные.

480

Веснуля написал(а):

Всё дело в хаски!

Ага :crazyfun:

Веснуля написал(а):

Есть и умненькие, и ласковые, и трусливые. и безбашенные.

Да, как и у всех, и у биглей, и у людей)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018