олени звонили перед НГ что доскакали
Я в прошлом году по шапке оленям надавала, быстро дорогу до дома нашли. Может Дедушке тоже главного оленя простимулировать?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
олени звонили перед НГ что доскакали
Я в прошлом году по шапке оленям надавала, быстро дорогу до дома нашли. Может Дедушке тоже главного оленя простимулировать?
Я в прошлом году по шапке оленям надавала, быстро дорогу до дома нашли.
Мы с дядькой этим из доставки прям подружились 29.12. не смог доставить, забрать мы не смогли, звонил 30.12., договорились что 03.01.18 привезет сам
Привез, прям торжественно доче вручил
Мы с дядькой этим из доставки прям подружились 29.12. не смог доставить, забрать мы не смогли, звонил 30.12., договорились что 03.01.18 привезет сам Привез, прям торжественно доче вручил
Я имела ввиду прошлый раз, когда олени забили на доставку
А эти олени меня просто поразили EMS почты России
Говорю ж, когда от безысходности пошла на почту 26.12 посылку отправлять и полтора часа в очереди просидела, я с ней попрощалась до "хорошо бы хоть в январе доставили", еще и лицо-паспорт настроение добили, так палиться
А они раз и как домчали и еще культурные
Может Дедушке тоже главного оленя простимулировать?
так я так поняла что они то доскакали, а Снегурка уехала, разминулись в пару дней)
Короче все как-то запутанно
AnnPoly, вы кстати уже приехали?)
AnnPoly, вы кстати уже приехали?)
Дааа, мы вернулись и уже даже успели отчитаться о поездке на нашей страничке (см ниже).
С оленями сегодня созванивались, договорились на пятницу
AnnPoly, а я как раз сегодня читала и фоточки смотрела ваши в темке, но подумала вдруг еще в пути
Значит в пятницу мини-гадания, как раз к старому новому году
С оленями сегодня созванивались, договорились на пятницу
Значит в пятницу мини-гадания, как раз к старому новому году
Вот как так - мы неделю с Интернетом были - тут тишина, а как только мы снова на дачу, так тут гаданья намечаются
Оля, все претензии к почте России. И Израиля
Прости Снегурка мы правда старались как могли
Я вот уже надеюсь просто, что хотя бы к китайскому Новому Году оленики к моей снегурке доскачут, или доползуууут
Да, старый Новый год уже под сомнением... Хотя... Под новый год бывают чудеса!
Почта Израиля вообще офигели
Вот как так - мы неделю с Интернетом были - тут тишина, а как только мы снова на дачу, так тут гаданья намечаются
Все опять поменялось, не доедут сегодня мои олени. Ждём понедельника!
Что же у нас такой затык во всех трёх местах?!!
Что же у нас такой затык во всех трёх местах?!!
Это специально, чтобы этот Новый год плавно перетек в следующий) Весело, бодро, с песнями, разгадками и...оленями...
А Камчатка то получила посылку свою
А Камчатка то получила посылку свою
Значит, почта России всё-таки круче почты Израиля!
Камчатка то получила посылку свою
А гадать то будем?)
А гадать то будем?)
Сегодня уже нет, думаю, на Камчатке то уже ночь
Значит, почта России всё-таки круче почты Израиля!
ну это ещё не факт похоже, на этот раз даааа, хотя не факт
Сегодня уже нет, думаю, на Камчатке то уже ночь
ну вообще-то могла бы эта Камчатская снегурка и не поспать ночь! ради такого-то события!
Пойду ка я её потормошу, обед ведь уже.
Ну что? готовы гадать?)))))
Ну поехали)))
11.01.2018 год. в 22:00 У Бьюти была ночная ХАНДРА как мы думали( Собака ходила грустная, как таковой не играла. Думали заболела.
ВНИМАНИЕ НА СЛЮНУ!!!! Она прям знала, что что то вкусное будет!
12.01.2018 уезжаю на работу.
16:00 конец рабочего дня,думаю залезу на АлиЭкспресс посотрю, есть ли посылки. Да, есть. Заеду ка на почту)))
Заезжаю, несут посылки. Все полки были с Али. Иду на 2 почтовое, так как почта всегда присылает посылки на разные. На 2 почтово отдают не 2 посылки и одна из них по России. Я уже рада была на почте))) Получаю, лечу домой.
Звоню Ольге входи встречай.
Захожу домой))))
Истерика))))
Ну че открывать будем или смотреть дальше на эту коробку?
СОНЯ УЖЕ ВЗРЫВАЛА ЗУБАМИ
НУ ЧТО ТАМ?
ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!
МЯЧИКИ ПИЩАТ
ВЫКЛАДКА)))))
КОШКИ ПО КОРОБКАМ СРАЗУ))) Им они были больше всего рады))) а 2-пошла сразу есть легкие говяжьи))))
А Собаки вкусняхи))))))))
Вот от чего ПИЩАЛА уже ОЛЬГА))) Она очень любит такие игрушки ручной работы))))) И такой стиль)))) Календарь пошла вешать)))
НУ И КОНЕЧНО! СО СЛОВАМИ утром- Вот тебе напоминалка написать на форум!
На сутках))) Жую безумно вкусную))))) Это моя слабость))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДеДУЛЕ! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ))) Подарки обалденные))))) Бьюти прям знала что подарок уже на Камчатке))))
НАШ ДЕДУЛЯ Веснуля)))))))))) ТАк? Угадали??????
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018