Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Я так быстро до помойки ещё никогда не бегала))) но я опоздала... пока была на сутках, Ольга вынесла мусор(((
Как я понимаю это чехол в котором была чуч-хела?

542

А я ее так просила ничего не выкидывать(((

543

Kristina Petrushina написал(а):

А я ее так просила ничего не выкидывать(((

так,  ну мы поняли уже, что подсказку не вернуть... но ты,Веснуля Аня,  всё равно  колись!!!Ты Кристинкин дедуля или нет?  :glasses:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.01.2018 04:36:20)

544

Как я понимаю это чехол в котором была чуч-хела?

Чучхела была в чехле? А как он выглядел?

545

Ммммм...чурчхелла... Какую вкусную чурчхеллу мы весной в Тбилиси елииииии...не передать словами :P
Это я удачно зашла на форум :D

546

Pyatakova Alina написал(а):

Какую вкусную чурчхеллу мы весной в Тбилиси елииииии...не передать словами

А в Ереване она ещё вкуснее  :cool: . Рекомендую!

547

ну чего молчим -то? Снегурочка же ждёт ответа, почитывая и ухохатываясь с сюжета подаренной книги :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.01.2018 22:36:02)

548

Так я задала Кристине вопрос, а она не отвечает. У нас информации маловато  :crazyfun:

549

Веснуля написал(а):

У нас информации маловато

:D ВЫ- это Ваше Величество? себя в подарках не можете узнать по такому маленькому количеству инфы?  :rofl:  :rofl:  :rofl:
нет же чехольчика, на помойку вынесли,  говорят :dontknow: мы уже никогда не узнаем, как он выглядел.

550

В общем,  наш подарок почта благополучно потеряла... При чем самым странным образом. Он как будто испарился.
Я всё еще надеюсь, что найдется. И уже вторую неделю разбираюсь с почтой.
Дедушка, я не знаю кто ты, но уверена что ты очень старался. Мы и до марта подождем, лишь бы нашлась посылочка. Но гадать нам явно уже не нужно будет.
В общем, я совсем расстроена уже :'(

551

katyuha, ну надо же, незадача  какая... Будем вместе с вами надеяться, что подарок найдётся!
А где он заблудился? В России? Или уже в Израиле?

552

ewgen, в Израиле, причем в моем городе. Один из городов развития. Всего четыре почтовых отделения. И куда то посылочка пропала. :dontknow:
Два из четырех уже прошерстила. Осталось еще два. Проблема, что почта у нас до шести. А я возвращаюсь в пять-полшестого только. И успеваю только в одно отделение. Так что, каждый день по отделению.
В общем, очень обидно. Сегодня я была уверена, что найдут, но нет  :no:

553

Веснуля написал(а):

Так я задала Кристине вопрос, а она не отвечает. У нас информации маловато  :crazyfun:

Подпись автора

Если ты уже однажды завел бигля,то и второй раз заведешь !

Чехол был черный с кончиком белого, и сверху была ручной работы висюлька))))) На фото он есть но мало видно, на верхней части пледа лежит в длину!!!! Его краешки только видны!
А книга просто ШЕДЕВР РЖАЧА!!!!
Я уже больше пол книги прочитала! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Отредактировано Kristina Petrushina (15.01.2018 02:50:28)

554

Чехол был черный с кончиком белого, и сверху была ручной работы висюлька)))))

и у вас поднялась рука выкинуть висюльку ручной работы?  o.O
качество фото конечно неочень,  не разобрать, что там...то ли снежинка зелёная,  то ли
http://s9.uploads.ru/t/faPpD.jpg
http://sa.uploads.ru/t/0aHLw.jpg

555

katyuha, будем держать кулачки, чтоб нашлась!!!!
Kristina Petrushina, Аня просто так ни в жисть не сознается!  :nope: Ей нужны железные доказательства! :D

556

ewgen написал(а):

Аня просто так ни в жисть не сознается!  Ей нужны железные доказательства!

чую.., сидеть тогда Ане, ждать,  пока все деды оподарятся :D

557

katyuha написал(а):

В общем,  наш подарок почта благополучно потеряла... При чем самым странным образом. Он как будто испарился.
Я всё еще надеюсь, что найдется. И уже вторую неделю разбираюсь с почтой.
Дедушка, я не знаю кто ты, но уверена что ты очень старался. Мы и до марта подождем, лишь бы нашлась посылочка. Но гадать нам явно уже не нужно будет.
В общем, я совсем расстроена уже

:'( держим кулачки, должна найтись :'(

558

katyuha написал(а):

%-)
Ну каааак же таааааааак......
Я верю что найдется...должен найтись. У нее (посылки) просто выбора нет, чтобы не найтись!!!
Еще 2 отделения есть - а это ее надежда и 50% шанса что она там! притаилась и ждет...

559

katyuha, ну надо ж, ваша почта хуже нашей! пусть скорее найдется пропажа! :flag:

560

Женя!! Чехол «чёрный с кончиком белого». Чехол для чучхелы. Чучхела длинная. Значит, чехол тоже длинный. Ну?! На что похоже?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018