Женя!! Чехол «чёрный с кончиком белого». Чехол для чучхелы. Чучхела длинная. Значит, чехол тоже длинный. Ну?! На что похоже?
На весеннюю московскую сосульку
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
Женя!! Чехол «чёрный с кончиком белого». Чехол для чучхелы. Чучхела длинная. Значит, чехол тоже длинный. Ну?! На что похоже?
На весеннюю московскую сосульку
GINA1+1, вот люблю Биглефорум за юмор и фантазию!
katyuha, Катя, это очень грустно
Мы зажали кулаки за то, что все-таки найдется посылка
На что похоже?
Осмелюсь предположить)) На что-то сильно виляющее))) И это очень популярный атрибут хвостатого Деда
Ирина_Калининград, ewgen,
Что-то типа этого?
Жаль, Камчатка спит!
не, ну хвост...ну бигля... но у нас у всех бигли как этот чехол - хвост - сосулька именно на этого дедулю-то указывает?
Аня, ну замутила а правда... зачем в чехол?
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, да потому что без чехла это просто чучхела, а в чехле... Ты пощупай! Это же настоящий биглехвост! А уж обмотанный зелёной тесёмочкой с цветочками!.. Думала, спалюсь сразу, как Снегурочка откроет коробку. Или получилось, как "два колеса"?
Аня, ну замутила а правда... зачем в чехол?
чтоб кончик был белый
Веснуля,
Вот мне с хвостом стало все сразу ясно
Ох, ну вы придумали с чехлом!
А ко мне олени едут! Жду в ближайший час)
20.12.2016 02:07:23
Веснуля
Биглеман
Чур, чурчхелла на следующий год моя -- у меня армянский киоск под боком!
Женя, как всегда, зришь в корень
INFRA, а то!!
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, да потому что без чехла это просто чучхела, а в чехле... Ты пощупай! Это же настоящий биглехвост! А уж обмотанный зелёной тесёмочкой с цветочками!..
Т.е смысл в том, что у всех нас просто биглехвосты, а у вас дома весенний?
Отредактировано GINA1+1 (15.01.2018 16:14:05)
GINA1+1, ну да. И ещё Дед Мороз от меня всегда с Хвостом приходит...
AnnPoly, ждём-ждём!
Прикольно было побывать у всех в подозреваемых При том, что я была уверена, что буду последняя!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018