А меня забыли)
Под номером 13 Вы же только дедом успели побывать, а снегуркой ещё нет
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
А меня забыли)
Под номером 13 Вы же только дедом успели побывать, а снегуркой ещё нет
Дедушка наш, прости нас пожалуйста, не смогли мы подарок забрать, отказалась я от доставки, да зря....Дочь моя вчера не смогла до почты дойти, и мне не позвонила, я то далече от дома) Вот теперь не знаю, сегодня можно забрать или ждать теперь пока выходные пройдут
А мы в ожидании Деда Мороза, очень волнительно)
INFRA, понимаю!
Со штампиком кабинета здорового ребенка, с твоими словами, что никак не заберет снегурочка подарок - неа, вот честно, других не вижу
Ну ладно больше не буду вас морозить))) я долго думала ставить штамп или нет 😂😂😂😂 всё-таки подсказка оказалось прям не подсказкой а палевом!)))) с наступающим вас ещё раз! Всю вашу семью, всех ушастых хвостатых и других представителей животного мира))) самое главное здоровь, терпения и успехов! Пусть год собаки будет для нас очень удачным! Подарочки выбирала долго, но зато с душой, особо не переживала что не успеют дойти, всё-таки отправлять в этом году мне близко, а не за бугор😂
TanushA, Танюша, с одедуливанием!!! Тож на вас сразу подумала)))
)))))
И тут же гостей навалило
INFRA, давайте фотки)
Ой,Дедушка, ой Дедушка! Вот порадовал! Сейчас с мыслями надо собраться)
INFRA, с подарочками!
INFRA, знакомый хвост
Конечно мы были в приятном шоке, когда на пороге действительно стоял хвостатый! Дед мороз
Главное первым влезть в коробку
А там для отводу глаз все что можно, на всех можно подумать
Вот тут пошла жара) Почему 66, какой орешек Вспомнила Камчатку, и подумала, хорошо, что я Кристине не попалась
Ну, Дедушка, куда ж ты столько всего подарил! Очень внимательный! Спасибо огромнейшее!!!!!! Все просто супер!
Пока я скрипела мозгами про тайну орешка, Рома открывал трактор мелкому) Дедушка, балуешь, балуешь
И тут из коробки бумажка выпала
Я поняла....на упаковке вкусняшек нет русского языка И бутылочка коньячка Кенигсберг... Правда акциза то московская) Интересно бумажку в трактор специально засунули для отвода глаз, или как в прошлом году мы с катей просчитались, на дне чашки не увидели
Да, Катя?!
А, помнится, тут кто-то писал, что Калининград -- это почти заграница . И коньячок на него указывает. Вот, может, всего-разного заграничного и положили?
Заграница) Мне кажется бумажка из игрушки спалила всю малину
Вот правда не можем понять номер 66 и крепкий орешек?
А что было там, где надпись «подсказка»?
План Б))))) Шоколадка
Где Камчатка?! Мозги нужны!!!
План Б))))) Шоколадка
А почему "план Б". Что тогда с планом А случилось?
Может это Оля с Чаром? Везде два бигля, 66, опять же две штуки Зная, что я её быстро могу спалить, вошла в сговор с Израилем, отправила деда мороза хвостатого, чтобы я мучалась 31 числа и подпалила курицу
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018