Веснуля, я ничего,как обычно, не поняла, как ты могла спалиться сразу и что означает чехол???)))
Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58215.01.2018 16:18:45
AnnPoly, ой, классно, наш Дедушка чудесный сейчас станет Снегурочкой!))
Поделиться58415.01.2018 16:22:47
ewgen,
Не притворяйся, мы теперь знаем, что ты не такая! Вон своего Делулю на раз расколола
Поделиться58515.01.2018 16:23:30
А мне не показалось, что на хвост похоже
AnnPoly, ждём
Поделиться58615.01.2018 16:25:11
Веснуля, я ничего,как обычно, не поняла, как ты могла спалиться сразу и что означает чехол???)))
Наташа,
То, что на твоей фотографии. Только ещё с весенними "нотками".
Поделиться58715.01.2018 16:25:30
Иннуля, а на что тебе показалось? )))
Вот на почте тоже не сразу поняли, гоняли и гадали... гоняли и гадали, а потом видимо почтальон бигленутый попался, и дело пошло!
Поделиться58815.01.2018 16:28:41
Ну нормально вообще?! С 17 декабря по 10 января ни слуху ни духу!! А в конце декабря ещё паромную переправу там закрыли. Я вот прямо представляла, как моя посылка страдает от морской болезни на пароме где-нибудь посреди океана и причалить не может
Поделиться58915.01.2018 16:47:10
Ну все! Посылочка, наконец, у меня!
Распечатывать будем дома с участием биглехвостика и случится это очень-очень поздно сегодня, так как на вечер ещё много планов, домой часам к 11ти только доеду
Поделиться59015.01.2018 16:54:36
Главное, посылка в руках!! Я тоже была счастлива, когда узнала, что моя Снегурочка посылку получила. И потрясена, что всё целое доехало. Как я положила, так всё и лежало. Вот тут у меня к почте России претензий нет. P. S. Гадать, значит, завтра будем?
Поделиться59115.01.2018 17:15:05
Ну все, две осталось и Снегурки и дедов
Не опускаем лапы, надежда на почту Израиля еще жива!
Поделиться59215.01.2018 17:20:15
надежда на почту Израиля еще жива!
Жива-жива!
Поделиться59415.01.2018 21:27:44
Ой, у нас тоже такие! Племяшке купили в Кисловодске гонять
А у нас в Калининграде в продаже вот такие санки, вчера сфоткали в спортивном магазине
На случай любой зимы- и снежной и без))))
Поделиться59515.01.2018 21:34:08
В Москве они актуальны даже в нежную зиму. Потому что взяли моду чистить тротуары до голого асфальта. С ребенком на санках вообще невозможно передвигаться
Поделиться59615.01.2018 22:13:57
Зима снежная, а не нежная )
Поделиться59715.01.2018 23:01:46
ewgen,
Не притворяйся, мы теперь знаем, что ты не такая! Вон своего Делулю на раз расколола
Если честно, я сама в шоке!))) Видимо, на фоне офигенно-радостного стресса на меня снизошло озарение! Ну и потом, я ТАК думала, что скрип моих извилин аж в Москве слышали, девочки ж писали!
Поделиться59816.01.2018 01:12:52
Дедушка наш дорогой!!!
Сколько же радости было от твоих подарочков!!! И у Биглепопки и у всех членов семьи!
Спасибо огромнейшее от всех нас (только я Аня, а не Оля, но это нормально, меня почему то с детства всегда если и называют другим именем, то только Олей! Кстати, по семейной легенде, когда мама была беременной, бабушка ждала внучку ОЛЮ, но когда я родилась, меня назвали в честь врача, которая принимала довольно сложные роды. Так что ничего страшного)
Мартюша тут же радостно утащил игрушку в домик, а через минуту уже переключился на мячик и стал с ним носиться, после чего убежал на кровать сторожить добычу. Вкусняшки тоже успел оценить - радостно выполнил все команды, которые знает!))
ПЕРОООО!!! Да, я оценила))) Правда, муж долго не мог понять, почему я так хохочу и приговариваю «перо, кирпич, бумага»
А ложечка с мандаринкой - это просто чудо! Выглядит, как живой) И очень по-праздничному!
Игрушки на ёлку пришлись очень кстати! Мы перед Новым годом были в такой суете перед поездкой, что даже не успели нарядить ёлку - просто поставили ее и обмотали гирляндами - так она нас и встретила после праздников - без игрушек. И вот сейчас ваши игрушки, по сути, первые украшения нашей ёлки)) Получилось очень красиво! Решили, что больше ничего и добавлять не нужно, пусть так стоит до китайского нового года:))
Паззл с собачками прекрасный - отложили до выходных чтобы посмаковать с удовольствием!
А календарь с живописью на тему собак сразу дал подсказку на кое-кого, кто любит живопись;)
Ну, и подпись в открытке....
Алина и Муви из кленового коттеджа, вы наш дедушка?
Отредактировано AnnPoly (16.01.2018 01:16:04)
Поделиться59916.01.2018 08:34:01
AnnPoly, с подарочками! Перо
Думаю, ваши догадки насчет дедушки верны.
Поделиться60016.01.2018 08:49:56
AnnPoly, Веснуля, конечно верны, это мы! Я очень рада что посылка нашла Снегурочку!!! Не успели мы до НГ поймать вас, в Москву приехали олени только 26го, и уже было поздно.
Но все равно поздравляем вас с Наступившим Новым Годом! и С наступающим Китайским новым годом!)
AnnPoly, Аня, мне таааааааааааааааааааак стыдно!!!! Я так спешила все передать в МСК, что не вычитала открытку(((((((( простите своего старого пердуна дедушку пожалуйста Так ошибиться((((
Открытка акварельная, и я попросила подписать ее того, кто рисовал и видимо в процессе передачи текста поздравления художнику и закралась эта ошибка, а я и не вычитала. Моя невнимательность всё...(((((((
Рисовали кстати вот с этой фотографии , а так вы гурманы, то он стал поваром)
Мартюша тут же радостно утащил игрушку в домик, а через минуту уже переключился на мячик
Вкусняшки тоже успел оценить
Я надеюсь что они подойдут, выбирала все без курицы, чтобы не вылезла аллергия
ПЕРОООО!!! Да, я оценила))) Правда, муж долго не мог понять, почему я так хохочу и приговариваю «перо, кирпич, бумага»
У родителей мужа в деревне (они живут в области) сосед завел страусов и павлинов И когда я увидела как они важно приходят в наш двор и Муви их гоняет, сразу поняла куда пойдут эти "трофеи"
Так что павлиньи перья донские, местные, честно вырванные в бою за территорию между Муви и соседскими пернатыми
Выглядит, как живой)
Я так и заказывала, чтобы прям как настощая, это полимерная глина - я рада что доехала вцелости, а то боялась что может разбиться...
Паззл с собачками прекрасный - отложили до выходных чтобы посмаковать с удовольствием!
У меня такой же,очень уж понравился, мы его три дня собирали
А календарь с живописью на тему собак сразу дал подсказку
кстати я не подумала, что это будет подсказка))) но видимо рука на автомате потянулась именно к нему))))))))