а мне роль дедушки в этом году изрядно потрепела нервы благодаря почте России
А я... а мне... эххх... Да ладно фиг бы с ними нервами, а Катя без подааааркааааа
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
а мне роль дедушки в этом году изрядно потрепела нервы благодаря почте России
А я... а мне... эххх... Да ладно фиг бы с ними нервами, а Катя без подааааркааааа
мне роль дедушки в этом году изрядно потрепела нервы благодаря почте России
А мне жаль, что я не смогу больше использовать свою эксклюзивную и, между прочим, так никем и не расшифрованную открытку!
Катя без подааааркааааа
Есть в психологии понятие - не помню, как называется, но по сути - самое последнее действие (слова, поздравления, подарки) лучше всего запоминается. Так что Катя этот НГ будет помнить всегда! И посылка, конечно же, найдется! Я в Израиль верю, там не может потеряться (но на всякий случай, в Москве бы еще проверила Шуткэ)
Грустно, что многие, побыв Дедом Морозом и получив подарочек, перестали заходить в тему. Вместе отгадывать было бы интереснее
Девочки читаю, но разгыдыватель с меня ни какашка... а переживаю за всех снегурок особенно, имя тяжело))
Вот теперь ждем потеряшку посылку главное что бы они ее обратно не отправили
Веснуля, это тебе спасибо огромное за то, что согоасилась побывать моим мегаоленем! И за такое классное общение, и за фотки новогодней Москвы.
Я все же очень надеюсь, что наш подарочек найдется. У меня в четверг встреча с начальницей почты Нетивота... Может прояснится что
Ольга и Чар, Оля, у меня очередной приступ по изготовлению имбирных пряников (заразилась в новый год ). А когда закончу, обязательно рассмотрю внимательно открытку. Осоебнно если мне кто-нибудь подскажет том и страницу
Так что Катя этот НГ будет помнить всегда!
Да уж,это точно)
Может прояснится что
Очень-очень надеюсь и держу кулаки
Осоебнно если мне кто-нибудь подскажет том и страницу
Я уже туда сгоняла)) вот тут))) Хвостатый Дед Мороз. Том 10 - НГ 2018
Ирина_Калининград, спасибо, загляну!
спасибо, загляну!
А я снова перечитала все, что было про Таньку и Антона и Аста ла виста беби)))) Весело)
И Поршик на открыточке,подвозящий Таньку 73 года рождения с Антоном на пару очень повеселил))
Я тоже скорблю по некоторым участникам игры, ушедших с "поля игры".... Жаль...
Отгадыватель из меня никакущий.... хуже не бывает, только елки считать. Чаще я была здесь, как немой гость, с рабочего компа.
Жду с нетерпением получения посылки Израилем!!!!
но на всякий случай, в Москве бы еще проверила
Оля, не сознаются)) ,они ее по трек-номеру как-то в Израиль уже отправили, и даже через две таможни провели)) Если это заговор почты России, то тогда у них на почте Израиля точно есть сообщники
Оля, не сознаются)) ,они ее по трек-номеру как-то в Израиль уже отправили, и даже через две таможни провели)) Если это заговор почты России, то тогда у них на почте Израиля точно есть сообщники
Да вообще! Мне хочется пойти к той женщине на почте и сказать все что я думаю о их почте что России что Израиля😡😡😡😡 деньги берут правила новые свои придумывают с коробками а доставить вовремя не могут! Причём я переживала так, что с декларациями накосячила, так нет они пришли, а посылку в 4 кг прос₽али!!! Надеюсь прозреют гады!!!
у меня очередной приступ по изготовлению имбирных пряников
У меня был только приступ по селедке под шубой - все родственники были ею надежно обеспечены!
И еще по наливочке - это я от Кати заразилась, у меня ее видов 7 разных получилось. Оказалось, универсальный подарок на любой праздник!
И Поршик на открыточке,подвозящий Таньку 73 года рождения с Антоном на пару очень повеселил)
Это еще ползагадки)))) Надо "докрутить"
перечитала все, что было про Таньку и Антона и Аста ла виста беби
Да, игра в химика и разгадывание елок - это было круто! На елках я была не на связи, но иногда читала и просто взрывался мозг!!! Кира с Ромой дали жару
У меня в четверг встреча с начальницей почты Нетивота... Может прояснится что
Обязательно должно проясниться!!!!!
Если это заговор почты России, то тогда у них на почте Израиля точно есть сообщники
Ой, насмешила!!! Учитывая, что пол Израиля из России приехали (или больше?), а пол России с еврейскими корнями - как же не быть сообщникам??? Но мы-то тут тоже не лыком шиты!!! Найдем правду!!!
Учитывая, что пол Израиля из России приехали
Кстати, мы с Аней на эту тему уже успели поприкалываться. Ведь и правда, половина работников почты Израиля - выходцы из СССР.
В моём отделении работает мужик Михаил, его жена и их дети.
Но я думаю все же, что почта она и в Африке почта. Везде косячит.
Надеюсь прозреют гады!!!
Ох, а я как надеюсь. Мы так хотим получить посылочку от нашего дедушки. Я уверена, что Ирина очень старалась, и Вы тоже. От этого еще обидней.
Вот так стараешься, придумываешь подсказки, шмфруешься, выбираешь подарки. И бац, почта теряет посылку.
Очень обидно
Одно утешает - почта Нетивота не высылает посылки обратно, не позвонив их владельцу.
почта Нетивота не высылает посылки обратно, не позвонив их владельцу.
Да, это радует
Надеюсь прозреют гады!!!
я тоже
Надо "докрутить"
Ох, это как довес кала два колеса?)) Танцуют они подозрительно)) Пойду думать))
"Дар Шах Чарлстон", все!!!! Мы поняли, верней моя Наталья догадалась)) Вот она в этом году Шерлок) и "Два колеса" разгадала, прислала мне смс из соседней комнаты в 12 часов ночи про два колеса, и сейчас как закричит на весь дом, Ираааа, тааааанеееец!!!! Вот они, хвостатые эмоции!!!!
Оля, мы угадали?)))
Ирина_Калининград, супер!! А я крутила и так и сяк... Думаю, надо спросить, может, в открытке внутри что-то есть? Оля, да, трудно с подсказками для Снегурочек, которые «не в теме»!
Ирина_Калининград, пока читала Олин крик души, думала, всё, щас пойду заново смотреть открытку и мозгами скрипеть! А вы тут уже бац, и докрутили, пока я дочитала! Гениально!!! Наверняка так и есть, танец, чарльстон!!!
Одно утешает - почта Нетивота не высылает посылки обратно, не позвонив их владельцу.
Предлагаю отправителю на звонки не отвечать, пускай получателя ищут
Предлагаю отправителю на звонки не отвечать, пускай получателя ищут
Звонят получателю
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018