будем думать на счет следующего года
Надо приглашать Дедушку на Новый год в Израиль!))))) Думаю, желающих побыть Дедушкой будет мнооооого)))))))))))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
будем думать на счет следующего года
Надо приглашать Дедушку на Новый год в Израиль!))))) Думаю, желающих побыть Дедушкой будет мнооооого)))))))))))))
Эт тоооочно
А давайте все на следующий новый год поедем в Израиль дедушками к Кате!
раз уж в этом году до её хвостатая посылка затерялась... все дедули разом не потеряются же, кто-то да доберется до пункта назначения
Катя, с Днем Рождения!!!! Пусть сбывается только хорошее, радостное, светлое и веселое!!! Здоровья!!!
Катя и мы присоединяемся к поздравлениям... исполнения всех желаний, особенно хочется что бы посылочка нашлась... ( ну я еще зашифрованая Юля если че бель...) света нету дома
ну я еще зашифрованая Юля если че бель...)
тюю, Бестию уже все знают
тюю, Бестию уже все знают
Юль да малоли забыли)))
Спасибо всем большое!!! Мы вот тоже надеемся, что посылочка таки дойдет.
А Бестию помним)
katyuha, с опозданием, но тоже присоединяемся к поздравлениям С Днём Рождения Катюш!
всего всего тебе самого хорошего, а посылочка пусть всё равно найдётся
Катя, присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих приятностей
Лучше поздно, чем никогда!
Катя, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, позитивка ты наша
В общем, отправила мне почта сегодня два сообщения. Первое, о том что посылка от дедушки так и не найдена. С извинениями...
А вторая, о том что мне пришла посылочка из России от Сергея Давыдова.
Веснуля, спасибо Вам огромное!!! В воскресенье побегу на почту сразу после работы.
Первое, о том что посылка от дедушки так и не найдена. С извинениями...
А вторая, о том что мне пришла посылочка из России от Сергея Давыдова.
Не поняла - это она же все-таки дошла? Или это уже вторая типа утешительного приза?
Ольга и Чар, утешительный приз от мегаоленя)
Поняяятно... А я уж подумала, что как раз к китайскому НГ все-таки нашли)))
Ну олени... ну молодцы!!!Утешительные призы доставляют к китайскому новому году!
Катя, с подарочками! Жаль, что основную посылку так и не нашли давай фотки утешительной в студию
Ольга и Чар, МУЛЬКА & Михаил 77,
Основная к сожалению не нашлась...
А утешительеый приз, в воскресенье после работы заберу. Я просто дежурю эти выходные)
И конечно же выложу фотки))
Ольга и Чар, МУЛЬКА & Михаил 77,
Основная к сожалению не нашлась...
А утешительеый приз, в воскресенье после работы заберу. Я просто дежурю эти выходные)
И конечно же выложу фотки))
как обидно(( а они несут какую-нибудь ответственность за это?
Buratinka, конечно несут. Я пытаюсь выбить Ирине компенсацию. Но я не знаю насколько почта Израиля связана с Российской
Я еще по пути домой, но мама скинула фотку посылочки. Сказала, что увесистая.
Да лаааадно!!!
это же просто крутотень!!!Поздравляю!!!Аааааааа!!!!!У меня 6:38 утра и это самая приятная новость !Отличное начало дня!Прыгаю тут от счастья за тебя, Катюш!!!
Я же правильно поняла? Это посылочка от затерявшихся оленей? Скорей беги домой!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018