Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

katyuha написал(а):

Кто то может Ирину позвать?

Написала ей в вацапе. Думаю, скоро зайдет.

762

Там шоколадка, янтарный магнитик и янтарное мыло :love:
МУЛЬКА & Михаил 77,
Мы так счастливы! Видно, что подарочек был собран с душой. Каждая вещь - необычная и вызывает восторг.
Снеговичок такой пушистый, напоминает комочек снега, которого мне так не хватает.
А чай в музыкальной шкатулке. Я уже час ключик верчу. :crazyfun:
Янтарный магнитик, мыло. Да вообще все вау! У меня слов нет.
Я как представляла, что мой подарочек не дойдет Кире, мне плохо становилось. Так что, я думаю наш дедушка очень сильно переживал. Да и мы тоже переживали. Дело ведь не в самом подарке, а в том что кто то старался, думал, шифровался, подбирал каждую вещь с душой. А тут бац, почта теряет посылку.
Но нашлась родимая!!

Кто нибудь, позовите нашего дедулю на форум!!

Отредактировано katyuha (26.03.2018 22:28:45)

763

Ураааа!!!! Девочки!!!! Катюша!!!! Урааааа!!! Я сейчас заплАчу, честно))))

764

МУЛЬКА & Михаил 77,  Женя, спасибо,  спасибо за новость!!! :love:

765

katyuha написал(а):

Кто нибудь, позовите нашего дедулю на форум!!

Бежит уже ваш дедуля счастливый, спотыкается :rolleyes:

766

katyuha, Беловежская пуща, конфеты Астана))) это мы так, на всякий случай)))) А подсказка в свитке))

767

katyuha, ой что же это я))) Катя, рада что подарок наконец-то дошел, надеюсь наши придумки придутся ко двору)) И С НОВЫМ ГОДОМ!!! :cool:  :flag:

768

Ирина_Калининград, мне когда сегодня позвонили с почты, я была в таком шоке!!!
Я несколько раз переспросила "точно?", "уверены"? :crazyfun:
Тащить ее домой, было то еще приключение.  :D
Она еле помещалась в руки, и я решила поехать на автобусе в кои то веки. В итоге, она заняла всё сиденье.
Как такое можно потерять? :D

Когда я открыла ее, я просто пришла в восторг!!
Такие потрясающие подарки.
Няха уже утащила мышку, а Сэнди очень понравилась косичка.
Либи больше пыталась упереть вкусняшки.
А я... уже час играю с коробкой чая и всем посылают фотку свитка. :D
От янтарных подарков я вообще млею. :love:
Я даже не знаю как благодарить, это чудо какое то!!
Запоздалое такое чудо.
Спасибо Вам огромное!!! :love:

769

Ирина_Калининград написал(а):

katyuha, Беловежская пуща, конфеты Астана))) это мы так, на всякий случай)))) А подсказка в свитке))

:rofl: а я то думала, где я писала, что родилась и жила в Беларуси.
Честно, не зная было бы очень тяжело Вас отгадать не открывая подсказку. :D

770

В общем, эмоции через край!!
Ирина, спасибо Вам огромное приогромное!!! Мне кажется, что спасибо тут недостаточно. Даже не знаю как благодарить. :love:
С Новым годом :rofl:
И с Песахом/Пасхой)
Я почти уверена, что если б не массовая уборка в связи с песахом, посылочку бы еще долго не нашли. :D

771

katyuha написал(а):

Я почти уверена, что если б не массовая уборка в связи с песахом, посылочку бы еще долго не нашли.

Как хорошо, что почта Израиля такая чистоплотная и уважающая традиции))) Катя мы так рады!!! Стишок на главной подсказке сама сочиняла))) Даже вдохновение напало)) А на свитке написано Brukenproblem)) это тоже подсказка, ну и сам рисунок) Это наша история :flag: Специально хотели погадать. А рисовала да, моя дочь, только крестная) Виктория - моя племянница, дочь моей родной сестры Натальи, которая тут тоже на форуме житель, и иногда в Хвостатом писатель :flag:

772

katyuha написал(а):

а я то думала, где я писала, что родилась и жила в Беларуси.

Запишем на будущее))) :writing:  :crazyfun:

katyuha написал(а):

Няха уже утащила мышку, а Сэнди очень понравилась косичка.

Класс!!! :flag:

katyuha написал(а):

Либи больше пыталась упереть вкусняшки.

наш человек бигль! :cool:  :crazyfun:

773

katyuha написал(а):

От янтарных подарков я вообще млею.

Очень рада, что они все-таки дошли!) Мы же по ходу игры договаривались, что с меня янтарик, я так похихикивала, что конечно янтарик будет!! А он взял... и задержался, чуть-чуть :rolleyes:

774

Ирина_Калининград, из-за того, что я знала от кого посылочку, я начала искать фотки Калининграда. И наткнулась на кенигсберг. :crazyfun:
Но не зная, не уверена что до меня бы доперло. :D
Я ведь не в России живу, и очень многое про Россию выучила через эту игру.

Ваша племянница - настоящий талант!!! Так ей и передайте. Это шедевр. Все кому я отправила фото Светка, пришли в восторг. Он выглядит таким настоящим :D

Как хорошо, что почта Израиля такая чистоплотная и уважающая традиции)))

По закону обязаны. :D

775

А про снеговичка и снежные веточки, ты так грустно писала о том, что по снегу соскучилась, что мы решили поделиться :love:

776

Очень рада, что они все-таки дошли!) Мы же по ходу игры договаривались, что с меня янтарик, я так похихикивала, что конечно янтарик будет!! А он взял... и задержался, чуть-чуть

Да да, есть янтарик :crazyfun:
Я, мама и мч не можем насмотреться.)
Брат веган упер шоколадки Астана, и зарится на мой чай  :mad:

777

А про снеговичка и снежные веточки, ты так грустно писала о том, что по снегу соскучилась, что мы решили поделиться

Я правда в восторге, слов нет!
Все так тепло и с душой :love:
Спасибо, дедушка Мороз!
У нас плюс 40, а мне пришли снежные веточки и снеговичок:playful:

778

katyuha, Катя это не просто Кенигсберг, это знаменитая загадка семи мостов Königsberger Brückenproblem)) В Кенигсберге было семь мостов и существовала закадка, как пройти по ним через реку Прегель ни разу не пересекая ни один из мостов дважды) В детстве я часто залипала над этой загадкой, пока не нашла, что еще в 1736 году математик Леонард Эйлер доказал, что это невозможно :crazyfun:  :crazyfun:  Но загадку эту до сих пор подсовывают в учебниках и в путеводителях нашим туристам, чтобы они не расслаблялись)))

779

katyuha написал(а):

Я правда в восторге, слов нет!

Ура!!! Я очень-очень рада!  :flag:

780

Ирина_Калининград:glasses:
Втыкаю в свиток снова  :glasses:
Видите, как тяжело быть не из России. Ни черта не знаю. :D 
И правда 7 мостов. Ну я не могла этого знать. :rofl:  Так что, поломала бы голову знатно если б не знала кто мой дедушка.

А кирпич, яблоко и перо... :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018