Кто то может Ирину позвать?
Написала ей в вацапе. Думаю, скоро зайдет.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
Кто то может Ирину позвать?
Написала ей в вацапе. Думаю, скоро зайдет.
Там шоколадка, янтарный магнитик и янтарное мыло
МУЛЬКА & Михаил 77,
Мы так счастливы! Видно, что подарочек был собран с душой. Каждая вещь - необычная и вызывает восторг.
Снеговичок такой пушистый, напоминает комочек снега, которого мне так не хватает.
А чай в музыкальной шкатулке. Я уже час ключик верчу.
Янтарный магнитик, мыло. Да вообще все вау! У меня слов нет.
Я как представляла, что мой подарочек не дойдет Кире, мне плохо становилось. Так что, я думаю наш дедушка очень сильно переживал. Да и мы тоже переживали. Дело ведь не в самом подарке, а в том что кто то старался, думал, шифровался, подбирал каждую вещь с душой. А тут бац, почта теряет посылку.
Но нашлась родимая!!
Кто нибудь, позовите нашего дедулю на форум!!
Отредактировано katyuha (26.03.2018 22:28:45)
Ураааа!!!! Девочки!!!! Катюша!!!! Урааааа!!! Я сейчас заплАчу, честно))))
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, спасибо, спасибо за новость!!!
Кто нибудь, позовите нашего дедулю на форум!!
Бежит уже ваш дедуля счастливый, спотыкается
katyuha, Беловежская пуща, конфеты Астана))) это мы так, на всякий случай)))) А подсказка в свитке))
katyuha, ой что же это я))) Катя, рада что подарок наконец-то дошел, надеюсь наши придумки придутся ко двору)) И С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ирина_Калининград, мне когда сегодня позвонили с почты, я была в таком шоке!!!
Я несколько раз переспросила "точно?", "уверены"?
Тащить ее домой, было то еще приключение.
Она еле помещалась в руки, и я решила поехать на автобусе в кои то веки. В итоге, она заняла всё сиденье.
Как такое можно потерять?
Когда я открыла ее, я просто пришла в восторг!!
Такие потрясающие подарки.
Няха уже утащила мышку, а Сэнди очень понравилась косичка.
Либи больше пыталась упереть вкусняшки.
А я... уже час играю с коробкой чая и всем посылают фотку свитка.
От янтарных подарков я вообще млею.
Я даже не знаю как благодарить, это чудо какое то!!
Запоздалое такое чудо.
Спасибо Вам огромное!!!
katyuha, Беловежская пуща, конфеты Астана))) это мы так, на всякий случай)))) А подсказка в свитке))
а я то думала, где я писала, что родилась и жила в Беларуси.
Честно, не зная было бы очень тяжело Вас отгадать не открывая подсказку.
В общем, эмоции через край!!
Ирина, спасибо Вам огромное приогромное!!! Мне кажется, что спасибо тут недостаточно. Даже не знаю как благодарить.
С Новым годом
И с Песахом/Пасхой)
Я почти уверена, что если б не массовая уборка в связи с песахом, посылочку бы еще долго не нашли.
Я почти уверена, что если б не массовая уборка в связи с песахом, посылочку бы еще долго не нашли.
Как хорошо, что почта Израиля такая чистоплотная и уважающая традиции))) Катя мы так рады!!! Стишок на главной подсказке сама сочиняла))) Даже вдохновение напало)) А на свитке написано Brukenproblem)) это тоже подсказка, ну и сам рисунок) Это наша история Специально хотели погадать. А рисовала да, моя дочь, только крестная) Виктория - моя племянница, дочь моей родной сестры Натальи, которая тут тоже на форуме житель, и иногда в Хвостатом писатель
а я то думала, где я писала, что родилась и жила в Беларуси.
Запишем на будущее)))
Няха уже утащила мышку, а Сэнди очень понравилась косичка.
Класс!!!
Либи больше пыталась упереть вкусняшки.
наш человек бигль!
От янтарных подарков я вообще млею.
Очень рада, что они все-таки дошли!) Мы же по ходу игры договаривались, что с меня янтарик, я так похихикивала, что конечно янтарик будет!! А он взял... и задержался, чуть-чуть
Ирина_Калининград, из-за того, что я знала от кого посылочку, я начала искать фотки Калининграда. И наткнулась на кенигсберг.
Но не зная, не уверена что до меня бы доперло.
Я ведь не в России живу, и очень многое про Россию выучила через эту игру.
Ваша племянница - настоящий талант!!! Так ей и передайте. Это шедевр. Все кому я отправила фото Светка, пришли в восторг. Он выглядит таким настоящим
Как хорошо, что почта Израиля такая чистоплотная и уважающая традиции)))
По закону обязаны.
А про снеговичка и снежные веточки, ты так грустно писала о том, что по снегу соскучилась, что мы решили поделиться
Очень рада, что они все-таки дошли!) Мы же по ходу игры договаривались, что с меня янтарик, я так похихикивала, что конечно янтарик будет!! А он взял... и задержался, чуть-чуть
Да да, есть янтарик
Я, мама и мч не можем насмотреться.)
Брат веган упер шоколадки Астана, и зарится на мой чай
А про снеговичка и снежные веточки, ты так грустно писала о том, что по снегу соскучилась, что мы решили поделиться
Я правда в восторге, слов нет!
Все так тепло и с душой
Спасибо, дедушка Мороз!
У нас плюс 40, а мне пришли снежные веточки и снеговичок:playful:
katyuha, Катя это не просто Кенигсберг, это знаменитая загадка семи мостов Königsberger Brückenproblem)) В Кенигсберге было семь мостов и существовала закадка, как пройти по ним через реку Прегель ни разу не пересекая ни один из мостов дважды) В детстве я часто залипала над этой загадкой, пока не нашла, что еще в 1736 году математик Леонард Эйлер доказал, что это невозможно
Но загадку эту до сих пор подсовывают в учебниках и в путеводителях нашим туристам, чтобы они не расслаблялись)))
Я правда в восторге, слов нет!
Ура!!! Я очень-очень рада!
Ирина_Калининград,
Втыкаю в свиток снова
Видите, как тяжело быть не из России. Ни черта не знаю.
И правда 7 мостов. Ну я не могла этого знать. Так что, поломала бы голову знатно если б не знала кто мой дедушка.
А кирпич, яблоко и перо...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018