Я, мама и мч не можем насмотреться.)
Брат веган упер шоколадки Астана, и зарится на мой чай
И огромный привет все твоей семье!!!! И еще раз с Новым Годом)))
У нас плюс 40
Эххх, красотища то какая))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
Я, мама и мч не можем насмотреться.)
Брат веган упер шоколадки Астана, и зарится на мой чай
И огромный привет все твоей семье!!!! И еще раз с Новым Годом)))
У нас плюс 40
Эххх, красотища то какая))
Так что, поломала бы голову знатно если б не знала кто мой дедушка.
Мы на это рассчитывали)))
А кирпич, яблоко и перо...
Ну так это уже классика)))
Видите, как тяжело быть не из России. Ни черта не знаю.
Катя, на самом деле это не самая распространенная загадка в России))) Но мы хотели поделиться вот такой историей
Ирина_Калининград, И Вашей замечательной семье, огромный привет!!!
Катя, на самом деле это не самая распространенная загадка в России))) Но мы хотели поделиться вот такой историей
История замечательная, а исполнение вообще шедевр.
Зато теперь я знаю, что построили восьмой мост, чтоб решить эту задачку.
Зато теперь я знаю, что построили восьмой мост, чтоб решить эту задачку.
Теперь приезжай в гости, чтобы посмотреть и пройтись по нашим мостам
История замечательная, а исполнение вообще шедевр.
Спасибо, я передам исполнительнице!))
Отредактировано Ирина_Калининград (26.03.2018 23:16:19)
Ирина_Калининград, я просто обязана.
Москва, Питер, Камчатка, Калиниград
Надо подумать, как это сделать
Обязательно надо!!!!
Обязательно надо!!!!
Я постараюсь
В общем, я не знаю как благодарить даже
Мы тут с мамой с ума сходим.
Она подъедает конфеты уже
Мы тут с мамой с ума сходим.
И мы!! Вот наверное Израильская почта так специально подстроила)) Чтобы эмоции были вообще через край))) Урррраааа!)))
И мы!! Вот наверное Израильская почта так специально подстроила)) Чтобы эмоции были вообще через край))) Урррраааа!)))
Ура это не то слово
Я так рада, что хоть с опозданием но дошло всё.
Чудо а не подарок
это не просто Кенигсберг, это знаменитая загадка семи мостов Königsberger Brückenproblem)) В Кенигсберге было семь мостов и существовала закадка
Жила в Кёниге 2 с лишним года ип понятия не имела, что там есть 7 мостов с которыми связана нерешаемая головоломка Вот это подсказки у тебя, Иринка!!!
Ирина_Калининград, я просто обязана.
Москва, Питер, Камчатка, Калиниград
Оооо, клёво! А по ходу будет проще с нас начать!!! Поэтому КАМЧАТКА - МОСКВА - ПИТЕР- КАЛИНИНГРАД!
эээх, я бы тоже с тобой в Кёниг
А я перерыла весь интернет, перечитала всё про 7 мостов, но нигде не могу найти схему с 8ым Юбилейным(Императорским) мостом. Как и где он проходил... Он, получается, должен был через две реки проходить...
Оооо, клёво! А по ходу будет проще с нас начать!!! Поэтому КАМЧАТКА - МОСКВА - ПИТЕР- КАЛИНИНГРАД!
эээх, я бы тоже с тобой в Кёниг
Я чё то не уверена, что у нас есть рейсы сразу на Камчатку
Давайте встретимся все в Калиниграде! Я там не была, давно хочу!
Вот это да, вот это новый год))) переходящий в пасху !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катя поздравляем
с таким чудо чудным наведением порядка , ну опять же как можно было такую коробище потерять(((((подарки суперские))))))))))))))))..а я опять все пропустила, вроде бы и за ходила и не видела такие новости!!!
бель, Да, праздник растянулся
А чё, это идея
Уррраааааа!!!!!!! Я же говорила!!!!!! Катя, Ирина, я вас поздравляю, девочки, как же я рада за вас, слов просто нет!!! Ура, ура, урааааа!!!! Лыблюсь во весь рот, такое чувство, как будто сама Дед или Снегурка))))))))))) С Новым годом вас обеих!)))))
Даа, эта история запомнится надолго!)))) Главное, что у неё такой счастливый конец!
А чё, это идея
А давайте!! Я за!)
я бы тоже с тобой в Кёниг
А я бы на Камчатку [url=http://uploads.ru/UKj3Q.png]
Даа, эта история запомнится надолго!)))) Главное, что у неё такой счастливый конец!
Да уж, будет что вспомнить))
А я перерыла весь интернет, перечитала всё про 7 мостов, но нигде не могу найти схему с 8ым Юбилейным(Императорским) мостом. Как и где он проходил...
Жень, вот схема)
1 и 2 мост были разрушены, вместо них построили один большой эстакадный мост. 3 и 4 тоже разрушены во время войны. Их не восстанавливали, сейчас их нет. А восьмой мост я нарисовала синеньким) Его восстановили в 2005 году практически из ничего. Он тоже был разрушен и мы даже не подозревали, что там когда-то был мост. Сейчас он пешеходный, красивый. На нем замочки вешают молодожены
Позавлекаю вас достопримечательностями, чтобы точно приехали)) Вот такой императорский мост был в Кенигсберге
Вот такой он сейчас
А 6 мост тоже пешеходный. Он ведет на остров Кнайпхов, сейчас там парковая зона и Кафедральный собор, который тоже был разрушен во время войны. Вот таким он был, когда я приехала в Калининград)
Восстанавливать его начали в 1998, и делали это несколько лет, честно не помню уже) Но сейчас он вот такой
Так что приезжайте смотреть на наши достопримечательности!
Отредактировано Ирина_Калининград (28.03.2018 12:40:37)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018