Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Я уже прямо очень хочу! А когда лучше приезжать?

802

Аня, самое бархатное время у нас конец июля-август-сентябрь) Есть возможность застать солнечные дни, при всей нашей красоте, погодка у нас чаще всего грусть) Наши туристические компании отмечают самый частый вопрос туристов "А когда кончится дождь")) И балтика холодная, зато прозрачная, видно дно и рыбок и в августе медузок, и наш песочек мягкий, желтенький. Я была на Азове, вода теплая, красота, но абсолютно не прозрачная, и пляж ракушечно галечный, мне непривычно)))

803

Ирина_Калининград написал(а):

Так что приезжайте смотреть на наши достопримечательности!

Ну мы так уже почти в пути, вещи допаковываем))))) Закажите там, пожалуйста, пару дней без дождя! :writing:  :flirt:

804

Ирина_Калининград, Ирина, спасибо, будем думать :rolleyes:

805

Ирина_Калининград написал(а):

А 6 мост тоже пешеходный.

Упс, наврала))) Не 6 на схеме, а 7))) Медовый называется) Есть про него всякие разные легенды, которые любят рассказывать на прогулочных катерках))

Ольга и Чар написал(а):

Закажите там, пожалуйста, пару дней без дождя!

Оля договорились!))

Веснуля написал(а):

Ирина_Калининград, Ирина, спасибо, будем думать

Аня, чего думать? ехать надо)

Отредактировано Ирина_Калининград (28.03.2018 14:59:19)

806

Ирина_Калининград, Ирина, Ок, в августе или сентябре будем!

807

Веснуля написал(а):

Ирина, Ок, в августе или сентябре будем!

Ура!!!)) даешь биглеводотусу в самом западном))) :flag:

808

Эххх, Ир, как красиво!!! а мы в этом году невыездные с самого востока :( ждём сынульку в гости летом... да и катер новый купили - побольше чуток и с каюткой. Так что, кто там на Камчатку хотел - милости просим!у меня как раз отпуск весь июль :glasses:
Даёшь биглетусу в самом восточном! :rofl: (у нас, правда нет такой красивучей архитектуры-серенько так прям)
Ир, а музей янтаря живой? С внутренним двориком и фантанчиком в нём- такие яркие воспоминания остались из детства :rolleyes: и монетку я туда кидала - ну должна же хоть когда-нибудь туда вернуться?!

809

Вот что мне недавно прислали. Для желающих посетить Камчатку:)). Вылет из Москвы.
Камчатка! Осуществи свою мечту!
В июле прямой перелет из Москвы в Петропавловск-Камчатский - 22 000 рублей за билет туда-обратно с багажом 23 кг. (много вариантов по такой цене).
Экскурсионный 9-дневный тур по Камчатке - 57 000 рублей с человека! (перелет оплачивается дополнительно)
Даты начала тура: 05, 12, 19, 26 июля; 02, 09 , 16, 23 ,30 августа. Подробная программа тура в нашей группе в ВК: https://vk.com/wall-27510409_93

810

Ай, всё пропустила с этой работой :'(
Девочки!! Катя, Ира поздравляю с нахождением посылки!!! :jumping: это просто чудо! Очень за вас рада правда! Подарки замечательные, тем более, что такие долгожданные :cool: зато какая у нас игра получилась длинная, а :D где вы ещё увидите, чтоб поздравляли с новым годом в марте? :D
Просто супер девочки :cool: такой день у меня  сегодня сложный, да и вся неделя эта если честно, аврал жуткий, а я сижу улыбаюсь и мне так радостно :D  :jumping:

811

Веснуля написал(а):

Вот что мне недавно прислали. Для желающих посетить Камчатку:)). Вылет из Москвы.
Камчатка! Осуществи свою мечту!
В июле прямой перелет из Москвы в Петропавловск-Камчатский - 22 000 рублей за билет туда-обратно с багажом 23 кг. (много вариантов по такой цене).

Клевенько!!!Кого ждать?

812

Катя, с оподариванием! :D  Ну все, теперь точно скоро весна наступит :flag:

813

Женя, да мы как раз за пару дней до этого купили билеты на июль совсем в другое место:(. А вообще очень хочется, давно собирались. Вот ещё и ты в отпуске будешь!..

814

Что делать самим, без тура, не очень представляем. А если тур посмотреть по ссылке... Там такой «бег по пересечённой местности»:)). Что-то мы призадумались, да и цена кусается:(

815

Мы в этом году не играем? Смотрю, совсем тишина на форуме :disappointed:

816

Иннуля написал(а):

Мы в этом году не играем? Смотрю, совсем тишина на форуме :disappointed:

Подпись автора

Я - оптимистичный пофигист. Я верю в то, что всё будет хорошо, а если будет плохо, то мне пофиг)

Ждём к нам в гости, мы тут Кирюшка любимая девчушка))

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_386134.png

Аналогичный вопрос  :question:

817

Играем, конечно!   :jumping:

818

Ладно, подождём чуть, кто-нибудь появится ещё может, надо хоть с десяток человек насобирать :flag: Ближе  к концу недели создам темку, начну тогда сбор анкет :writing:

819

Мы присоединимся :flag:

820

Конечно играем! 😜

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018