напишешь "от Сантули и Марины"
Почти угадала! Вот думаю, а не вручить ли лично, но в гриме?!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
напишешь "от Сантули и Марины"
Почти угадала! Вот думаю, а не вручить ли лично, но в гриме?!
Вот думаю, а не вручить ли лично, но в гриме?!
хлеб-соль-настойки?!
Мы в игре впервые. Насчет подарочков все понятно, а про подсказки наоборот🤔
Что именно с подсказками не понятно, какую сделать или как их разгадать?))
Иннуля, да, как сделать))
Иннуля, да, как сделать))
Ну это да, придётся постараться, поразмыслить почитайте предыдущие игры, понятнее станет, может идеи появятся) я играю в четвертый раз, надеюсь, что в этом году подсказка не подведёт, ибо предыдущие разы толку от них немного было
в первый раз я положила кораблик в бутылке, так как я из Новороссийска, портовый город, море, корабли и так далее. Зашифровалась, отправила посылку, но забыла, что коробку на почте обклеивают лентой на которой огромными буквами написано Краснодарского края
во второй раз подсказка была моделька машины Лада Гранта, так как официальная кличка у Киры моей Гранта как раз таки, но посылка потерялась, долго блуждала по Москве, потом нашлась, но было уже поздно, почти все были уже разгаданы, поэтому не долго моя снегурка мучилась
в прошлом году подсказок было слишком много, они были многоступенчатые, там надо было от одной к другой идти, мергель (из него делают цемент, а у меня в городе целых три цементных завода), кирпич-перо-яблоко (кстати, если интересно возникновение этих вещей, вечером скину ссылку, где об этом почитать), сушёные водоросли (море опять же) и наконец, бутылка шампанского Абрау-Дюрсо, если снегурке совсем будет сложно отгадать, на что я надеялась, но разгадали меня тоже быстро, опять мучений не получилось
общая идея такая, в общем, что-то указывающие на вас, ваши увлечения, город, кличку собаки, что угодно. В этот же раз, снегурочка моя берегись, я очень надеюсь, что тебе будет сложно
ну, вот как-то так)) это я про себя, а так подсказки у нас были разные за эти годы, порой такие сложные, что мы по несколько дней все вместе гадали и никак не могли отгадать, к этому мы все и стремимся, чтобы было посложнее, так интереснее всем
Отредактировано Иннуля (16.11.2018 15:17:22)
Спасибо! Помогло!
Иннуля, я завидую тебе сейчас, вот честно! Потому что я уже голову себе сломала, как в этом году зашифроваться! Идеи для подарков есть, а вот с шифровкой...
На днях перечитала прошлогоднюю игру - посмеялась от души! Сколько же там приколов! Танька с Антоном, "Доктор, меня все игнорируют!", жрущие под столом люди и ржущие там же собаки, ДОВЕС КАЛА, Оля, ловящая интернет из окна машины, и ещё куча всего! Я в предвкушении!
Оля, ловящая интернет из окна машины
Так, позвольте!!! Если это про меня, то я его из окна второго этажа ловила! И, кстати, за этот год у нас на даче поставили вышку Теле-2 и Интернет теперь прекрасный, лучше, чем голосовая связь! Так что я везде теперь на связи и надеюсь ничего не упустить
Я, кстати, в прошлом году с таким воодушевлением придумывала подсказку, потом подруга мне реализовывала идею, несколько человек оценивали - мы все так ждали момента отгадывания, а Снегурочка мне попалась не сильно заинтересованная. Пока все те же Калининградские биглеродственники не оживились, никто нас и не пытался отгадать
Так что на этот год фантазии осталось мало, поэтому уверена, что Снегурочка нас отгадает быстро. Но главное - угодить с подарочками, а отгадать - пусть быстро отгадает, мы с песками только рады будем!
Вот и мы как то пытались шифроваться, и ни фига не получилось...одни мы одинешеньки с Краснодара..мыслей ноль, есть что поискать, а вот прятаться как то и не знаю...а уже как то нужно начинать думать, думать время не ждет..
Так, позвольте!!! Если это про меня, то я его из окна второго этажа ловила!
Да? У меня почему-то прямо картинка в голове, как ты из машины ловишь)))
Вечная фраза : Главное, не накосячить с ивритом
То на дне кружки гады печатают, то инструкцию пихают...
Да? У меня почему-то прямо картинка в голове, как ты из машины ловишь)
Не, ещё смешной было - зимой же, во что-нибудь обернусь и торчу из окна спальни, высунутая наполовину, соседей веселю)))
Главное, не накосячить с ивритом
Хороший способ шифрануться - подложить что-то с надписью на иврите... Не помню, было у нас уже такое?
Не помню, было у нас уже такое?
Нет, только грозились, но пока никто не осуществил
А я вот не умею толком шифроваться...
В прошлом году так радовалась ,что удалось передать с подружкой посылку,чтобы ее лично вручили в другом городе))) а в итоге одно за одно зацепилось и посылка дошла позже ,чем если бы я почтой отправила
Подсказку придумать не проблема, проблема доставить и не спалиться,когда ты из своего города один такой дедушка)))))
А вообще у меня уже такая "могучая кучка" подарков собирается уже, хоть бы получилось доставить пока ещё не всё дедушки отгаданы)))). настроение приподнятое, предвкушение праздника во всю шарашит. Вчера в магазинах уже все нарядное видела- и витрины, и людей покупающих подарки
А вообще у меня уже такая "могучая кучка" подарков собирается уже
а у меня всё только на этапе идей и задумок, пока не реализованных
Подсказку придумать не проблема, проблема доставить и не спалиться,когда ты из своего города один такой дедушка)))))
Да, нам одиночкам сложновато, ну ничего, в этот раз точно всё получится
Pyatakova Alina, а что сложного с доставкой? Олени ж есть! Больше я для нас, "одиночек", вариантов не вижу . А вот с шифровкой у меня лично в этом году совсем туго, видимо, в прошлом перестаралась
Отредактировано ewgen (18.11.2018 10:30:56)
мы в деле
Хм.... Захожу на форум, а в Активных темах даже не пахнет ДедМорозамиСнегурками...
Я вот всю голову сломала, что дарить Снегурке... Наверное, придётся действовать наугад))
А вы как готовитесь?
P.S. И вообще, предлагаю поскорее добить эту тему и начать новый том уже с соответствующей цифрой наступающего года:)
Всего то 6 страниц осталось )
Отредактировано AnnPoly (20.11.2018 23:35:00)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018