не пахнет ДедМорозамиСнегурками...
затихли , притаились , готовятся
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018
не пахнет ДедМорозамиСнегурками...
затихли , притаились , готовятся
А вы как готовитесь?
Подарки собираются в кучку потихоньку
P.S. И вообще, предлагаю поскорее добить эту тему и начать новый том уже с соответствующей цифрой наступающего года:)
Всего то 6 страниц осталось )
Добьём что для нас 6 страниц
Не могу цитировать с телефона, очень неудобно ((. Тишина в теме мне тоже не нравится, захожу несколько раз в день, проверяю... Вообще, игра эта захватывает, который раз убеждаюсь! У меня на работе дел сейчас немало, но чем занята моя голова? Бесконечное обдумывание подарка и КАК ЗАШИФРОВАТЬСЯ!
Тишина в теме мне тоже не нравится, захожу несколько раз в день, проверяю...
Будет будет ещё жара, погодите как подарки пойдут, ни работать, ни делами заниматься никто не сможет
Иннуля, это точно!))))
Мне, кстати, подруги завидуют, хотят тоже участвовать! Заряжаются позитивом, глядя в мои горящие глаза
Мне, кстати, подруги завидуют, хотят тоже участвовать! Заряжаются позитивом, глядя в мои горящие глаза
Какие молодцы подруги, на меня, обычно, как на умалишенную смотрят, все, кроме родных
Мне, кстати, подруги завидуют, хотят тоже участвовать!
Заряжаются позитивом, глядя в мои горящие глаза
А они осознают, что им сначала придётся завести БИГЛЯ?
А я когда коллегам рассказала про эту игру, все почему то решили, что это сбор подарков для собак в приюте...
И это меня натолкнуло на мысль - а что если в каждый подарок вкладывать что-то для БиглеSOS’a или для какого-нибудь собачьего приюта? А Снегурочка отнесёт этот подарок в ближайший приют (или каким-то образом передаст в Биглесос). Пока не до конца понимаю логистику.
Что думаете?
Отредактировано AnnPoly (21.11.2018 10:02:52)
а что если в каждый подарок вкладывать что-то для БиглеSOS’a или для какого-нибудь собачьего приюта?
идея отличная, но она скорее осуществима, если игра проходит в коллективе и тп, там где можно собрать это воедино и передать в приют или Биглесос, в нашем ж случае это разные города и страны даже, а в своем городе не каждый общается с волонтерами приютов... я вот в приют в своем городе ни разу не ходила, покупала и передавала через волонтеров ошейники, поводки, миски, но у нас была группа приюта и там можно было узнать как и кому передать... а вот в приют, в который я езжу на другом конце Москвы, например, прям вот так человека со стороны и не пустят
Веснуля, . Это вряд ли! У одной желающей карело-финская лайка и кошка, у другой просто трое детей))). Да и Альма своим поведением отбивает у всех знакомых желание завести бигля
Да и Альма своим поведением отбивает у всех знакомых желание завести бигля
а ты Асю показывай
а ты Асю показывай
Альму очень сложно спрятать!
Альму очень сложно спрятать!
Вот и начался мой путь под стол
Девочки а вот наши детки)))
Сладики маленькие)
Девочки а вот наши детки)))
Вот это куча мала сколько их, Юль?
Инна их аж 13 штук)))
Инна их аж 13 штук)))
бель, Юль, чудо-то какое!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 11 - НГ 2018