Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите определить бигль или нет ?

Помогите определить бигль или нет ?

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Ksistov написал(а):

Сравнивать мне не с чем,гончих у меня никогда не было,но воет она,как мне кажется, как гончая.

конечно в ней сидит гончая ( но не бигль)

122

Ksistov написал(а):

там было 3 щенка. Их выкинули на улицу. Все из одного помёта. Они были очень худыми,грязными и сплошняком покрытыми блохами.

боже мой..как же так :unsure:

123

здравствуйте! моей собачке уже 4 месяцев. и как я начинаю понимать нас тоже надули.. мой щенок уж слишком странный.. конечно мы его сильно любим и все его странности. Но злость берет что до сих пор разводчик и кинологический клуб настаивают, что это бигли и не говорят нам какая же смесь и чего ожидать.

Отредактировано Tatia (28.08.2020 09:42:21)

124

В каком смысле щенок странный? Поведение или внешне? И можно фотку, если не сложно?)

125

Tatia написал(а):

здравствуйте! моей собачке уже 4 месяцев. и как я начинаю понимать нас тоже надули.. мой щенок уж слишком странный.. конечно мы его сильно любим и все его странности. Но злость берет что до сих пор разводчик и кинологический клуб настаивают, что это бигли и не говорят нам какая же смесь и чего ожидать.

Отредактировано Tatia (28.08.2020 09:42:21)

А что значит настаивают и не говорят..документов не дали? Вы им про породу на слово поверили?

126

Здравствуйте! Я по своей неопытности, тоже купила на авито бигля без документов, купила уже через вторые руки. Догадалась, что это  совсем не бигль, когда начала измерять ее рост в холке и взвесила. Ей 4 месяца ровно, вес 9,5 кг, худая, а рост уже 40 см. Утешила себя что это эстонская гончая, но читаю ветку и думаю а может РПГ, тогда вообще слон вырастет. Есть ли возможность понять как-то какая именно гончая?

127

Лунастик, вырастет, определите. Пока щенок, маловероятно. Возможно вообще метис.

128

Лунастик написал(а):

Здравствуйте! Я по своей неопытности, тоже купила на авито бигля без документов, купила уже через вторые руки. Догадалась, что это  совсем не бигль, когда начала измерять ее рост в холке и взвесила. Ей 4 месяца ровно, вес 9,5 кг, худая, а рост уже 40 см. Утешила себя что это эстонская гончая, но читаю ветку и думаю а может РПГ, тогда вообще слон вырастет. Есть ли возможность понять как-то какая именно гончая?

у эстонок тонкий костяк, узкая морда, у РПГ костяк мощнее и совсем другая голова чем у эстонок.

Отредактировано Танечка (28.02.2022 22:25:58)

129

Лунастик написал(а):

Есть ли возможность понять как-то какая именно гончая?

Можно попробовать сделать фото  - но стопрецентно вам сейчас никто не скажет.......

130

https://forumupload.ru/uploads/0000/1c/6a/12414/t977590.jpg

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, глазки не очень хорошо обведены. В месяц обводка глаз была ярче, сейчас ей 2,5 месяца, обводка практически незаметна. Это нормально?

131

Алла-Мэл написал(а):

Подскажите пожалуйста, глазки не очень хорошо обведены. В месяц обводка глаз была ярче, сейчас ей 2,5 месяца, обводка практически незаметна. Это нормально?

Абсолютно. Яркая подводка - это красиво, но абсолютно не обязательно. Бывают бигли с глазами вообще без подводки. Иногда она выцветает при взрослении.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Стандарт породы » Помогите определить бигль или нет ?