Я планирую, но это не имеет никакого отношения к вязке собаки. Двойные стандарты у вас на форуме.. Заводчики могут вязать собак в возрасте с 15 месяцев, а остальные нет! Конечно, кто много лет занимается разведением тратит кучу денег на выставки и поездки и вообще фанат своего дела и специалист, огромное уважение тому. Результат его авторитетное мнение, которым он на форуме не разбрасывается и попусту не высказывается. Почитала некоторые разделы, мда. Поняла отличие разведенца от заводчиков. Всем спасибо кто откликнулся. Подростка вязать не буду, подождем.
Вязка девочки биглюши
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться2211.08.2018 06:27:34
Karinkaburatinka1, вы свою мадам где брали? Обратитесь к своему заводчику(разводчику) и он вам подскажет как и чего
Поделиться2311.08.2018 08:22:01
Karinkaburatinka1, вот правильно выше посоветовали - обратитесь к заводчику. Он и кобеля посоветует, возможно. Хотя бы примерно подскажет, в какую сторону думать.
Заводчики могут вязать собак в возрасте с 15 месяцев, а остальные нет!
Да и вы можете, племенное положение разрешает.
Дело не в том, кому можно, кому нет, а в том, сформировалась ли собака к этому возрасту. Рановато все же. Редко вяжут в этом возрасте и заводчики.
Поделиться2411.08.2018 10:29:04
Редко вяжут в этом возрасте и заводчики.
как раз в этом возрасте и раньше вяжут разведенцы...им по фигу на своих собак им главное бабки... и что впустую собаку кормить, должна зарабатывать...
Поделиться2511.08.2018 11:21:50
и девочка от которой вы щенуль продаете ровесница моей. Получается у вас папа не чемпион,
Karinkaburatinka, вот объясните мне логику - если моя девочка - ровесница вашей, то откуда следует что "папа - не Чемпион"? Посмотрите в разделе "Племенные кобели" титулы данного "папы".
Или не с чемпионами можно только если питомник?
Вообще-то вяжут не титулы, а крови и экстерьеры. Вам бы немножко стоило матчасть подучить Ну и насчет возраста моей суки - кого-то можно вязать и с 15 месяцев, а кому-то лучше еще подождать, созреть для материнства
Вот заводчик и должен разбираться кого когда и с кем можно вязать, а кого не стоит.
Пилот Пиркс у вас самый большой ассортимент,
У меня не "ассортимент" , у меня - поголовье и оно несколько больше, чем вы предполагаете
Поделиться2611.08.2018 11:29:12
Учителя и врачи тоже не ради денег учат и лечат, а потому что любят свою работу!!! Они бы вообще это без зарплаты делали, если бы кушать и одеваться не надо было.
Вы это серьезно? Нет, ну , конечно, есть фанаты своего дела......Но вы хоть представляете сколько у нас в стране врачей и учителей? И всеми ими движет исключительно любовь к профессии?
Хм.....вы вообще в поликлинике у врача бывали?
Поделиться2711.08.2018 11:42:08
Вообще непонятно, откуда столько посторонне- агрессивного наплыва из за простого вопроса?
А где вы вообще увидели "посторонне -агрессивный наплыв"? Кстати, ну очень забавное выражение - как-то в классическом русском языке раньше не было такого выражения Мне кажется что вам ответили доброжелательно и с юмором - объяснили отличие заводчика от разведенца, подсказали где найти побольше информации на интересующую вас тему. А дальше уже именно вы начали о "двойных стандартах", что "смешно равнять профессию заводчика с жизненно-важными профессиями". Прошлись по поводу высказавшихся - дескать достойные не "высказывают своего мнения попусту". То есть ответившие вам - высказались попусту?
Из тех кто ответил, я посмотрела, Вжикуня, вы хоть и давно на форуме, вы не заводчик, АннаДениза, питомник из яркой стайки, две собаки, из которых одна уже рожать не в возрасте а вторая собака молодая
Лучше бы вы посмотрели темы про вязки...........То есть вас не устраивает квалификация ответивших? Так спрашивали бы конкретно у тех, кого вы считаете "авторитетными профессионалами". Ну и последнее - заводчик может вообще не иметь ни одной собаки. Вот так! Поэтому не стоит ориентироваться на количество собак указанных ниже аватарки)))))))))))))
Поделиться2811.08.2018 13:11:28
Спасибо мне уже все написали. Кто и что.Упражняйтесь в красноречии Пилот. Русская пословица про шапку и огонь тут как нельзя кстати к вам подошла. Извините за прямоту. Всего доброго всем участникам форума.
Поделиться2911.08.2018 14:25:29
.Упражняйтесь в красноречии Пилот
Очень жалею что вообще решила вам ответить. Пусть бы вам кто-нибудь другой ответил пожестче - по поводу "опытных разводчиков".
Русская пословица про шапку и огонь тут как нельзя кстати к вам подошла.
А вот это будьте любезны объяснить подробно - в противном случае расценить это иначе как оскорбление я не могу.
Поделиться3011.08.2018 16:28:02
Написал пост.., но убрал чтоб страсти не разжигать...
Отредактировано Vlad21 (11.08.2018 16:45:49)
Поделиться3111.08.2018 18:43:13
[mod]<Удалено модератором. Распространение слухов.>[/mod].
Поделиться3211.08.2018 19:32:59
Зачем подростка вязать??? Дайте собаке повзрослеть, хотя бы до 2-х лет... Какая необходимость заставить рожать ребенка?
у заводчика все-таки главная цель не заработать на собаках , а получить "идеального бигля" . Это очень приближенно - но передает основную суть. А разведенец - это человек размножающий собак исключительно с целью получения материальной выгоды.
[mod]<Удалено модератором. Оскорбление.>[/mod]
как раз в этом возрасте и раньше вяжут разведенцы...им по фигу на своих собак им главное бабки...
что ж вы Анна так про свою соратницу-то?))) , может здесь все-таки имеет место быть
кого-то можно вязать и с 15 месяцев,
Вот заводчик и должен разбираться кого когда и с кем можно вязать, а кого не стоит.
Karinkaburatinka1, повторюсь, вяжите свою собаку, как вам и сказали,
Дайте собаке повзрослеть, хотя бы до 2-х лет... Какая необходимость заставить рожать ребенка?
вся эта формальность с документами в вашем городе пройдет без заморочек, в таких городах все просто, клуб у вас наверняка один на весь город. Титулы вам тоже не нужны, хотя вне конкуренции, за год вы получите все, чтобы потешить ваши амбиции. А щенки разлетятся как семечки, если не ломить цену и если повезет с людьми.
Поделиться3311.08.2018 19:55:57
Ну в общем, думаю всем все понятно. Никакая это не Karinkaburatinka, а второй ник Dr.Lecter. Очередное обострение.
А потом вы в своем клубе наврали про своего же кобеля и оболгали людей
Неуважаемая (неуважаемый) - всем известно что у меня НЕТ своего кобеля - так что очень интересно что я могла про него "наврать" и кого "оболгать".
И как могут легко понять форумчане вся эта тема и была задумана для того, чтобы попытаться обвинить меня в том что я повязала свою собаку в нарушение правил - слишком рано. Увы........Все в соответствии с положением РКФ о племенной работе. Многие неоднократно видели эту суку на выставках - крепкая, рано созревшая сука с мощным костяком. Еще будучи юниоркой стала третьей в общем бесте еще в конце декабря прошлого года. Закрыла Юного Чемпиона России.
Про то что не чемпион папа вашей девочки.
Ну и что? Кобель успешно выставлялся, по травме потерял глаз - закончил выставочную карьеру. Да, он не отчемпионился - ну и что?
На сем продолжать что-то тут писать и объяснять не вижу смысла - ибо полагаю что достаточно понятно что Dr/Lecter спровоцировал данную тему на почве личной неприязни.
Поделиться3411.08.2018 20:21:30
Karinkaburatinka1, афигеть... Доктор Лектор, подогнали себе защитника??? То-то было сразу как то странно и не понятно, а это просто фейк.....
Поделиться3511.08.2018 20:53:32
Пожалуй с такими людьми,действительно, лучше остаться фейком. А то потом и моя собака станет фейком и я меркантильной тетенькой. А потом и питомник ненастоящим! И документы липовыми.
[mod]<Удалено модератором. Оскорбление.>[/mod]
Поделиться3611.08.2018 21:16:25
Обратите внимание на стиль и манеру постов Karinkaburatinka и Dr.Lecter - это пишет один и тот же человек.
[mod]Не доказано.[/mod]
Так вот для чего якобы некую Каринкубуратинку заинтересовал вопрос о "вязке биглюши"
Поделиться3711.08.2018 23:25:39
Пилот Пиркс, Уважаемая Яна Михайловна! [mod]<Удалено модератором. Переход на личности.>[/mod]
Поделиться3811.08.2018 23:36:33
Дениза Анна, [mod]<Удалено модератором. Оскорбление.>[/mod]
Поделиться3911.08.2018 23:43:09
Кобель успешно выставлялся, по травме потерял глаз - закончил выставочную карьеру. Да, он не отчемпионился - ну и что?
И что? Это ко мне вопрос?)))))) Я Пашу знаю, видел трогал, историю его тоже знаю, овчарка глаз прокусила. С выставляла его Инесса Мефтах. А она свое дело знает. И вообще кобель хороший, мягкий покладистый. Не понял вопроса)))))))
Поделиться4011.08.2018 23:44:42
Пусть бы вам кто-нибудь другой ответил пожестче - по поводу "опытных разводчиков".
от скромности не умрете)))))))