Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала собака , породы БИГЛЬ!!!

Пропала собака , породы БИГЛЬ!!!

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Друзья, Товарищи!!!!
Прошу вас о помощи!!!!
14 августа, мой отец поперся выгуливать мою собаку, спустил ее с повода и она убежала!!!!
Места себе не нахожу!!!! Каждый день «гуляю» в этом чертовом парке вандалю, расклеивая объявления, везде где только можно!!!!
Пес убежала в ландшафтном парке Митино, приблизительно часов в 15-16 , узнала о ее пропаже в десятом часу, когда вернулась с работы!!!
Она очень добрая, контактная!!! Боюсь , что ее могу обидеть!!! О летальном исходе просто даже задумываться страшно!!!!
Зовут ДЖЕССИ, ей 2 года! На морде небольшая царапина справой стороны! Поцарапалась когда лазила в кустах
Слева усы черные, справа белые! На животе у правой задней лапы клеймо!
Помогите, прошу вас!!   
Мне очень нужен этот пес(((

Отредактировано Dintin2938 (17.08.2018 12:39:45)

21

Dintin2938, а фото есть собаки?

22

Dintin2938 написал(а):

Я , если честно, начинаю ждать труп .

НЕЛЬЗЯ ТАК ГОВОРИТЬ И ДАЖЕ ДУМАТЬ!!!!! мысли наши материальны.... надо всегда! надеяться и думать только о хорошем исходе: Джесси найдись... а вы опускаете руки!?...

Dintin2938 написал(а):

Честно не знаю...
дома ни с кем не разговариваю, особенно с ним

может все таки лучше спросить его??? как она вообще относился к собаке? мог бы так поступить к членом семьи?? тем более Джесси уже с вами жила не одну неделю...

23

https://www.facebook.com/groups/2093915 … 597770755/ Пожалуйста, посмотрите. По ссылке попрошайка не с вашей ли собакой?

24

AAT написал(а):

https://www.facebook.com/groups/2093915 … 597770755/ Пожалуйста, посмотрите. По ссылке попрошайка не с вашей ли собакой?

Спасибо большое! Нет , не моя(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропала собака , породы БИГЛЬ!!!