- Давайте знакомиться! Я - Звёздочка Из Гостевого дома. Я родилась 11 сентября в чудесной большой семье - мама, папа, бабушка, старшая сестра и еще одна сестренка-ровесница и шестеро братьев. Сейчас я уже вполне взрослый и самостоятельный ребенок. Иногда нас с сестрой и братьями мучили - говорят, нам сделали какие-то очень красивые татушки, чтобы можно было нас найти, если потеряемся, а потом еще дважды кололи какой-то ужасной штукой, было больно, но я терпела!!! Говорят, это была прививка, чтобы мы не болели. С недавнего времени к нам в дом стали приезжать незнакомые люди - и каждый раз после таких гостей у меня становилось на одного брата меньше. Сначала это было страшно. Но мама сказала, что все хорошо - они живут в новых семьях, где их очень-очень любят, вкусно кормят и играют с ними в разные интересные игры. Однажды так уехала и моя сестренка. Правда, через три дня она вернулась к нам. Сначала она плакала, а потом была счастлива вернуться в родной дом. Ее новая семья оказалась не очень заботливой. Зато люди быстро сообразили, что щенок им не нужен, и вернули мою сестричку. Услышав этот рассказ, я очень испугалась и решила, что не буду больше знакомиться с людьми. Но прошло немного времени и сестренка снова уехала. Теперь она живет в чудесной семье, у нее есть маленький хозяин, который ее очень-очень любит, она передает мне приветы. Сегодня уехал еще один мой братик. И теперь мы остались всего вдвоем. Хозяйка моего папы говорит, что я и мой братишка Затейник - лучшие щенки помета. Я не знаю, что это значит, но, наверное, это очень хорошо. Одно грустно - Затейник уедет от меня через два дня. Его очень ждут в новом доме, и у него тоже будет маленький хозяин, который давно о нем мечтает и получит в качестве сюрприза в день рождения. Скоро я останусь у мамы одна. Это так грустно!!! Мне не с кем будет дружить, играть, узнавать этот мир. Конечно, со мной есть мама, бабушка и старшая сестра. Но ведь это совсем не то же самое, что настоящая новая семья, МОЯ семья! Я уже очень хочу познакомиться с моими хозяевами! Мне кажется, они самые лучшие, самые заботливые, самые-самые добрые люди на свете!
Слышите, хозяева! Я очень жду вас! Я верю, что мы подружимся, вы научите меня жить вместе с вами, ведь я уже СОБАКА, я готова подарить вам любовь, верность, преданность. Я готова быть рядом, когда вам грустно, лизать в нос, когда по лицу катятся слезы, прыгать и махать хвостом, когда вы смеетесь и когда вам радостно. Я научусь показывать забавного "зайчика" и вообще всему, чему вы меня научите. А мне от вас нужно только одно - ваша любовь и желание все это от меня получить. Я буду с вами, наверное, не до конца вашей жизни, но тот период, который мы проживем вместе, запомнится вам навсегда. Я подарю вам такие счастливые минуты, которые вы не сможете забыть никогда в жизни, когда меня уже не будет рядом. Если в вашей семье есть ребенок, мы вместе с ним выучим такие важные слова как ответственность, забота, привязанность, дружба.
Я еще маленькая, но я уже стою в начале этого пути. И жду того, кто возьмет в руки поводок и пойдет со мной. Мое маленькое собачье сердечко уже бьется в унисон с вашим. Вам осталось только его услышать и приехать за мной!!! Я терпеливая, я дождусь, но не заставляйте меня грустить так долго. Приезжайте скорее!!!