Ой-ой-ой!!!! И мне извещение, и мне похоже прищепки пришли))))
Вот они, попёрли всем части одного целого где мои прищепки? Я тоже хочу!
Отредактировано Иннуля (07.12.2018 08:58:38)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
Вот они, попёрли всем части одного целого где мои прищепки? Я тоже хочу!
Отредактировано Иннуля (07.12.2018 08:58:38)
где мои прищепки? Я тоже хочу!
они явно офигенские! Наташа их даж не стала показывать
Вчера лазила, только счет за коммунальные услуги
может, нам всем придут запчасти и нам надо будет всем собраться, чтобы это сложить?!
![]()
Слушайте, а это классная идея!
Может в следующем году так и сделаем: купим обычный пазл (с небольшим количеством деталей), разделим его детали на количество игроков, разошлем всем, а потом в определенный день встретимся в определенном месте и соберем его!!!
Слушайте, а это классная идея!
Может в следующем году так и сделаем: купим обычный пазл (с небольшим количеством деталей), разделим его детали на количество игроков, разошлем всем, а потом в определенный день встретимся в определенном месте и соберем его!!!
проблематичненько
У тебя тоже 18 гр?)))))))
Вот мои прищепочки или что это, хз)))
Неведомая фигня
проблематичненько
Да. Об этом я не подумала...
Неведомая фигня
Ага, а одна ещё и сломанная))
проблематичненько
Катя, это ты Марине (санте) расскажи
У тебя тоже 18 гр?)))))))
неа, кило четыреста
у меня будет много такого
неа, кило четыреста
А вот это уже может быть основной подарок))
А вот это уже может быть основной подарок))
да ты нас только и обнадеживаешь
Роз, скоро 20 декабр и правда надо оленей запрягать скорей!
да ты нас только и обнадеживаешь
Что мне ещё остаётся дедушки не торопятся, олени рвутся в путь, они их держат
Ураааааааааа!!!!!! Всего то два с половиной часа на почте(никто не пропускал, даже с пузом, особенно "джентльмены" ) и я забрала посылку!!!!
Мы ее уже начали распаковывать с Мувкиным, и он даже уже нарыл носом где его вкусности сейчас будет фото-отчет!!!!
Но даже ещё пока не все открыли я просто в шоке, дедушка, ну ты точно волшебник!!!! Все настолько классное, уютное и с душой- у меня просто нет слов, одни эмоции!!!!
Pyatakova Alina, ждём, ужасно интересно!
Ураааааааааа!!!!!! Всего то два с половиной часа на почте(никто не пропускал, даже с пузом, особенно "джентльмены" ) и я забрала посылку!!!!
Бессовестные
сейчас будет фото-отчет!!!!!
Ждём
Итак!!!! Барабанная дробь!
Тадааддадаам!!!! Наша огромная посылка с подарками от супер-дедушки!!!!
Я с телефона, поэтому надеюсь фото вставится нормально
Тут столько всего! И все так красиво упаковано, все в отдельных пакетиках и очень милой обёрточной бумаге потихоньку разбираем)
Новогодние подставки на стол! На следующей неделе буду ставить ёлку уже и их положу, пусть создают настроение праздника!
Целый набор вкусностей для человеков ох я сейчас сладенькое люблю))) угадал дедуля)) Пастила наталкивает на определенные мысли
Пакетики "для сюрпризов", брелок (как раз у Гены на днях сломался на ключах старый, так что очень в тему!) И супер забавная сумочка для этих самых пакетиков!
зелёный, мой любимый цвет ещё к тому же!)
Целый пакет ништяках для Муви! Он уже получил два уха кроличьих и носится с конгом-хрюшей как с писаной торбой то прячет под подушки, то облизывает, никак не успокоится,очень ему понравилась игрушка!!!
Хи, сдаётся мне, кто-то под Тулу закосил с пастилой!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019