Мне кажется, это кто-то из Питерских.
Почему? Кстати, из Питера у нас только вы в этом году
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
Мне кажется, это кто-то из Питерских.
вот это поворот
И два гостя инкогнито сидят
Иннуля, ахахах..ну мне подумалось, что закладка из Эрмитажа😂
вот это поворот
Смешно, кстати, можно было бы подумать, что история с риторическим вопросом якобы на будущее была для отвода глаз, но я знаю, что не я снегурка. При том, что мой список потенциальных дедушек меньше, чем у остальных участников, я совсем не могу понять, туплю страшно перечитала анкеты, всё лево у всех, то есть имена официальные собак и всё равно не легче ни капли
я пытаюсь сложить что-то из иероглифов хоть как-то, но тоже без толку, мозги кипят
Даже предположений никаких
Сейчас села вычеркиваю хотя бы тех, кого я знаю сненурок
Мы тоже открыли посылку, сейчас пойду доставать ноутбук и загружать фото и если получится видео отчёт. Как же это весело!
Мы тоже открыли посылку, сейчас пойду доставать ноутбук и загружать фото и если получится видео отчёт. Как же это весело!
Ждём погадаю пока вашего, хоть список сократится ибо мой дедушка супер-шифровальщик
Олечка, крутоо!!! Ждемсссс!)))
Иннуля, ну судя по посылке и открытке дед у вас шлендра, и подсказки такие- гамак для авто, ездить, книга Нью-Йорк, иероглифы египетские на закладке...пока только такие мысли
Иннуля, ну судя по посылке и открытке дед у вас шлендра, и подсказки такие- гамак для авто, ездить, книга Нью-Йорк, иероглифы египетские на закладке...пока только такие мысли
Ага и активный в открыточке написано пошла анкеты ещё раз шерстить, пока фоты грузятся
Pyatakova Alina, так то и тебя шлендрой назвать можно
Иннуля, да у нас тут все почти такие
Не особо домоседы
Отредактировано Pyatakova Alina (11.12.2018 20:50:24)
Ух, сколько радости сегодня, чуть не пропустила! Иннуля, открытка похожа на фото Ютера, было такое, с той только разницей, что он там в очках! Я на форуме уже несколько лет только в Новый год, но мне кажется, что прям такое же у них было, с очками только. Ну и по ребусам это они у нас мастера, чего стоит их прошлогодний ребус с ёлочками!)))
Олечка, ждём, интересненько!!!
Есть тут у нас двое из Питера 😁
Кстати, разве у нас один Дед из Питера? Два же вроде!
ewgen, точно не INFRA
Кстати, разве у нас один Дед из Питера? Два же вроде!
Хто вот и доорганизовывалась
Это у меня от голода голова не варит, ща поем и выдам
Иннуля, да у нас тут все почти такие
Не особо домоседы
Вот же, хотелось бы иметь более веские доводы и эта Нефертити мне покоя не даёт
Иннуля, на самом интересном месте! А мне Ленку идти купать и укладывать!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019