Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Manana написал(а):

Мне кажется, это кто-то из Питерских.

Почему? Кстати, из Питера у нас только вы в этом году :D

342

Иннуля написал(а):

Почему? Кстати, из Питера у нас только вы в этом году

:D  вот это поворот :D

343

И два гостя инкогнито сидят ;)

344

Иннуля, ахахах..ну мне подумалось, что закладка из Эрмитажа😂

345

Pyatakova Alina написал(а):

вот это поворот

Смешно, кстати, можно было бы подумать, что история с риторическим вопросом якобы на будущее была для отвода глаз, но я знаю, что не я снегурка. При том, что мой список потенциальных дедушек меньше, чем у остальных участников, я совсем не могу понять, туплю страшно :D перечитала анкеты, всё лево у всех, то есть имена официальные собак и всё равно не легче ни капли :D я пытаюсь сложить что-то из иероглифов хоть как-то, но тоже без толку, мозги кипят :D

346

Даже предположений никаких :dontknow:  :D

347

Сейчас села вычеркиваю хотя бы тех, кого я знаю сненурок :writing:

348

Мы тоже открыли посылку, сейчас пойду доставать ноутбук и загружать фото и если получится видео отчёт. Как же это весело!

349

Олечка написал(а):

Мы тоже открыли посылку, сейчас пойду доставать ноутбук и загружать фото и если получится видео отчёт. Как же это весело!

Ждём :jumping: погадаю пока вашего, хоть список сократится ибо мой дедушка супер-шифровальщик :D

350

Олечка, крутоо!!! Ждемсссс!)))

351

Иннуля, ну судя по посылке и открытке дед у вас шлендра, и подсказки такие- гамак для авто, ездить, книга Нью-Йорк, иероглифы египетские на закладке...пока только такие мысли :writing:

352

Иннуля, ну судя по посылке и открытке дед у вас шлендра, и подсказки такие- гамак для авто, ездить, книга Нью-Йорк, иероглифы египетские на закладке...пока только такие мысли

Ага и активный в открыточке написано :question: пошла анкеты ещё раз шерстить, пока фоты грузятся

353

Pyatakova Alina, так то и тебя шлендрой назвать можно :D

354

Иннуля, да у нас тут все почти такие :crazy:
Не особо домоседы :yep:

Отредактировано Pyatakova Alina (11.12.2018 20:50:24)

355

Ух, сколько радости сегодня, чуть не пропустила! Иннуля, открытка похожа на фото Ютера, было такое, с той только разницей, что он там в очках! Я на форуме уже несколько лет только в Новый год, но мне кажется, что прям такое же у них было, с очками только. Ну и по ребусам это они у нас мастера, чего стоит их прошлогодний ребус с ёлочками!)))
Олечка, ждём, интересненько!!!

356

Есть тут у нас двое из Питера 😁

357

Кстати, разве у нас один Дед из Питера? Два же вроде!

358

ewgen, точно не INFRA :nope:

ewgen написал(а):

Кстати, разве у нас один Дед из Питера? Два же вроде!

Хто :O вот и доорганизовывалась :D
Это у меня от голода голова не варит, ща поем и выдам :D

359

Иннуля, да у нас тут все почти такие
Не особо домоседы

Вот же, хотелось бы иметь более веские доводы и эта Нефертити мне покоя не даёт :D

360

Иннуля, на самом интересном месте! А мне Ленку идти купать и укладывать!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019