Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Олечка, какая классная открытка :crazyfun:
Есть еще что то? Выкладывайте все, может еще что то найдем указывающее на дедулю.

422

Pyatakova Alina написал(а):

katyuha, ну как же мучить, когда уже напрямую спрашивают  я так не могу)))

Алина-добрая душа!!)) Классно, а мы так и думали!! И путешествия, и книги :cool:
Олечка, с оподариванием и с почином! Когда в жизни что-то впервые случается, надо загадывать желание!)

423

Pyatakova Alina, уррра :jumping: Алиночка, спасибо огромное! Нам всё понравилось, гамак супер вообще, у нас лансер, на первый взгляд такой же размер как и у нашего старого, так что должен подойти, ну я прям вот в шоке как угадала, я только говорила не так давно, что скоро гамак менять надо будет :cool: книги обязательно прочитаю, закладочки я тоже собираю, так что эта отправится в мою коллекцию :cool: насчёт инстаграмма, меня там нет, я больше по контакту :D фиолетовый мяч понравился Кирюха очень, носилась с ним весь вечер, он ещё и прыгает, так что она его подкидывала и спать пошла с ним :D а свечи для ванны, круто, я большая любительница в ванне полежать :cool: в общем, мы в восторге, правда, эмоций море, настроение новогоднее сразу :jumping: спасибо ещё раз за сложное отгадывание, я прям хотела вот помучиться и погадать, это было здорово :love:

424

Открытка супер! Надо взять на заметку рисунок  :cool:

425

Олечка, открытка прям такая наталкивающая, есть у меня мысли :D

426

INFRA написал(а):

Открытка супер! Надо взять на заметку рисунок

Кира, это отвлекающий маневр?)))

Отредактировано Ирина_Калининград (11.12.2018 23:23:28)

427

Иннуля, Олечка с оподариванием вас! Инна, ты прям молодец, вычислила своего Дедулю)) Классно как, новый год скоро))

428

Иннуля:surprise:

INFRA написал(а):

Открытка супер! Надо взять на заметку рисунок

Это истинная сущность биглей изображена :D

429

:playful: может отвлекающий, может и нет  :D А что на открытке написано? Есть что?

430

Ксю+Глаша написал(а):

Инна, ты прям молодец, вычислила своего Дедулю))

Не столько вычислила, сколько сжалился дедушка :D

431

Может наш Дедушка AnnPoly??????????????

432

А кто-нибудь догадался ещё кто у Олечки дедуля?))))

433

Олечка написал(а):

Может наш Дедушка AnnPoly??????????????

Почему? :D

434

Иннуля написал(а):

А кто-нибудь догадался ещё кто у Олечки дедуля?))))

Цветы весенние - виновата Аня :rofl:
Не важно что, она подозреваемая.

Но рисуночек и Кире подходит

435

Иннуля написал(а):

Почему?

Живут в Москве (но это не показатель я уже поняла, вон в Израиль даже летают для сохранения тайн  :D ), увлекаются фотографиями и пёсик их любит игрушки пищалки, нет?

436

А вдруг Израиль через Москву? У него есть опыт  :D

437

Pyatakova Alina, а я даж палить не стала))) а открыточку-то узнала))) инста дело такое)))

438

INFRA написал(а):

А вдруг Израиль через Москву? У него есть опыт

:D  :crazyfun:

439

Олечка, с оснегуриванием!!! )))

440

Олечка, какие ещё подсказки есть?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019