Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ольга и Чар написал(а):

у тебя очень издалека подсказка получилась бы!

Хотела сохранить интригу))))

462

Похоже, мы все друг друга поняли, а Снегурочка спать ушла)))

463

Ольга и Чар написал(а):

Похоже, мы все друг друга поняли, а Снегурочка спать ушла)))

Дааа, похоже на то)

464

Я сама уже одним глазом смотрю, через четыре часа вставать, смысл уже ложиться :D

465

Иннуля написал(а):

Я сама уже одним глазом смотрю, через четыре часа вставать, смысл уже ложиться

Смысл еще есть))) Тогда расходимся до утра, хотя мне-то круче всех, и спать дольше всех)) Но утро вечера мудренее :flag:

Отредактировано Ирина_Калининград (12.12.2018 00:54:38)

466

Я тоже про терминатора подумала :crazyfun:
Но доперло где связь, только сейчас...  :D

467

Иннуля написал(а):

Я сама уже одним глазом смотрю, через четыре часа вставать, смысл уже ложиться

:D  Смысл в том, чтобы завтра не уснуть в момент, когда самая жара в отгадывании пойдёт!

468

Ольга и Чар написал(а):

Мы тут вот только машинку новую прикупили

Ого! Поздравляем!!!

469

Иннуля, с прошедшим  :flag:

Jula, ваша фиолетовость
http://s7.uploads.ru/t/sr3ab.jpg

470

Юля, с Днём рождения!!! Всех лучших благ!  :flag:
Вот чего вы в Италию укатили, как здорово!

471

Почитала я, значит, с утра, и ничего не поняла, кто Олин Дед и что за открытка... Но обидно стало - все поняли, а я нет! Но я постаралась, и теперь я тоже знаю, ура!  :D

472

Jula, С днём рождения :flag:
http://s8.uploads.ru/ZcFx3.jpg

473

Jula, Юля, с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ!  :flag:

474

Всем доброе утро! Ну что продолжаю отгадывать...

ewgen написал(а):

Почитала я, значит, с утра, и ничего не поняла, кто Олин Дед и что за открытка... Но обидно стало - все поняли, а я нет! Но я постаралась, и теперь я тоже знаю, ура

Я сейчас тоже пойду налью кофе и пойду напрягать мозги  :D , все мы сегодня дружно дома проспали, поэтому кофе мне сейчас необходим, сижу на работе разбитая какая то, в Москве еще погода взбесилась, то дождь, то снег  %-)

475

Терминатор... Олечка, есть тут у нас одинь бигль тер-МИНАТОР  :crazyfun: . Загляните в анкеты!

476

Ну вот, опять мы все самое интересное пропустили🤪 снегурочек с подарочками! Дедулюшек с отпадариванием! Теперь со спокойной душой будете сидеть и угадывать и жрать под столом😂
Оля (Ольга и Чар), не переживайте, нас тоже из ряда путешественников выкинули, мы хоть на заграницы не замахивались но 4 года подряд собакевича на российские моря вывозим, да Олимпийские объекты показываем😂) это не считая рыбалок в Карелии и на Селигере, деревня в курской области, и тем более дача так вообще фигня🙈 ну ничего, мы точно не дед, мы в таком закруте перед нг, делаем большое дело, но снегурку свою честно-честно опадание в скором времени все докуплю, упакую, ещё хитрее подсказку придумаю и отправлю)))
И кстати, я «старожил» но тоже нефига не соображу кто у нас терминатор😂 мой тоже подходит к этому названию, как и все Бигли.... аааа пока писала всё-таки догадалась ураааааааа🤪 всё-таки я настоящий «старожил»😂😂😂😂

477

TanushA:flag:  :D

478

Jula, С днем рождения!!
http://sd.uploads.ru/t/eslda.jpg

479

Третий подозреваемый  :blush:  - Королевская Анна #Ирминатор ????????????

480

Олечка, анкеты внимательно читайте ;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019