Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ты посмотри, все сразу путешественники какие :D я особо выделила только тех, кто написал об этом в анкете, во как :playful:

482

Олечка написал(а):

Королевская Анна #Ирминатор

Да, это мы :D  Поздравляем Вас с наступающим новым годом! Желаем Вам еще больше путешествий, гармонии в семье, успехов на работе, да и во всех начинаниях! И всего всего хорошего!

Подсказку в этот раз придумал Антон и сам ее смастерил. Думал, что надо поставить еще знак # надо было, но я подумала, что тогда сразу очень легко будет. Как оказалось, даже и не все сразу поняли :crazyfun:

483

Олечка написал(а):

по подчерку, что это пишет ребёнок, буковки выведены

Над этим мы с утра хорошо посмеялись :D  Это все я подписывала. Просто старалась, чтобы было разборчиво, так как даже муж не всегда понимает, что я пишу :D

484

Королевская Анна, сам смастерил? Открытку? Ничего себе...вот это крутяк😂
А я до боли знакомого #ирминатора то и не признала сразу😂 а потом осинило 😂

485

Королевская Анна, открытка -- отпад!

486

Королевская Анна написал(а):

Подсказку в этот раз придумал Антон и сам ее смастерил. Думал, что надо поставить еще знак # надо было, но я подумала, что тогда сразу очень легко будет. Как оказалось, даже и не все сразу поняли

Подсказка прям классная :cool:

487

Jula, http://s7.uploads.ru/t/mrK3V.jpg

488

TanushA написал(а):

сам смастерил? Открытку?

Да, но распечатана она на фотобумаге)

489

Королевская Анна, ну я поняла, вообще крутяк! 👍🏻👍🏻👍🏻

490

Олечка написал(а):по подчерку, что это пишет ребёнок, буковки выведеныНад этим мы с утра хорошо посмеялись   Это все я подписывала. Просто старалась, чтобы было разборчиво, так как даже муж не всегда понимает, что я пишу)

Урааааааааааааааааааааа! Спасибо Дедушка Мороз за подарочки  :flag:  Муж был в шоке на почте когда ему эту посылку вынесли, он думал там пакетик с елочной игрушкой  :D  И вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет только отличное настроение и хорошие новости!

491

Королевская Анна, открытка здоровская!!! Муж молодец!  :cool:

492

Над этим мы с утра хорошо посмеялись   Это все я подписывала. Просто старалась, чтобы было разборчиво, так как даже муж не всегда понимает, что я пишу

Так я еще сравнивала сидела почерк на коробке и на наклейках, один и тот же человек писал?!  :D

493

Списочек сокращается :writing:

ДЕД МОРОЗ        СНЕГУРОЧКА
1 Санта                 katyuha
2 Jula                     Pyatakova Alina
3 Pyatakova          Иннуля
   Alina
4 Королевская    Олечка
   Анна

Дедушки   
1.  katyuha
2. Иннуля
3. Бель
4. Манана
5. chapushil
6. Ирина_Калининград
7. Buratinka
8. Веснуля
9. Ксю+Глаша
10. INFRA
11. TanushA
12. AnnPoly
13. ewgen
14. Tan4ik&Kent
15. Олечка
16. Solnishko034
17. дштефита
18. Ольга и Чар

494

Ураа, с отгадкой Дедули!
Открытка супер, сразу догадалась, но не знала о таких талантах Антона, а Ирмик не такая, она душка, есличо)))

495

Девочки, всем спасибо за поздравления и фиолетовость!!! Очень приятно!

496

Олечка написал(а):

один и тот же человек писал?!

Да, не похоже? :D

497

ewgen написал(а):

Юля, с Днём рождения!!! Всех лучших благ! 
Вот чего вы в Италию укатили, как здорово!

Да, Наташ, вот прям срослось!
Мимо билетов за 7000 в 2 стороны мы не смогли пройти мимо))) Аэрофлот решил за нас, Рим-значит, Рим)))

498

Jula, это Аэрофлот вам рассылочку прислал про такие билеты?

499

Девочки, что сделать с этой рекламой, она меня до истерики доведёт, вылазит без конца в самый неподходящий момент, закрою, она опять :mad: как отключить кто знает?

500

Jula написал(а):

Ирмик не такая, она душка

Умело притворяется она душкой и вся такая прям принцесса. А дай волю так наглая, самодостаточная, во все двери и пакеты залезающая "говняшка" :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019