Jula, это Аэрофлот вам рассылочку прислал про такие билеты?
Скайсканер, авиасейлс
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019
Jula, это Аэрофлот вам рассылочку прислал про такие билеты?
Скайсканер, авиасейлс
Умело притворяется она душкой и вся такая прям принцесса. А дай волю так наглая, самодостаточная, во все двери и пакеты залезающая "говняшка"
Поклеп)))
Она просто БИГЛЬ!!!
билетов за 7000 в 2 стороны
Сейчас, кстати, в Будапешт так можно слетать. Если кому интересно. Через их авиаперевозчика визаир
Отредактировано Королевская Анна (12.12.2018 11:27:32)
Королевская Анна, спасибо, мне в Будапешт очень интересно.
Она просто БИГЛЬ!!!
Видела я вчера в нашем районе такого простоБИГЛЯ . Новенького, молоденького. В комбинезоне и в наморднике
Поклеп)))
Я только Антона достану своими фотками щенят и разговорами о втором сородиче, что вот чуть-чуть и он скажет мне да, как Ирма возьмет и наестся у него каках Портит мне всю картину
Ой, я проспала все отгадывание!!!))
Сколько тут всего интересного!)
Юля, с Днём Рождения!!!!!
Pyatakova Alina, доброе утро! Хотя в Москве оно очень хмурое...
Я только Антона достану своими фотками щенят и разговорами о втором сородиче, что вот чуть-чуть и он скажет мне да, как Ирма возьмет и наестся у него каках Портит мне всю картину
Как знакомо
Веснуля, у нас утро в обед, бессонница все такое, зависаю на Комаровском по ночам...потом с Муви отсыпаемся
А погода у нас тоже дождь, совсем не новогодняя((( но Генка обещал сегодня достать ёлку с чердака, так что я в предвкушении сегодня ночью буду наряжать))
Скайсканер, авиасейлс
Ой какие родные сайты...как же хочется куда-нибудь кто б знал....
Pyatakova Alina, ещё можно почитать Гиппенрейтер и Петрановскую.
Веснуля, спасибо! Петровская в планах как раз
Ты посмотри, все сразу путешественники какие я особо выделила только тех, кто написал об этом в анкете, во как
Ахах, сразу!))) У нас так-то написано про автопутешествия в анкете, ага!)))))))
Ого! Поздравляем!!!
Спасибо! Осталось фото биглей на заднее стекло снова приклеить))) уже даже выбрала, с какой картинки наклейку сделать, осталось сделать)))
Юлечка, с днём рождения!!! Личный праздник в Риме - это аааааафигенно круто! Пусть у тебя эта поездка будет шикарным добрым знаком на весь твой личный год вперёд! И как всегда - всего самого фиолетового!!!
Ахах, сразу!))) У нас так-то написано про автопутешествия в анкете, ага!)))))))
Попалась а подарок всё равно на вас не похож был
а подарок всё равно на вас не похож был
Это точно!
Юлец, и здесь тебя с Днюшкой!!! Оставайся таким же замечательным и позитивным человеком!!! Пусть у тебя всё будет. как ты любишь, а именно- фиолетово!!!!
Эх, встретиться бы в Риме..... или Праге....
Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова!)
санта, о да, Мариш, было б супер!
Ну что дедушки, затаились? Кто следующий?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019