Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Веснуля написал(а):

Jula, это Аэрофлот вам рассылочку прислал про такие билеты?

Скайсканер, авиасейлс

502

Королевская Анна написал(а):

Умело притворяется она душкой и вся такая прям принцесса. А дай волю так наглая, самодостаточная, во все двери и пакеты залезающая "говняшка"

Поклеп)))
Она просто БИГЛЬ!!!

503

Jula написал(а):

билетов за 7000 в 2 стороны

Сейчас, кстати, в Будапешт так можно слетать. Если кому интересно. Через их авиаперевозчика визаир :mybb:

Отредактировано Королевская Анна (12.12.2018 11:27:32)

504

Королевская Анна, спасибо, мне в Будапешт очень интересно.

505

Jula написал(а):

Она просто БИГЛЬ!!!

Видела я вчера в нашем районе такого простоБИГЛЯ  :jumping: . Новенького, молоденького. В комбинезоне и в наморднике  :crazyfun:

506

Jula написал(а):

Поклеп)))

Я только Антона достану своими фотками щенят и разговорами о втором сородиче, что вот чуть-чуть и он скажет мне да, как Ирма возьмет и наестся у него каках :x  Портит мне всю картину :D

507

Ой, я проспала все отгадывание!!!;)))
Сколько тут всего интересного!)

Юля, с Днём Рождения!!!!! :jumping:  :surprise:  :shine:

508

Pyatakova Alina, доброе утро!  :flag:  Хотя в Москве оно очень хмурое...

509

Я только Антона достану своими фотками щенят и разговорами о втором сородиче, что вот чуть-чуть и он скажет мне да, как Ирма возьмет и наестся у него каках   Портит мне всю картину

Как знакомо :crazyfun:

510

Веснуля, у нас утро в обед, бессонница все такое, зависаю на Комаровском по ночам...потом с Муви отсыпаемся :hobo:
А погода у нас тоже дождь, совсем не новогодняя((( но Генка обещал сегодня достать ёлку с чердака, так что я в предвкушении :shine: сегодня ночью буду наряжать))

Jula написал(а):

Скайсканер, авиасейлс

Ой какие родные сайты...как же хочется куда-нибудь кто б знал.... :rolleyes:

511

Pyatakova Alina, ещё можно почитать Гиппенрейтер и Петрановскую.

512

Веснуля, спасибо! Петровская в планах как раз :cool:

513

Иннуля написал(а):

Ты посмотри, все сразу путешественники какие  я особо выделила только тех, кто написал об этом в анкете, во как

Ахах, сразу!))) У нас так-то написано про автопутешествия в анкете, ага!)))))))

Ого! Поздравляем!!!

Спасибо! Осталось фото биглей на заднее стекло снова приклеить)))  уже даже выбрала, с какой картинки наклейку сделать, осталось сделать)))

514

Юлечка, с днём рождения!!! Личный праздник в Риме - это аааааафигенно круто! Пусть у тебя эта поездка будет шикарным добрым знаком на весь твой личный год вперёд! И как всегда - всего самого фиолетового!!! :flag:

515

Ольга и Чар написал(а):

Ахах, сразу!))) У нас так-то написано про автопутешествия в анкете, ага!)))))))

Попалась :crazy: а подарок всё равно на вас не похож был :crazy:

516

Иннуля написал(а):

а подарок всё равно на вас не похож был

Это точно! :yep:  :flag:

517

Юлец, и здесь тебя с Днюшкой!!! Оставайся таким же замечательным и позитивным человеком!!! Пусть у тебя всё будет. как ты любишь, а именно- фиолетово!!!!  :flag:  :flag:  :flag: 
Эх, встретиться бы в Риме..... или Праге.... :love:

http://sd.uploads.ru/rnUuT.jpg

518

Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова!)

519

санта, о да, Мариш, было б супер!

520

Ну что дедушки, затаились? Кто следующий? ;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 12 - НГ 2019